Все серверы Обновление от 17 ноября

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
95% жизни сервера рефлект не засчитывался Оо
в смисле после боев с палами по фул времени, то что ты валишся с ним и рефлект не идет тебе в зачет общего урона ,типо так всегда было?
типо если щас возиться с палами так как раньше возможно и по дмг выиграть?

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Keks

FaceControl

DoNotDisturb <[sky_police~hf]>
Лайки
136
Медалек как не было, так и нет... Что 3 дня назад топ пвп, что вчера...
Награда не реализована бред =(((

• Лайк

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Просто в команде .war пишет "слишком длинный список" очень крутая функция, как и само обновление с ломающимися дверями кх/замков, с експлоужен вик поинтом, которое вешается на владельца этого скила, больше обнов, плез.

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Медалек как не было, так и нет... Что 3 дня назад топ пвп, что вчера...
Награда не реализована бред =(((
Пока мне хоть за единственный топ 1 не дадут награду, трайхардить не собираюсь вообще, только трата времени[:cry:]

• Лайк

Moonya

Лайки
197 094
в смисле после боев с палами по фул времени, то что ты валишся с ним и рефлект не идет тебе в зачет общего урона ,типо так всегда было?
типо если щас возиться с палами так как раньше возможно и по дмг выиграть?
всегда так и было

• Лайк

FaceControl

DoNotDisturb <[sky_police~hf]>
Лайки
136
Пока мне хоть за единственный топ 1 не дадут награду, трайхардить не собираюсь вообще, только трата времени[:cry:]
Именно так у меня и было... В надежде, что выдадут, флудил флудил им, а толку ноль! Как не было, так и нет! Забил. ибо лохотрон какой-то)

• Лайк

АССОRD

Барон
Лайки
46
Про купол забылиo_O маг купол убивает членов альянса, если шо:nichosi22:

• Лайк

Jaky

Виконт
Лайки
106
А скоро склад в альт б появится на х50?? а то обнова от 17, а его все еще нет((:nichosi18:

• Лайк

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Ввести ввели,а где награда за топ пвп за день первым местам? Чет на изи без запары сделал и не ощущаю награды,ммм каеф.

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Ввести ввели,а где награда за топ пвп за день первым местам? Чет на изи без запары сделал и не ощущаю награды,ммм каеф.
Соклан в тикет написал, и после этого ток выдали, 25 медалей за 2 место. Я был на первом, но как то забил яхз, и так 5 тв сережек, куда мне больше

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Давайте 1 осаду, что думать)

• Лайк

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Соклан в тикет написал, и после этого ток выдали, 25 медалей за 2 место. Я был на первом, но как то забил яхз, и так 5 тв сережек, куда мне больше
Вроде уже пашет,я в тот день написал мне выдали вручную,на след день взял и пришло письмо на почту с медальками.

• Лайк

RolensTV

Барон
Лайки
86
Вообще стыд в 2016 при открытии 20-го своего сервера пофиксить описание веспер сетов и талисманов. Мне кажется, нужно такие обновление скрытно ставить, чтобы не показывать игрокам, что вы фиксите то, что уже должно 8 лет работать исправно.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх