Обновы обычно призваны улучшать, но в данном случае видимо все только ухудшилось... Печаль беда. Жаль пока сам не могу увидеть что стало, вечерком оценю.ЭПИК НЕРАБОТАЕТ) стан у лука по палу 8% с фринтой 8% с закеном 8% с тарасом 8% по берсу с фринтой и закеном 6% с фринтой и тарасом 6% с фринтой закеном и тарасом 36%
вопрос как работает эпик? только фул сетом или как?
Надеюсь вечерком уже починятОбновы обычно призваны улучшать, но в данном случае видимо все только ухудшилось... Печаль беда. Жаль пока сам не могу увидеть что стало, вечерком оценю.
я зашел, посмотрел пдеф, посмотрел на свои хп (18к на сорке), приахуел немношк, пошел на пвп зону, поймал 3 крита, закрыл клиентОбновы обычно призваны улучшать, но в данном случае видимо все только ухудшилось... Печаль беда. Жаль пока сам не могу увидеть что стало, вечерком оценю.
ДА действительно, лично тестил, с Заком и фринтой 8% с тарасом и фринтой 8% а с тарасом+заком+фринтой уже 36% стан, не че не понимаю, по какому приципу работает Эпик бижаОбновы обычно призваны улучшать, но в данном случае видимо все только ухудшилось... Печаль беда. Жаль пока сам не могу увидеть что стало, вечерком оценю.
Не знаю радоваться обнове или нет, но раз такой ужас творится, я бы и рад его вовсе не видеть...Надеюсь вечерком уже починят![]()
Такое ощущение что добавка с м дефа и п дефа с заточки просто ушла)Не знаю радоваться обнове или нет, но раз такой ужас творится, я бы и рад его вовсе не видеть...
а ты как думал типо всех убивать ты долженвсе просто супер
-700 м деф
-300 400 п деф
зато хп добавили
теперь быстрее от арб и берсов можно падать
то некра ты порадовал 5 дизармов из 5 )))а ты как думал типо всех убивать ты долженя тебе уже пораздавал с берса )
Да огонь обнова вообще, бегаешь по 10к+ стреляешь, под ватой и экспоз вик поинтом 1,1к пдэфа на арбеНе знаю радоваться обнове или нет, но раз такой ужас творится, я бы и рад его вовсе не видеть...
Арбы здесь бустануты. Если их приведут к оффу как и п.деф - ситуация исправится.режте уже арбам и берсам атаку и норм будит
Нет, бустанутый тут сам лук (как оружие), ибо любая профа плюет стрелами через чур большие циферки. А арба теперь как и стреляет больно, так и получает. Заодно дай там на верху дядькам инфу, что дебафф Explose Weak Point тоже не верно работает. (Проходит буквально с 1-3 получения урона, а в сис чате даже не пишется что он прошел\шанс его прохождения. тупо начинаешь бить к примеру берса, получаешь его + Violet Templar пдэф 1,1к - Ту виладж.)Арбы здесь бустануты. Если их приведут к оффу как и п.деф - ситуация исправится.
Нет, арбалет тут давно бустанут.Нет, бустанутый тут сам лук (как оружие), ибо любая профа плюет стрелами через чур большие циферки. А арба теперь как и стреляет больно, так и получает. Заодно дай там на верху дядькам инфу, что дебафф Explose Weak Point тоже не верно работает. (Проходит буквально с 1-3 получения урона, а в сис чате даже не пишется что он прошел\шанс его прохождения. тупо начинаешь бить к примеру берса, получаешь его + Violet Templar пдэф 1,1к - Ту виладж.)
Да как-то именно на арбе не доводилось прописывать .whoami, обычно это приходится на дагерах делать.Нет, арбалет тут давно бустанут.
Ты не заметил, что с любым оружием селфовая сила крита 200%, а с арбалетом 310, не? И что с фул кольцами у арбы вместо ~950% силы крита - аж 1400%? Или ты думаешь "так и должно быть"?
Бустанутые луки это и так понятно, но от луков резисты хотя-бы есть в этой игре. Речь сейчас за арб.
Рестарт в игре для чего по-твоему?дерьмо, А не обнова. 95% блаф это что за бред? ПОФИКСИ РЕЗИСТ У АРБ, с лука по арбе крит 1к, а хавк от арбы 19к, как это понимать, дисбаланс болнейшний. Если не пофиксят, с сервака уходим всем кланом
Бафаешь шилку, волка, берса с бд, аппетит, прайд и получаешь 19к так и понимай блять.а хавк от арбы 19к, как это понимать, дисбаланс болнейшний. Если не пофиксят, с сервака уходим всем кланом
резист уберите, что за бред, лук арбе крит 1к даетАрбы здесь бустануты. Если их приведут к оффу как и п.деф - ситуация исправится.
без разницы, у меня арба есть, на бафе от альтб стабильно критует 10к по п дефу 4кБафаешь шилку, волка, берса с бд, аппетит, прайд и получаешь 19к так и понимай блять.