- Лайки
- 649
по людям без шмота?без разницы, у меня арба есть, на бафе от альтб стабильно критует 10к по п дефу 4к
по людям без шмота?без разницы, у меня арба есть, на бафе от альтб стабильно критует 10к по п дефу 4к
по П ДЕФУ 4К по гладупо людям без шмота?
***та была..... с обновой збс !Откатите обнову от 2 октября, самый оптимальный вариант был, все были довольны!
А МОЖЕТ ТЫ ОПЛАТИШЬ ПОЛ ЛЯМА РУБЛЕЙ НА ПТС СБОРКУ И ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ????!!!АДМИН НАСТРАИВАЙ ВСЕ ПО ОФУ НЕХЕР ПРИВЫКАТЬ НА ФРИШКАХ ИГРАТЬ!!! НАСТРАИВАЙ ВСЕ ТАК КАК И ДОЛЖНО РАБОТАТЬ!!!!!
если тут настроить ВСЁ как по офу то тут такой вой поднимится ))))))))))))))))АДМИН НАСТРАИВАЙ ВСЕ ПО ОФУ НЕХЕР ПРИВЫКАТЬ НА ФРИШКАХ ИГРАТЬ!!! НАСТРАИВАЙ ВСЕ ТАК КАК И ДОЛЖНО РАБОТАТЬ!!!!!
пусть учатся нормально играть а не так как те статы тем профам завысь тем занизь..... надо играть что бы все работало правильно а не так как кому то удобно.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!если тут настроить ВСЁ как по офу то тут такой вой поднимится ))))))))))))))))
ПТС эпилога нету, а тот который выдают за него это обычная финалка + скрипты фреи и косяков там не меньше чем здесьА МОЖЕТ ТЫ ОПЛАТИШЬ ПОЛ ЛЯМА РУБЛЕЙ НА ПТС СБОРКУ И ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ????!!!
в описании сервера написано что ПТС сборкаА МОЖЕТ ТЫ ОПЛАТИШЬ ПОЛ ЛЯМА РУБЛЕЙ НА ПТС СБОРКУ И ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ????!!!
а смысл? сервак где бегают одни арбы и друг в друга стреляют лолПТС эпилога нету, а тот который выдают за него это обычная финалка + скрипты фреи и косяков там не меньше чем здесь
если завтра не исправят, валить отсюда надо. Мне вот интересно как на олимпе будетясно, рестарт чото прошол, а блеф всё так же 95 проц
ЛОЛ по твоему шк с фул эпиком должен получать блаф от бомже дагера у которого не единого эпика нету с шансом 95%? и ты считаеш это правильным ****?пусть учатся нормально играть а не так как те статы тем профам завысь тем занизь..... надо играть что бы все работало правильно а не так как кому то удобно.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭПИК НЕРАБОТАЕТ) стан у лука по палу 8% с фринтой 8% с закеном 8% с тарасом 8% по берсу с фринтой и закеном 6% с фринтой и тарасом 6% с фринтой закеном и тарасом 36%
вопрос как работает эпик? только фул сетом или как?
Вы всё ещё удивляетесь? Тогда спецы по механике идут к вам )ДА действительно, лично тестил, с Заком и фринтой 8% с тарасом и фринтой 8% а с тарасом+заком+фринтой уже 36% стан, не че не понимаю, по какому приципу работает Эпик бижа
Как пример, от того у нас для физов (не только арб) в альт+б бафы\денсы актуальные все, эпик бижа у нпс бай\ак\зак - тоже для физов, аппетит дающий бонус к удару с руки (от импульса толку 0, даже каста и без него хватает) + ещё "глобальное" обновление шикарное. Наводит на определённого рода мысли..У меня такой философский только вопрос, если все говорят, что арбы бустануты БЫЛИ и все такое, и пц все падают от арб, почему вдруг их в этой обнове апнули-то? Или это не их апали, а просто изменения их коснулись?
Ну, не все таковы раки, что бы прыгать только по тем профам, которые решают в данный момент на сервере.что вам мешает сесть на арб если по вашему они трупвнзмеганагибаторы