Все серверы Обновление от 20 Октября

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
  • Исправлен механизм работы навыка
    skill1412_0.png
    Отмена Чтения Заклинаний (Spell Turning)
  • Уважаемый Скрайд вы довели этот шанс до нуля? Когда олимпил на птс финалки ,за пп, со 100% сбивал каст мк и лф , у нам же шанс 30% примерно( х10 серв) вы апнули или порезали его шанс ?
@Scryde

• Лайк
Реакции: Keks

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Некоторые планы на будущее:
  • Мультиязычный клиент, сайт, идем на англоязычный рынок;
Непозновато ли? припоминаю когда люди заходили на форум просили помочь....
Их просто игнорили или как всегда троли скрайда блистали знаниями.....типо серв не для буржуев,и вы им как в тикет отвечать будете через гугл транслит?

Последнее редактирование:

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
@Moonya админы что-то игнорят, может ты как знающий человек скажешь мне, почему нельзя юзнуть финал форм с хиро берсом? Или это опять "a là" лимптеку так захотелось?

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
@Moonya админы что-то игнорят, может ты как знающий человек скажешь мне, почему нельзя юзнуть финал форм с хиро берсом? Или это опять "a là" лимптеку так захотелось?
Верните 70%+ шанс на хиро дебафы. Там может и берс будет работать корректно

• Лайк

Moonya

Лайки
197 106
а я ваще не знаю
по идее должна )

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
а я ваще не знаю
по идее должна )
Ну раньше все работало, все-таки хиро берс хоть и недельный, но селф... И внезапно перестало, что-то типа "с таким умением нельзя использовать финал форм", или как-то так. Мистика :)

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну раньше все работало, все-таки хиро берс хоть и недельный, но селф... И внезапно перестало, что-то типа "с таким умением нельзя использовать финал форм", или как-то так. Мистика :)
Печально это...набафался...юзнул хиро берса и думаю сейчас как врублю трансформу!! Как повырезаю всех!!!....а нет...[:cry:]

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
Печально это...набафался...юзнул хиро берса и думаю сейчас как врублю трансформу!! Как повырезаю всех!!!....а нет...[:cry:]
Хз, надо тикет накатать, нет никаких оснований не работать... В скриптах порылся - ниxpeна, что могло бы помешать не нашел. Может настройки слетели после всяких фиксов мдефа, а может кто-то специально так сделал, ну хочется же :D

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Хз, надо тикет накатать, нет никаких оснований не работать... В скриптах порылся - ниxpeна, что могло бы помешать не нашел. Может настройки слетели после всяких фиксов мдефа, а может кто-то специально так сделал, ну хочется же :D
Я пас) Хиро берс не у меня =)

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
сегодня протестил ваш ап ТРИПла у сб , если раньше тестил дмг был средний 3к , то сейчас 700 урон от трипла
СЧАСТЬЕ! на х10
Я думаю там буст урона несколько процентов который ты не ощутишь даже.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451

Moonya

Лайки
197 106
хз как там на х10, но на х1200 после апа каждая 2ая сбшка одевает рапиру и критует 8к в робу на оли

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх