Все серверы Обновление от 20 Октября

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
да ну чо правда нету никаких резиство в на голом чера 20 лвл )( пишет 30 минут + 10 40 должно бить омг клинс анака должен снимать дебафи все а не 3 откудово ограничения )(мм МЕДЖИК ХОЛД ВАШЕ НЕРАБОТАЕТ ЕТО НЕ ЛС БЛИН А СА
76813fceb7da.jpg

Мб поможет.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
никс дело втом што уже делал )) толку нету меня не слушают единий фикс которого я добилса ето фикс ТП но нить 4 месяца хех мне проще на другом сервере играть а на етот заходить время от времени ))
не помню ни1 тикета по поводу слипа

• Лайк
Реакции: Keks

Moonya

Лайки
197 090
щас бы с кольцами бить, как на х1200, но мозгов то не хватает это понять. еще орнул с кк. еще орнул с гнома, который кричал о старте на тыха, вот.
над слб фиксануть, 8к с рапиры, 8 тысяч дамага по дыка роби, госпади, срачна фекси этот ад.
кольцо на 3 дня стоит целых 4 донки, а 2ое берется за 9 боев на оли, как же сложно быть с кольцами на х777
напишу в 15 раз для тебя
тх худшая профа, играть за тх эт тож самое что играть сырком, когда можно играть арбой
я написал что стартану за ав, стартовал за ав, после чего для фарма взял саб сырка и вточил ему лук аж на +10... ну все, после этого я уже сырок да
кто сказал что по дк? у меня нет дк сета

• Лайк

крамор911

Граф
Лайки
1 610
кольцо на 3 дня стоит целых 4 донки, а 2ое берется за 9 боев на оли, как же сложно быть с кольцами на х777
напишу в 15 раз для тебя
тх худшая профа, играть за тх эт тож самое что играть сырком, когда можно играть арбой
я написал что стартану за ав, стартовал за ав, после чего для фарма взял саб сырка и вточил ему лук аж на +10... ну все, после этого я уже сырок да
кто сказал что по дк? у меня нет дк сета
иногда, меня удивляют твои умственные способности. кто писал про отсутствие колец? я говорю, что дамаг такой же, как и на х1200, хотя атт и баланс разный, но то для тебя это сложно.
если по факту, то ты ноешь о любой вещи, которая тебя не устраивает: дайгеры в дыка больно бьют, слб на олимпи дало бедному топеру 8к и так по кд, фексите ета. зато сам сидит на ****ом гноме, который станит любую профу по кд.
з.ы. писать о том, что тыха худший, а ав лучше- это тоже самое, что писать о том, что ее ***вее ше, что свс ***вее свса. это показатель отсутствия мозга. разница между фокус повер и фокус дез 25%, причем расчет дамага такой, что в игре разница почти незаметна

• Лайк

cremator2

Граф
Лайки
3 502
ЛУКИ/АРБАЛЕТЫ - при атаке цели, есть 15% шанс увеличить скорость атаки (+100) на 15 сек; увеличивает урон наносимый в пвп на 5%

МАГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ 1/2 РУЧНОЕ - при атаке цели, есть 15% шанс увеличить скорость каста (+100) на 15 сек; увеличивает урон наносимый в пвп на 5%

ПАРНЫЕ МЕЧИ (ДУАЛЫ) - при атаке цели, есть 15% шанс кинуть дебафф снижающий дальность (-20%) стрельбы луков/арбалетов на 15 сек; увеличивает урон наносимый в пвп на 5%

КАСТЕТЫ - при атаке цели, есть 15% шанс убрать (cancel) с цели 1-2 баффа + 15% шанс кинудь дебафф на 15 сек, понижающий блок щитом; увеличивает урон наносимый в пвп на 5%

НОЖИ - при атаке цели, есть 15% шанс убрать (cancel) с цели 1-2 баффа + 15% шанс кинудь дебафф на 15 сек, понижающий блок щитом; увеличивает урон наносимый в пвп на 5%

2 РУЧНОЕ ФИЗИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ -при атаке цели, есть 5% шанс нанести дополнительный урон, увеличивает урон наносимый в пвп на 5%

1 РУЧНОЕ ФИЗИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ - при атаке цели, есть 15% шанс отрегенить себе 200 СР; увеличивает урон наносимый в пвп на 5%

ПИКИ - при атаке цели, есть 15% шанс убрать (cancel) с цели 1-2 баффа + 15% шанс кинудь дебафф на 15 сек, понижающий блок щитом; увеличивает урон наносимый в пвп на 5%

Нашёл такое. Здесь нож указан так
С каких пор пвп пика канселит? Прирост к пвп дпсу

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
С каких пор пвп пика канселит? Прирост к пвп дпсу
Корявое это описание. Не получается найти конкретное описание... чтобы всё совпадало с видео эпилога кадмуса. Но где-то правда существует...

• Лайк

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
  • Лайк

Brainiac

Виконт
Лайки
242
Спс
теперь можно овнить
играя за крису сб скажу, шо смысл апа скилов не понятен, там и так был такой дмг, что крит шахмат+трипл=слив птсов 90%. И так адовый урон. А вот что бы заюзать шахматы, нужно провесить метку.... но ето уже другая история :D и шанс ее не апнут еще лет триста

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
играя за крису сб скажу, шо смысл апа скилов не понятен, там и так был такой дмг, что крит шахмат+трипл=слив птсов 90%. И так адовый урон. А вот что бы заюзать шахматы, нужно провесить метку.... но ето уже другая история :D и шанс ее не апнут еще лет триста
c чего бы его апать если его спецом урезали? Тоже самое можно сказать про дизарм =) (длня незнающих - он тут тоже урезан)

• Лайк

Morello

Барон
Лайки
59
  • Исправлен механизм работы навыка
    skill1412_0.png
    Отмена Чтения Заклинаний (Spell Turning);

Что конкретно было исправлено? За последнюю неделю не смог сбить ни одного каста ни в одном бою на олимпе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх