ало ало ало,где фикс пики(пвп бонус)задолбался ждать уже!!!!!!!!!!!!!!!Список фиксов технической части и порядок обмена Гримуаров уже публикую.
Кстати, напоминаю, что у x1200 появился прокси-сервер, а также на х50 и х1200 реализовали возможность
восстановления 3 Очков Олимпиады за Серебро (для тех, кто слил очки ПТС до 0).
Характеристики Прислужницы еще будут корректироваться (они должны убиваться в пати с бишом и спойлом, а не в 1-2 человека).
А где можно поглядеть инфу по проксе для х1200?, как конектится и тд, если речь идет о выборе при логине то увы неконектитСписок фиксов технической части и порядок обмена Гримуаров уже публикую.
Кстати, напоминаю, что у x1200 появился прокси-сервер, а также на х50 и х1200 реализовали возможность
восстановления 3 Очков Олимпиады за Серебро (для тех, кто слил очки ПТС до 0).
Характеристики Прислужницы еще будут корректироваться (они должны убиваться в пати с бишом и спойлом, а не в 1-2 человека).
Где-то трафик до прокси-сервера пропадаетА где можно поглядеть инфу по проксе для х1200?, как конектится и тд, если речь идет о выборе при логине то увы неконектит![]()
Готово, как я понял проблема аналогичная у многих, то-есть через (прокси) не заходит на х1200 а по старому методу все отлично.Где-то трафик до прокси-сервера пропадает
Пуск => Выполнить => tracert scryde.top
Скриншот, пожалуйста, тикетом.
Новый баф на час он на пве и на пвп работает?Где-то трафик до прокси-сервера пропадает
Пуск => Выполнить => tracert scryde.top
Скриншот, пожалуйста, тикетом.
везде, кроме олимпаНовый баф на час он на пве и на пвп работает?
Печально.везде, кроме олимпа
Я люблю тебя! :cool::cool::rolleyes:Удивительные вещи творятся в канун Нового Года - нечистая сила, обитающая вокруг Кратора Земель Казненных, готовится, со слов Демонолога, к открытию врат ада и призыву своих темных последователей. Трокс призывает начать активную борьбу с нежитью и сдавать Фолианты и Гримуары, полученные с Прислужницы Белефа и её миньонов.
С сегодняшнего дня с Прислужниц Белефа можно получить с помощью навыкаПрисвоение редкий
Гримуар Прислужницы с шансом около 6% (при ПА 200%, можно передать) и обменять его на 20 Золотых Монет у Демонолога. Кроме того, 5 и более Гримуаров можно обменять на рубли (WMR, телефон, steam-аккаунт, интернет-провайдер, что доступны на telepay.webmoney.ru) по курсу![]()
5 ГРИМУАРОВ = 100 рублейБудьте осторожны - Прислужница стала сильнее и для её убийства потребуется специальный Эликсир, который можно купить у Трокса. Также мы начинаем добавлять пробные предметы в ассортимент Демонолога за Фолианты - эликсиры, незначительно увеличивающие характеристики и помогающие одолеть Прислужницу, вещи, меняющие внешний вид питомца, аксессуары. В настоящий момент доступны только эликсиры.
Кроме того, гарантированно с прислужницы можно получить 1 Золотую Монету.
Помогите спасти Празднование Нового Года - обменивайте Гримуары на Золото или Рубли.
Обмен Гримуаров планируем сделать нашей бессрочной акцией.
Дополнительно:
- Лимит Обмена Гримуаров - 7500 рублей / неделя (лимит обнуляется каждый понедельник);
- Не больше 300 рублей в одни руки в неделю;
- Администрация имеет право исключить любого игрока из ивента за неадекватное поведение или за прошлые нарушения правил поведения на проекте.
что там по обещанному апу мили классов в поле?
Будет позжеТех.фиксы в студию
Квики изменены не будут.скруди сделай квики по офу у меня 10к квиков ... стаким откатом я буду долго их юзать....
делаэм сервак по офу ... не нада квики делать по скрудовски.... по офу то по офу.
Спасибо брат,люблю и тебя тоже :cool:Квики изменены не будут.
починили талики - вот весь списокКогда уже список фиксов будет?
Должны. Но это глобальная часть механики.теперь заменяются
но при юзе синего талика, красный пропал только на время действия синего
поидее должен сгорать навсегда