Обновление от 23 декабря

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Лайки
197 094
теперь заменяются
но при юзе синего талика, красный пропал только на время действия синего
поидее должен сгорать навсегда

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
317
скруди сделай квики по офу у меня 10к квиков ... стаким откатом я буду долго их юзать....
делаэм сервак по офу ... не нада квики делать по скрудовски.... по офу то по офу.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Список фиксов технической части и порядок обмена Гримуаров уже публикую.

Кстати, напоминаю, что у x1200 появился прокси-сервер, а также на х50 и х1200 реализовали возможность
восстановления 3 Очков Олимпиады за Серебро (для тех, кто слил очки ПТС до 0).

Характеристики Прислужницы еще будут корректироваться (они должны убиваться в пати с бишом и спойлом, а не в 1-2 человека).
ало ало ало,где фикс пики(пвп бонус)задолбался ждать уже!!!!!!!!!!!!!!!

greenmeysan

Виконт
Лайки
157
Список фиксов технической части и порядок обмена Гримуаров уже публикую.

Кстати, напоминаю, что у x1200 появился прокси-сервер, а также на х50 и х1200 реализовали возможность
восстановления 3 Очков Олимпиады за Серебро (для тех, кто слил очки ПТС до 0).

Характеристики Прислужницы еще будут корректироваться (они должны убиваться в пати с бишом и спойлом, а не в 1-2 человека).
А где можно поглядеть инфу по проксе для х1200?, как конектится и тд, если речь идет о выборе при логине то увы неконектит :(

Последнее редактирование:

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
А где можно поглядеть инфу по проксе для х1200?, как конектится и тд, если речь идет о выборе при логине то увы неконектит :(
Где-то трафик до прокси-сервера пропадает
Пуск => Выполнить => tracert scryde.top
Скриншот, пожалуйста, тикетом.

greenmeysan

Виконт
Лайки
157
Где-то трафик до прокси-сервера пропадает
Пуск => Выполнить => tracert scryde.top
Скриншот, пожалуйста, тикетом.
Готово, как я понял проблема аналогичная у многих, то-есть через (прокси) не заходит на х1200 а по старому методу все отлично.

damager

Барон
Лайки
14
УВ. АДМИНИСТРАТОР, СПИСОК ФИКСОВ УВИДИМ??!

FORWARD

Виконт
Лайки
752
что там по обещанному апу мили классов в поле?

2pac

Граф
Лайки
2 516
Удивительные вещи творятся в канун Нового Года - нечистая сила, обитающая вокруг Кратора Земель Казненных, готовится, со слов Демонолога, к открытию врат ада и призыву своих темных последователей. Трокс призывает начать активную борьбу с нежитью и сдавать Фолианты и Гримуары, полученные с Прислужницы Белефа и её миньонов.

С сегодняшнего дня с Прислужниц Белефа можно получить с помощью навыка
skill0254_0.png
Присвоение редкий
weapon_apprentices_spellbook_i01_0.png
Гримуар Прислужницы
с шансом около 6% (при ПА 200%, можно передать) и обменять его на 20 Золотых Монет у Демонолога. Кроме того, 5 и более Гримуаров можно обменять на рубли (WMR, телефон, steam-аккаунт, интернет-провайдер, что доступны на telepay.webmoney.ru) по курсу
5 ГРИМУАРОВ = 100 рублей
Кроме того, гарантированно с прислужницы можно получить 1 Золотую Монету.

Будьте осторожны - Прислужница стала сильнее и для её убийства потребуется специальный Эликсир, который можно купить у Трокса. Также мы начинаем добавлять пробные предметы в ассортимент Демонолога за Фолианты - эликсиры, незначительно увеличивающие характеристики и помогающие одолеть Прислужницу, вещи, меняющие внешний вид питомца, аксессуары. В настоящий момент доступны только эликсиры.
Помогите спасти Празднование Нового Года - обменивайте Гримуары на Золото или Рубли.
Обмен Гримуаров планируем сделать нашей бессрочной акцией.

Дополнительно:

• Лимит Обмена Гримуаров - 7500 рублей / неделя (лимит обнуляется каждый понедельник);
  • Не больше 300 рублей в одни руки в неделю;
  • Администрация имеет право исключить любого игрока из ивента за неадекватное поведение или за прошлые нарушения правил поведения на проекте.
Я люблю тебя! :cool::cool::rolleyes:

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
скруди сделай квики по офу у меня 10к квиков ... стаким откатом я буду долго их юзать....
делаэм сервак по офу ... не нада квики делать по скрудовски.... по офу то по офу.
Квики изменены не будут.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
теперь заменяются
но при юзе синего талика, красный пропал только на время действия синего
поидее должен сгорать навсегда
Должны. Но это глобальная часть механики.
Если её реализовать, то в поле прекратят возвращаться резисты после саррендера. Ну и талики навсгеда будут замещаться.
Сгорят же дети, ты че.

greenmeysan

Виконт
Лайки
157
Ребят хоть у кого-нить запускается х1200? если при логине выбирать "прокси сервер"?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх