- Лайки
- 218
бесит когда 3 раза подряд с 1 удара сбиваетсятатышо, сильно наверное сгорел? тебе пришлось аж 3 раза нажать на скилл который откатывается секунду
айайайайайайй блять, ****ец, как так то
бесит когда 3 раза подряд с 1 удара сбиваетсятатышо, сильно наверное сгорел? тебе пришлось аж 3 раза нажать на скилл который откатывается секунду
айайайайайайй блять, ****ец, как так то
Тебе не надоело писать ересть и флудить по всем темам!!!!!????
Почисти комп, обнови термопасту на процеПочему у меня после обновления вылетает? И сильно греется процессор
Да, бекоз и греется процпотому что админ майнит биткоины через твой компьютер
При неправильной замене термопасты проц ток сильнее греетсяПочисти комп, обнови термопасту на проце
Так пусть правильно меняетПри неправильной замене термопасты проц ток сильнее греется
Ну по своему опыту скажу, что без замер температуры до и после замены термопасты лучше ее вообще не трогать.Так пусть правильно меняет
Игорь, по моему не менее 60%, почти каждый крит слетает РТ. Посмотри формулы
5%, но не забывайте, что не только Вы атакуете противника физической атакой.Игорь, по моему не менее 60%, почти каждый крит слетает РТ. Посмотри формулы
Тогда еще вопрос, глад на олимпе бластом дает 16к в арбу . Это норм?)5%, но не забывайте, что не только Вы атакуете противника физической атакой.
Зависит от условий поединка.Тогда еще вопрос, глад на олимпе бластом дает 16к в арбу . Это норм?)
ВполнеТогда еще вопрос, глад на олимпе бластом дает 16к в арбу . Это норм?)
глады и в поле ц дулями критуют по 1,5-2кТогда еще вопрос, глад на олимпе бластом дает 16к в арбу . Это норм?)
Чтобы были реальные 5% надо "по-скрайду" выставлять 0.5%.5%, но не забывайте, что не только Вы атакуете противника физической атакой.
Нафиг ты что-то говоришь? Тебе все ОК, если что помогут, что бы было ОК.Вполне
Вот бы еще понять о чем ты говоришь =). Если что я больше всех на форуме распространял что ликвид это сириус и баны за это получал.Нафиг ты что-то говоришь? Тебе все ОК, если что помогут, что бы было ОК.
PS. Вспоминаю историю одного ММа с ником ликвид...долго не верили, а потом забанили.
хз хз, меня ты прекрасно понял.Вот бы еще понять о чем ты говоришь =). Если что я больше всех на форуме распространял что ликвид это сириус и баны за это получал.
Если я выйду голый, согласен.Зависит от условий поединка.