Обновление от 26.05

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Если я выйду голый, согласен.
А если в рар сэте ФА, и под ДП ?)
Но баланс же норм, по офу, глад должен убивать с плюшки, это норм :)
Хоть какая-то информация.
Предположу было так: начало боя, арба дала пару ударов по гладу (получила - % п.деф от плеча) или вовсе рт отразися на -30% п.дефа (если это было до исправления), глад на с 8ой зарядкой дал бластер и пока он кастовал, арба дала дп, но т.к. у нас есть особенность явы на сбор данных о цели до начала каста (т.е. глад дал абилу до того как дп легло - урон прилетит не в дп (даже если в систем чате, по статам, визуально уже висит)).
Абила глада кританула = 8к урон под фсом, 8ым зарядом, таликом взрыва, плечо (рт), селфами + лсами на п.атаку и пвп-урон.

Лайки
358
Хоть какая-то информация.
Предположу было так: начало боя, глад с фсом + талик взрыва, арба дала пару ударов по гладу (получила - % п.деф от плеча) или вовсе рт отразися на -30% п.дефа (если это было до исправления), глад на с 8ой зарядкой дал бластер и пока он кастовал, арба дала дп, но т.к. у нас есть особенность явы на сбор данных о цели до начала каста (т.е. глад дал абилу до того как дп легло - урон прилетит не в дп (даже если в систем чате, по статам, визуально уже висит)).
Абила глада кританула = 8к урон под фсом, 8ым зарядом, таликом взрыва, плечо (рт), селфами + лсами на п.атаку и пвп-урон.
Арба уже выбегает на глада либо сразу под ДП, либо слита под рулетку.
Я плюшки не успел дать, тупо со старту соник бластер 16к урона.
Блек-Джек (онлисмайл) подтвердит мои слова.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Арба уже выбегает на глада либо сразу под ДП, либо слита под рулетку.
Блек-Джек (онлисмайл) подтвердит мои слова.
В вакууме придумывать можно до бесконечности. Скриншоты, видео, тест?
Перечитай ту часть моего сообщения, где я описываю то, что можно в "якобы дп" получить хоть 30к урона (особенность явы). Я всеми руками был бы за исправление этого момента.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Перечитай ту часть моего сообщения, где я описываю то, что можно в "якобы дп" получить хоть 30к урона (особенность явы). Я всеми руками был бы за исправление этого момента.
Не обращай внимания на него) Выходит против берса на арбе в дино сете и говорит у меня баганутый/рисованный раш =)

Лайки
358
Почему ты думаешь что я понимаю твои бредни?
Не вам адресовано мое сообщение.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Не вам адресовано мое сообщение.
Как Баззи должен реагировать на сообщение "мне глад ударил 18к"?
Бежать его нерфить?
Ни скриншотов, ни видео - нет.
18к могли быть и в А грейд (этот вариант ещё можно рассмотреть) - арбы убегают от гладов в мж ради защиты от стана глада.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Как Баззи должен реагировать на сообщение "мне глад ударил 18к"?
Бежать его нерфить?
Ни скриншотов, ни видео - нет.
18к могли быть и в А грейд (этот вариант ещё можно рассмотреть) - арбы убегают от гладов в мж ради защиты от стана глада.
Это арба которая делает 10 боев, на 100% уверен что даже дино сет там с атт не под олимп, а значит сразу несколько дырок в атт, мал ей еще ударили.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Когда новое обновление?! Эта чот уже астаписдила, вот.

INXSpectre

Барон
Лайки
35
я экстримал прост
крамор я тебя тупа не понимаю у тебя ава с еблом валерки гладиолуса ты иногда говоришь как он а играешь на нигере?? шо за ***ня ты еще на крисе тиха поиграй ей богу или на тупа банке или еще хуже на зелене ****ой жмых дыааа йа масло масло ШО иди на***

крамор911

Граф
Лайки
1 610
@Wise Ну и где обещанное описание нового обновления?! 1 число уже, алло!!!!

• Лайк
Реакции: Gell
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх