Обновление от 26.05

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lFF

Граф
Лайки
3 541
Ну у раша изначально (по оффу) 1 стадия каста (вместо двух), мк убирает вторую стадию (основная затрата мп) у раша есть только первая стадия.
хм, на х1200 с мк вродь юзается) или мне кажется

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Раз в месяц заливают обновление , в котором , подчеркиваю исправлено 5 скилов ( это по вашему много, за месяц работы админы?)не знаю в какую сторону , не играю на скруде точка ру уже 2 месяца , интересует мнение по дагерам, что с уе? Так же работает криво? Что со станами у танков шанс ? Вижу кансел исправили в пвп дагерах, то что они тоже утверждали что они верно работают, а оказалось нет , додж с уе кстати тоже. Есть ли смысл вернутся или дагеры такие же унылые как и были ?
я щитаю, что нет смысла на мме играть с огнем
все

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Раз в месяц заливают обновление , в котором , подчеркиваю исправлено 5 скилов ( это по вашему много, за месяц работы админы?)не знаю в какую сторону , не играю на скруде точка ру уже 2 месяца , интересует мнение по дагерам, что с уе? Так же работает криво? Что со станами у танков шанс ? Вижу кансел исправили в пвп дагерах, то что они тоже утверждали что они верно работают, а оказалось нет , додж с уе кстати тоже. Есть ли смысл вернутся или дагеры такие же унылые как и были ?
додж 90% (не так давно 100 было)

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Доброго времени суток, уважаемые игроки. Сегодня днем на наши сервера было установлено очередное обновление!

D83DDD27.png
Исправлена ошибка со слишком частым срабатыванием Skill Mastery на триггеры.
D83DDD27.png
Исправлена ошибка, когда игроки получали урон от падения при малейшем изменении высоты.
D83DDD27.png
Исправлена ошибка с блинками.
D83DDD27.png
Исправлена ошибка ветки заточки суррендеров на стоимость.
D83DDD27.png
Исправлен баг, когда игроки могли садиться на оффлайн торговлю в любом месте.
D83DDD27.png
Исправлена ошибка, когда за ничью в безрезультативных боях отнимало ПТС.

weapon_infinity_rapier_i00_0.png
Infinity Rapier - исправлен дебаф предмета
stone_1_i00_0.png
Stone of Destruction - запрещен стил этих эффектов.
skill0513_0.png
Create Dark Seed - исправлена механика умения.
skill0835_0.png
Imbue Seed of Destruction - исправлена механика умения.
skill0353_0.png
Shield Slam - теперь оба эффекта скила имеют привязку к менталу.
skill0352_0.png
Shield Bash - теперь оба эффекта скила имеют привязку к стану.
skill_transform_buff.png
skill1056_0.png
Panther's Cancel - теперь не работает на нефлагнутых персонажей.
2795.png
Добавлен умный сервис ACP.
Теперь Вы можете включать/отключать определенные значения, а также выставлять желаемые % для регена.
Bz9VRXj.jpg

2795.png
Добавлены уникальные щиты в ALT+B магазин.
Подробнее тут: https://scryde.ru/page/scryde-shields/
DGpnECXO_dY.jpg
Почему не вижу апа спел хоуерав? А?! Может уже апнем такой слабый класс?!

Neverback.

male
Лайки
9 127
мож комбекатся патч на атт убрали)

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
В отличии от тебя , тупого малолетнего идиота , который посвящает всю свою жизнь игре , я вообще играть не буду , а ты как был куском говна , лижущим ****е соленый клиторок так ты им и останешься , и будешь вечно сидеть без работы семьи и так далее у ****и на шее , как тебя с у ка родители ещё не выкинули с потрахами нахлебник конченый
Знал я одного успешного лайфера здесь с зп 90к в месяц, клоп его звали, на 500 рубасов кинул
я уверен что в данном случае ничего нового

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх