- Лайки
- 2 011
Так он три месяца и ноет что слем сломали=)уже месяца 3 он привязан к менталу
Так он три месяца и ноет что слем сломали=)уже месяца 3 он привязан к менталу
хм, на х1200 с мк вродь юзается) или мне кажетсяНу у раша изначально (по оффу) 1 стадия каста (вместо двух), мк убирает вторую стадию (основная затрата мп) у раша есть только первая стадия.
Тебе кажется) он нигде с мк не юзается.хм, на х1200 с мк вродь юзается) или мне кажется
Я смог) Наконец раш починили =)Забывают залить? Я могу к ним домой приехать, чтобы не забыли. Пол года мне кураж чинили.
:nichosi23:Ну все ток меня не взяли есть инфа что недостоин
Поздравляю. Сегодня выпью за это!Я смог) Наконец раш починили =)
я щитаю, что нет смысла на мме играть с огнемРаз в месяц заливают обновление , в котором , подчеркиваю исправлено 5 скилов ( это по вашему много, за месяц работы админы?)не знаю в какую сторону , не играю на скруде точка ру уже 2 месяца , интересует мнение по дагерам, что с уе? Так же работает криво? Что со станами у танков шанс ? Вижу кансел исправили в пвп дагерах, то что они тоже утверждали что они верно работают, а оказалось нет , додж с уе кстати тоже. Есть ли смысл вернутся или дагеры такие же унылые как и были ?
додж 90% (не так давно 100 было)Раз в месяц заливают обновление , в котором , подчеркиваю исправлено 5 скилов ( это по вашему много, за месяц работы админы?)не знаю в какую сторону , не играю на скруде точка ру уже 2 месяца , интересует мнение по дагерам, что с уе? Так же работает криво? Что со станами у танков шанс ? Вижу кансел исправили в пвп дагерах, то что они тоже утверждали что они верно работают, а оказалось нет , додж с уе кстати тоже. Есть ли смысл вернутся или дагеры такие же унылые как и были ?
Почему не вижу апа спел хоуерав? А?! Может уже апнем такой слабый класс?!Доброго времени суток, уважаемые игроки. Сегодня днем на наши сервера было установлено очередное обновление!
Исправлена ошибка со слишком частым срабатыванием Skill Mastery на триггеры.![]()
Исправлена ошибка, когда игроки получали урон от падения при малейшем изменении высоты.![]()
Исправлена ошибка с блинками.![]()
Исправлена ошибка ветки заточки суррендеров на стоимость.![]()
Исправлен баг, когда игроки могли садиться на оффлайн торговлю в любом месте.![]()
Исправлена ошибка, когда за ничью в безрезультативных боях отнимало ПТС.![]()
Infinity Rapier - исправлен дебаф предмета![]()
Stone of Destruction - запрещен стил этих эффектов.![]()
Create Dark Seed - исправлена механика умения.![]()
Imbue Seed of Destruction - исправлена механика умения.![]()
Shield Slam - теперь оба эффекта скила имеют привязку к менталу.![]()
Shield Bash - теперь оба эффекта скила имеют привязку к стану.![]()
Panther's Cancel - теперь не работает на нефлагнутых персонажей.![]()
Добавлен умный сервис ACP.![]()
Теперь Вы можете включать/отключать определенные значения, а также выставлять желаемые % для регена.
![]()
Добавлены уникальные щиты в ALT+B магазин.![]()
Может апнем еще бд и гномов?Почему не вижу апа спел хоуерав? А?! Может уже апнем такой слабый класс?!
Гномы здесь апнуты, как и бд, если чо.Может апнем еще бд и гномов?
нетГномы здесь апнуты, как и бд, если чо.
нафармишь на апнутых бд хотя бы 50 птс, не на пво, без залива, не покупая бои?)Гномы здесь апнуты, как и бд, если чо.
мож комбекатся патч на атт убрали)Раз в месяц заливают обновление , в котором , подчеркиваю исправлено 5 скилов ( это по вашему много, за месяц работы админы?)не знаю в какую сторону , не играю на скруде точка ру уже 2 месяца , интересует мнение по дагерам, что с уе? Так же работает криво? Что со станами у танков шанс ? Вижу кансел исправили в пвп дагерах, то что они тоже утверждали что они верно работают, а оказалось нет , додж с уе кстати тоже. Есть ли смысл вернутся или дагеры такие же унылые как и были ?
Знал я одного успешного лайфера здесь с зп 90к в месяц, клоп его звали, на 500 рубасов кинулВ отличии от тебя , тупого малолетнего идиота , который посвящает всю свою жизнь игре , я вообще играть не буду , а ты как был куском говна , лижущим ****е соленый клиторок так ты им и останешься , и будешь вечно сидеть без работы семьи и так далее у ****и на шее , как тебя с у ка родители ещё не выкинули с потрахами нахлебник конченый
его убрали еще когда этот дцп играл, но т.к. он атт менял раз в месяц, это ничего не изменило для него)0)0мож комбекатся патч на атт убрали)
ыыыы раз в месяц,ахахаххахаххахаххаего убрали еще когда этот дцп играл, но т.к. он атт менял раз в месяц, это ничего не изменило для него)0)0
а че не так было то? нормально же семки лепилоCreate Dark Seed - исправлена механика умения.![]()
Ох уж эти профессиональные игрокиStone of Destruction - запрещен стил этих эффектов.![]()