Все серверы Обновление от 27 января

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Привет! Надеюсь, Вы понимаете, что клиент - это огромное количество текстовой информации. Клиент переводили на русских добровольцы (много-много лет назад) в домашних условиях. Если у Вас есть еще информация об ошибках, в т.ч. в описании скилов, пожалуйста, сделайте это еще раз - напишите нам. Нам будет приятно.

К сожалению, у нас есть некоторые проблемы с геодатой. @Wise про них помнит и исправляет проблемные места, о которых сообщают. Пожалуйста, делайте это чаще.

Спасибо большое, что не молчите о проблемах)
Может вам помочь с корректировками русского языка? Так вы не стесняйтесь, обращайтесь. :)

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Привет! Надеюсь, Вы понимаете, что клиент - это огромное количество текстовой информации. Клиент переводили на русских добровольцы (много-много лет назад) в домашних условиях. Если у Вас есть еще информация об ошибках, в т.ч. в описании скилов, пожалуйста, сделайте это еще раз - напишите нам. Нам будет приятно.

К сожалению, у нас есть некоторые проблемы с геодатой. @Wise про них помнит и исправляет проблемные места, о которых сообщают. Пожалуйста, делайте это чаще.

Спасибо большое, что не молчите о проблемах)
Конечно стараемся тестировать, искать ошибки, ведь это тоже в наших интересах!

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Какие приятные ребята собрались. Спасибо)
будет ли добавлен в альт б в ближайшее время шлем гладиатора? Будет ли ап критрейта у дагеров? Что собираетесь делать с семечками у арб? Как кузница поживает :) ?
Я просто так понял, тут можно ответ на некоторые вопросы получить. Буду благодарен, если ответите хотя бы на несколько :)

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Какие приятные ребята собрались. Спасибо)
как писать багрепорты о не рабоающих вещах,
но так чтобы всякие димасы не читали об этом?
лично в руки не играющим и не имеющим друзей среди игрового комьюнити разработчикам можно передавать?

Страстъ

Виконт
Лайки
377
Расскажите про кузницу... все про неё говорят..а ничего не знаю)) как там пользоваться чем))) пздц интересно как, аж не могу))

• Лайк
Реакции: Stas

Moonya

Лайки
197 095
b0IDq3

проверил ток что
фикса нет

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Не ощутил lightning strike на своем шк, шанс 5-10%, как и раньше.64 (2)

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
а вот и обновочки подьехали. Когда фикс стана в варп, где ап семок?
Уточните, пожалуйста, что имеется в виду по фиксом "стана в варп" и "ап семок"?
Где исправление времени дебафов? Где исправление , чтобы можно было бить пета(автоатака)?
Не просто было исправить некорректное отображение времени дебафов. Но нам это удалось. После ближайших профилактических работ (планирую их провести этим утром или днем, 3 февраля) фикс будет залит.
Уточните, пожалуйста, что имеете в виду под "можно было бить пета(автоатака)?"
ddadb1eff7a14ecd953c5e3143e7e850.png

всего-то 2 года работы над проектом
И что? С каждым днём находятся постоянно мелочи, которые требуют корректировки.
так а наxуй геройство вообще? Дебафы не работают, пика не работает. Хиро берс вроде даже не работает лол. А потом удивляются почему 3 арены летает 13 дней из 14.
Геройские
будет ли добавлен в альт б в ближайшее время шлем гладиатора? Будет ли ап критрейта у дагеров? Что собираетесь делать с семечками у арб? Как кузница поживает :) ?
Я просто так понял, тут можно ответ на некоторые вопросы получить. Буду благодарен, если ответите хотя бы на несколько :)
Кузница пока не планируется. Если и будет, не раньше марта.
Шлема Гладиатора в игровом магазине будет.
только что на оли вышел против биша (на арбе)
2 раза за бой зашел лс с его пухи: медуза на 30 сек
норм шанс лсов апнули, ребят
Такое могло, кстати, получится. Потому что вся система ЛСов была переписана. И правки, которые мы делали с @Limptek, откатились. Я обязательно проверю.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
давно пора понять
что 80% фиксов прост в фикс листе
а на деле их нет
или коля пропускает мимо глаз
или так задумано)0
Конечно, так не задумано. И раньше некоторые действительно не могли попадать, потому что не было четкого алгоритма обновления 5-ти серверов, когда для какого-то сервера нужна правка, а для какого-то - нет. Теперь с этим все проще. Мы уже нашли большую часть правок, которые не попали, и их загрузили.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Уточните, пожалуйста, что имеется в виду по фиксом "стана в варп" и "ап семок"?

Не просто было исправить некорректное отображение времени дебафов. Но нам это удалось. После ближайших профилактических работ (планирую их провести этим утром или днем, 3 февраля) фикс будет залит.
Уточните, пожалуйста, что имеете в виду под "можно было бить пета(автоатака)?"

И что? С каждым днём находятся постоянно мелочи, которые требуют корректировки.

Геройские

Кузница пока не планируется. Если и будет, не раньше марта.
Шлема Гладиатора в игровом магазине будет.

Такое могло, кстати, получится. Потому что вся система ЛСов была переписана. И правки, которые мы делали с @Limptek, откатились. Я обязательно проверю.
ну прост вам про те же паралы писали год назад

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
еее лимптек

Вложения

• maxresdefault.jpg
    maxresdefault.jpg
    86,8 КБ · Просмотры: 60
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.