Все серверы Обновление от 27 января

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Увы, но я отправил за последнюю неделю Вам три предупреждения о нарушении правил поведения на форуме. К сожалению, вынужден ограничить Вашу учетную запись на 1 неделю. Я искренне удивлялся, почему Вам блокируют учетные записи по КД. А теперь понимаю, что это делали не зря.

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
Прикольная обнова,кидаю фир 2 окном в себя :на ше тарас,зак,Веспер некля(лс защита метал),белеф,баюм,вешаю фб(+ своя аркана)одеваю талик на ментал . итог маг без бижи даёт фир на 1.10 мин. Где снижение времени?

Gell

Граф
Лайки
1 084
Прикольная обнова,кидаю фир 2 окном в себя :на ше тарас,зак,Веспер некля(лс защита метал),белеф,баюм,вешаю фб(+ своя аркана)одеваю талик на ментал . итог маг без бижи даёт фир на 1.10 мин. Где снижение времени?
ну, висит он вроде 30 сек, но отображает, что на 1.10. Но это не точно.

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Он что на шанс вместо 3сек весит 10,на стоимость по началу был до клинса бишем,щас 1,10
не пиши ниче про фир ваще
я все жду
когда у них глаза откроются
и они реально сами увидят проблему
и потом напишут мы подумали-увидели-исправли
а мы им такие оп
я 14 месяцев назад скажу впервые написал о проблемы
а вы тип ток ее увидели)00
порофлим

SHANTII

Барон
Лайки
27
Играю за свса Вообще все устраивает , АДМИНЫ МОЛОДЦЫ! на оли нагибаю,в поле нагибаю , шансы,время всех скилов устраивают...че народ ноет не пойму(

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
не пиши ниче про фир ваще
я все жду
когда у них глаза откроются
и они реально сами увидят проблему
и потом напишут мы подумали-увидели-исправли
а мы им такие оп
я 14 месяцев назад скажу впервые написал о проблемы
а вы тип ток ее увидели)00
порофлим
Я думаю скрайду откроет глаза после видео,я с другом у обоих шанс 5% транс+ Рут против фира ,10-20к кастов думаю будет достаточным ,что бы увидеть какие 5% у Фира и у всего остального ...

HeavenBlow

Барон
Лайки
38
Играю за свса Вообще все устраивает , АДМИНЫ МОЛОДЦЫ! на оли нагибаю,в поле нагибаю , шансы,время всех скилов устраивают...че народ ноет не пойму(
эх, щас бы свсом в поле кого то нагибать... нагиб это в смысле канцл до нуля, и заковырять? минут 5 на 1 пвп

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
@Scryde
шанс прохождения семени разрушения около 30%, после чего естественно идет отсчет в секундах на возможный анчор, который без фринты, талика и тв бижи равен 17%, из чего следует что шанс прохождения семени разрушения около 5%, а учитывая кулдаун 20 сек - это как-то мало, разве нет? у сб с лш и кулдауном 5 сек шанс прохождения намного выше. Я бы попросил просил рассмотреть этот вопрос

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Я думаю скрайду откроет глаза после видео,я с другом у обоих шанс 5% транс+ Рут против фира ,10-20к кастов думаю будет достаточным ,что бы увидеть какие 5% у Фира и у всего остального ...
если ты добьешься чего мы так ждем
набью татуху в твою честь

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
забыл добавить,за твой счет)

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
если ты добьешься чего мы так ждем
набью татуху в твою честь
На этом сервере сложно это сделать,вчера в предложениях сказали пересмотрят докасты,ванну при использовании скила на 80-90% он будет фейлица,что даже даже на офисе такого нет)

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
На этом сервере сложно это сделать,вчера в предложениях сказали пересмотрят докасты,ванну при использовании скила на 80-90% он будет фейлица,что даже даже на офисе такого нет)
докасты наврятли уберут,проще б фир сделали таким,каким он был раньше
а не в один прекрасный день когда усатое кукарекало ***ни намутило

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх