Все серверы Обновление от 28 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну и чем вот билд скиловика поможет против тира? У него хп больше, пдефа больше,да почти всех статистик больше. Откайтить твой дпс пока у тебя есть уд он может. Да и какой это дпс, если ты бьешь по 500-700 с краша.
А вот АА даст тебе возможность реально замадажить , а не сдохнуть.
Когда я говорю берс скиловик, я не уимею ввиду что он в поле бьет крашем и смешем. Я имею ввиду что ты разогнан на буст хп, защиты и т.п. Твоя цель контролить противников и помогать пачке + под зярадом убивать.
С тиром опять таки вопрос - под каким бафом? Если норм тир то ты умрешь даже если он тебя бить не будет.
Берс слишком уникален и разносторонен что бы обсуждать какие то такие моменты.
Сейчас берс силен так же, как и любая другая профа под тем же зарядом. Вся уникальность берса или срезана или общие настройки сервера (альт б пет баф) против него

Brainiac

Виконт
Лайки
242
изумительный профессианализм на скруде.ру епте, стан чета не 100% уже, НО МАГИ БЬЮТ 2К В УД ПРОСТО НА ПО***

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну, допустим,что для меня вполне допустимо пвп 1х1,1х2,1х3.
Видно, что у вас маловато людей на осаде, если есть время на ребаф. У нас обычно его абсолютно нет
Прикол между аа и скиловиком в том, что когда есть шмот, пушки от +10, то даже на том же офе стало профитней чередовать аа с скилами.
Если рассмотреть аа и скиловика на фб, то быть может да, но только с прайдом, то я, к примеру, могу критовать по 5-7к+.А вот у тебя вряд ли появиться такая возможность.
Прям Чак Норис

Nikson

Граф
Лайки
3 242
@Wise Когда будет залита вторая половина этого обновления?

Nikson

Граф
Лайки
3 242
2017-03-13_02-25-14-png.50224

Подвел результаты, удалил повторные голоса.
Будем отключать.
13 марта.
  • Возможно, что обновление (удаление же) Сквадов будет уже завтра на х1200, несмотря на то что в фикс-листе их еще нет
  • Руна Евы в обсуждении.
28 марта.
Сквады до сих пор работают на олимпиаде эпилога.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Ну, допустим,что для меня вполне допустимо пвп 1х1,1х2,1х3.
Видно, что у вас маловато людей на осаде, если есть время на ребаф. У нас обычно его абсолютно нет
Прикол между аа и скиловиком в том, что когда есть шмот, пушки от +10, то даже на том же офе стало профитней чередовать аа с скилами.
Если рассмотреть аа и скиловика на фб, то быть может да, но только с прайдом, то я, к примеру, могу критовать по 5-7к+.А вот у тебя вряд ли появиться такая возможность.
***ню написал. Тебе выше все уже изложили, а ты все меряешь свой член критами по рако арбам.

Gell

Граф
Лайки
1 084
***ню написал. Тебе выше все уже изложили, а ты все меряешь свой член критами по рако арбам.
Почему я с разиелем все нормально расписал, а ты тут вдруг ворвался?
Ах да, ты же на*** пошел, ***ню с байлора фармишь.

Gell

Граф
Лайки
1 084
Расписал он, хаха, да ничерта ты не расписал, мудозвон.
Почему ты называешь меня так, как звал тебя отец?
Мы с разиелем отлично общаемся,а ты тут врываешься ты, неизвестный ***.
Короче,бла-бла-бла,пошел на***. Говорить с тобой еще тут,живность.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
С тату -вын - пииздешь. Не будет у тебя столько. (Разве что сет +16 точен, хз, какая у вас там на х50 заточка)
Нет разницы сет +10 или +100500 =) ВСе одинаково хп дают. У меня с рубахой А на цп, пояс на 5 вроде и 2 плече (-2 кона, вместо -1 кона на 1 плече) с конфетой было 21-22к хп, сделать рубаху Ы на хп, пояс +10 и 1 плече будет 24-25к хп

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
Нет разницы сет +10 или +100500 =) ВСе одинаково хп дают. У меня с рубахой А на цп, пояс на 5 вроде и 2 плече (-2 кона, вместо -1 кона на 1 плече) с конфетой было 21-22к хп, сделать рубаху Ы на хп, пояс +10 и 1 плече будет 24-25к хп

+12 cет даиот мах хп, после заточко +12 не будит дават хп

на берсе у меня был хп гдето 19-20к
но я не сделал там -9 дех
на х1200 ета не очень хороши варянт
х1200 надо баланс сделат статами

я не знаю как там на х50 но тут кенс маги проста изи убивает берсами и арбам 1х1 на алт б )

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
+12 cет даиот мах хп, после заточко +12 не будит дават хп
На Epilogue серверах бонусы HP, получаемые при заточке, даются от +4 до +10 энчанта. При заточке выше +10 прибавки уже нет (хотя по PTS скриптам должны до +12 быть).

К примеру, вот точная статистика получаемых HP бонусов на Epilogue серверах:
65c1fd11594a7bda9dc3d1d13138.jpg

А вот статистика получаемых HP бонусов на High Five сервере, которая полностью соответствует PTS скриптам:
a87f07b94bd5e712428b7376ab6c.jpg
Как видите, мало того, что на Эпилоге отсутствует прибавка HP для +11 и +12 заточки, так еще и бонусы для других энчантов не сходятся с PTS’ом.

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
P.S. В скором времени на все сервера будет залит патчик, с помощью которого Вы будете видеть точные значения бонусов, получаемых при заточке (включая HP бонус при заточке брони).

sct_4c-R1ME.jpg
-VjgX-MTDrw.jpg

Благодаря этому, игрокам на малорейтовых и среднерейтовых серверах будет легче ориентироваться при покупке заточенной экипировки. Они смогут видеть точные значения бонусов, за которые они переплачивают.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
На Epilogue серверах бонусы HP, получаемые при заточке, даются от +4 до +10 энчанта. При заточке выше +10 прибавки уже нет (хотя по PTS скриптам должны до +12 быть).

К примеру, вот точная статистика получаемых HP бонусов на Epilogue серверах:
65c1fd11594a7bda9dc3d1d13138.jpg

А вот статистика получаемых HP бонусов на High Five сервере, которая полностью соответствует PTS скриптам:
a87f07b94bd5e712428b7376ab6c.jpg
Как видите, мало того, что на Эпилоге отсутствует прибавка HP для +11 и +12 заточки, так еще и бонусы для других энчантов не сходятся с PTS’ом.
Что самое интересное - раньше у нас до +12 шмот хп давал, но потом это "пофиксили"

Nikson

Граф
Лайки
3 242
P.S. В скором времени на все сервера будет залит патчик, с помощью которого Вы будете видеть точные значения бонусов, получаемых при заточке (включая HP бонус при заточке брони).

sct_4c-R1ME.jpg
-VjgX-MTDrw.jpg

Благодаря этому, игрокам на малорейтовых и среднерейтовых серверах будет легче ориентироваться при покупке заточенной экипировки. Они смогут видеть точные значения бонусов, за которые они переплачивают.
Латина, есть информация о том, когда же уберут сквады с олимпиады эпилога (вдруг слух где ходит)?

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
бегал вчера без сквадов и руны весь вечер на оли разницу почюствовал токо в входящом демаге но ето такое сибе а главное ето недостаток бега все могли догнать )) но ето будет исправлено когда уберут их у всех тоесть когда уберут руну будет токо море плачя от магов которые и сейчас недовольны а по суте ничево ето не изменит хм
Они не должны работать вовсе на оли...да чё там,их вообще не должно быть,понавводили дичь,а теперь баланс делай.

мегаЛом

Старейшина
Лайки
1
А лс на медузу не фиксят маговский, проходит медуза на меня, при этом урон по мне не должен проходить, а он идет !!! анаким пробивал прошу вас проверить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх