мне нравится в л2 ходить на оли за танка, сейчас нечто подобное на л2, потому нетНе, остановился влом на 15 птс.
Сам пофарми за танка, вдруг понравится.
мне нравится в л2 ходить на оли за танка, сейчас нечто подобное на л2, потому нетНе, остановился влом на 15 птс.
Сам пофарми за танка, вдруг понравится.
Скан не является хищением. К тому же, у Вас запрашивают разрешение, более того любой антивирус работает аналогично.Статья 362. Хищение, присвоение, требование компьютерной информации или завладение ею путем мошенничества либо злоупотребление служебным положением
ук рф
мошеннничество
Кроме станов что-то еще сломалось?нытье никсона приводит к "фиксам"
которые в свою очередь к необратимым последствиям
стан они не апали)00
добавляли хохлятские буквы и нечаянно стан апнулся-вот все суть туташних обновлений
гл
наверное этот вопрос должен я задавать админуКроме станов что-то еще сломалось?
достаточно того что ше фсу крит в 6к дает, в драке ше вс ее там по 1/3 хп нюки летятКроме станов что-то еще сломалось?
просто откати обнову, потому что сейчас будет миллион сообщений за станы и переапаные нюки у манасосовКроме станов что-то еще сломалось?
п.с. там не только нюки, маг. дмг в общем еще апнулся, фс за 4 косточки пала в тавернуКроме станов что-то еще сломалось?
безусловноСкан не является хищением. К тому же, у Вас запрашивают разрешение, более того любой антивирус работает аналогично.
Да. Хватит бустить магов...Кроме станов что-то еще сломалось?
Декой у арбы не агрит вообще. Ни в целку, ни без нее. И да, откатите ап магов по ВСЕМ!Кроме станов что-то еще сломалось?
дмг нюковКроме станов что-то еще сломалось?
нюки 100%, но скорей всего весь маг дпсдмг нюков
Этот скил агрить не должен, только менять таргет.Декой у арбы не агрит вообще. Ни в целку, ни без нее. И да, откатите ап магов по ВСЕМ!
когда костюмы на х50 хф видут?(Этот скил агрить не должен, только менять таргет.
вайс,не слушай их,дпс немного сделать меньше и стан фиксануть как раньше был)Этот скил агрить не должен, только менять таргет.
Ок. С магами когда будете решать уже?Этот скил агрить не должен, только менять таргет.
Ну в поле вместо 5% он стал 20-25%, вполне адекватно по моему... (про оли молчу)Все с арб на берсов б пересели хех