фелозанагоддеса?
Сегодня футбольчик. Меня вообще не будет. Ну разве что на пол часика/час может зарулю ночью.а сегодня?
эт тебя гцГц манососам
с ше ты 2 юзаешь еще умудрялся лузать иногдахз очем ты я убивал всех манососов с 1 лфом 2 незаюзаеш точнее очень редко из за целки вашей ... а так то хз че они ишо порезали сумон почти недемажет
хз играя на шее, он не разу не убил меня на коне, даже с 2 лфами, там даже не его дпс был(с ше ты 2 юзаешь еще умудрялся лузать иногда
ну а когда ты играл конем счет был 72-8
Криты магов пздКроме станов что-то еще сломалось?
за год бои72-8 хочеш сказать я стобой дралса 80 раз ты больной чесно ...
@Wise На текущий момент, 31 марта 2017 года, лс трик имеет завышенный шанс, не адекватный.Item Skill: Trick - теперь имеет адекватный базовый шанс;
никсон из будущего@Wise На текущий момент, 31 марта 2017 года, лс трик имеет завышенный шанс, не адекватный.
мб он с китаяниксон из будущего
Учитывая, что у него откат 30 секунд, тебе не похууй? Да хоть 100% шанс.@Wise На текущий момент, 31 марта 2017 года, лс трик имеет завышенный шанс, не адекватный.
Тебе мк когда собьют скажешь по*** или нет)Учитывая, что у него откат 30 секунд, тебе не похууй? Да хоть 100% шанс.
НУ ТЫ И *****ЕБ@Wise На текущий момент, 31 марта 2017 года, лс трик имеет завышенный шанс, не адекватный.