Все серверы Обновление от 4 декабря

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
В ходе утренних профилактических работ на сервере произошли следующие изменения:
  • Скорректирован навык Fortitude (давал резиста больше, чем нужно);
  • Исправлен навык Song of Purification (раньше не снимал дебафы);
  • Скоррентирована работа навыка Protection from Darkness (теперь эффект +0 не перебивается навык +30);
  • Скорректирован навык Entagle;
  • Скорректирован навык Insance Crusher (увеличен шанс прохождения);
  • Исправлен навык Phoenix Cleance;
  • Исправлена ошибка, когда после возврата с просмотра Олимпиады можно было убивать игроков в мирной зоне;
  • Добавлены Фолианты Мертвых в дроп к Прислужницам Белефа (х1200), которые вскоре понадобятся Демонологу;
  • ВНИМАНИЕ - введена минимальная дистанция для каста палаток на ТВ, чтобы избежать загромождение палатками важные зоны боевых действий;
  • Прочие фиксы скилов, о которых не могу вспомнить (не шансы, а неправильная работа)

Из приятного

Ежедневное поручение

Думаю, многие уже заметили ежедневные задания, которых приходят почтой. Эта новая система сегодня была переработана после вчерашних жалоб и на 100% работает. Игроки, выполняя задание, сразу получают бонусы в инвентарь. Счетчик количества убийств отображается в чате. В настоящий момент система доступна на всех серверах и вознаграждает Серебром, QHP и Славой. Вариативность заданий будет увеличиваться.

Чудесный Кубик

Прекрасный Кубик, который получает каждый игрок, зашедший в игру (есть некоторые ограничения на время, проведенное в игре, количество аккаунтов, железо и IP). С каждым днем, если игрок будет заходить все больше, то мы будем дарить ему большее количество Чудесных Кубиков, а их эффективность будет увеличиваться. Максимальное количество Чудесных Кубиков к получению - 3 в день. Время их жизни - 6 часов. Среднее время ожидания в игре Чудесного Кубика - 25 минут.

Использовав Чудесный Кубик, можно обнаружить:
  • Серебро;
  • Славу;
  • QHP;
  • Фейерверки;
  • Агатиона;
  • Браслеты вызова ездовых животных;
  • Золотые Монеты;
  • Премиум-Аккаунт;
  • Временную Улучшенную Рубаху Кошмаров (х1200) и Blessed Scrolls of Enchant (на х50);
    и прочие разные мелочи
С каждым входом в игру подряд эффективность Кубиков усиливается, их количество увеличивается. Но будь пропущен один день, дополнительные бонусы будут рассеяны :(

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
А можно сделать чтоб ппшка бафала только в пати(привет огородики).
И можно уже как то дать описание квестов от НПС? а то натыкали и хз что куда нести и делать.

Meryem

Граф
Лайки
4 205
фикси станы ху ле они после 1 декабря в полтора раза выросли

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
так погодите, что то я не поняла, лучше не открывать кубик или с каждым днем будет приходить более "усиленный"?
или нужно постоянно перезаходить?
что то я себя такой глупой чувствую :D

tyler

Барон
Лайки
13
  • Скорректирован навык Fortitude (давал резиста больше, чем нужно)
терь против ВЛа на оли можно сразу релогаться?)
хотя впрочем и раньше зак,тарас,фринта и кольцо с лсом от стана не помогали 64 (0)

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
так погодите, что то я не поняла, лучше не открывать кубик или с каждым днем будет приходить более "усиленный"?
или нужно постоянно перезаходить?
что то я себя такой глупой чувствую :D
Или я объяснил недостаточно ясно.
Используйте сразу, перезаходить не нужно.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
терь против ВЛа на оли можно сразу релогаться?)
хотя впрочем и раньше зак,тарас,фринта и кольцо с лсом от стана не помогали 64 (0)
Там лишняя прибавка была 5. От этого вряд ли что случится. Ну и фикс новая работа скила уже дней как 3.

tyler

Барон
Лайки
13
Да. соряныч. погуглил за мж.
Незнание порождает глупые вопросы и минус птс

еще бы место в панельках найти для сета :eek:

nPocToKpuT

Барон
Лайки
66
В ходе утренних профилактических работ на сервере произошли следующие изменения:
  • Скорректирован навык Fortitude (давал резиста больше, чем нужно);
  • Исправлен навык Song of Purification (раньше не снимал дебафы);
  • Скоррентирована работа навыка Protection from Darkness (теперь эффект +0 не перебивается навык +30);
  • Скорректирован навык Entagle;
  • Скорректирован навык Insance Crusher (увеличен шанс прохождения);
  • Исправлен навык Phoenix Cleance;
  • Исправлена ошибка, когда после возврата с просмотра Олимпиады можно было убивать игроков в мирной зоне;
  • Добавлены Фолианты Мертвых в дроп к Прислужницам Белефа (х1200), которые вскоре понадобятся Демонологу;
  • ВНИМАНИЕ - введена минимальная дистанция для каста палаток на ТВ, чтобы избежать загромождение палатками важные зоны боевых действий;
  • Прочие фиксы скилов, о которых не могу вспомнить (не шансы, а неправильная работа)
Из приятного
Ежедневное поручение

Думаю, многие уже заметили ежедневные задания, которых приходят почтой. Эта новая система сегодня была переработана после вчерашних жалоб и на 100% работает. Игроки, выполняя задание, сразу получают бонусы в инвентарь. Счетчик количества убийств отображается в чате. В настоящий момент система доступна на всех серверах и вознаграждает Серебром, QHP и Славой. Вариативность заданий будет увеличиваться.
Чудесный Кубик
Прекрасный Кубик, который получает каждый игрок, зашедший в игру (есть некоторые ограничения на время, проведенное в игре, количество аккаунтов, железо и IP). С каждым днем, если игрок будет заходить все больше, то мы будем дарить ему большее количество Чудесных Кубиков, а их эффективность будет увеличиваться. Максимальное количество Чудесных Кубиков к получению - 3 в день. Время их жизни - 6 часов. Среднее время ожидания в игре Чудесного Кубика - 25 минут.

Использовав Чудесный Кубик, можно обнаружить:
  • Серебро;
  • Славу;
  • QHP;
  • Фейерверки;
  • Агатиона;
  • Браслеты вызова ездовых животных;
  • Золотые Монеты;
  • Премиум-Аккаунт;
  • Временную Улучшенную Рубаху Кошмаров (х1200) и Blessed Scrolls of Enchant (на х50);
    и прочие разные мелочи
С каждым входом в игру подряд эффективность Кубиков усиливается, их количество увеличивается. Но будь пропущен один день, дополнительные бонусы будут рассеяны :(
Убил 30 монстров по квесту и ни чего не дали, где то обман

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
а что по "критикал эрорам" на каждом ходу? бежишь в поле - крит, делаешь тп - крит, делаешь блинк - крит, я блять уже просто полыхаю от этого

Rakot

Старейшина
Лайки
2
Почините лучше команду .refusetrade а то не работает не фига задолбали уже терейд в пвп кидать

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Блин на скрайде столько вкуснях,а мне *****ный инет уже месяц починить не могут,кто-нить пофиксите моего провайдера )

Moonya

Лайки
197 094
не фиксите
я как раз суммонера захотел сделать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх