- Лайки
- 197 106
неНу вроде так и должно быть только там разница всегда была 50-100 и холки все равно была круче.
холлка должна давать статично ~40 м атаки
м атака веспера выше этого бонуса
неНу вроде так и должно быть только там разница всегда была 50-100 и холки все равно была круче.
ну скажи спасибо что он не стал как мой викнессПочему мой пассивный фир в пушке стал активным?
как раз проблема в целяхпроблема не в цели срабатывания а именно в отражении, сними рефлект и протестируй, и еще протестируй без кожи с лсами на рефлект если они у тебя есть, у меня нет и одна только некля ничего не отражала хотя урон от рефлекта был такой же как и с кожой
а с ним чену скажи спасибо что он не стал как мой викнесс
ну мбне знаю что там с джудом, мы тестили с сб, когда сб бил меня магией ничего не отражалось, и только именно когда шел урон от рефлекта кожи выше 50 отражалось сбивание таргета и преграда молний, когда я был без кожи но рефлект шел тоже выше 50 не отражалось ничего
сам себя дебаффаюа с ним че
Значит я играл на таких же кривых))не
холлка должна давать статично ~40 м атаки
м атака веспера выше этого бонуса
Вообще не вылетает?)про милишников можно вообще забыть до фикса
контр критикал не вылетает )000
ну я попробовал выбить магией\мили атакой\рефлектом\ренжевой атакой и не смог за минуты 3Вообще не вылетает?)
Тогда точно ждать фиксов нид( надеюсь до 9-10 что то сделают.ну я попробовал выбить магией\мили атакой\рефлектом\ренжевой атакой и не смог за минуты 3
учитывая что там шанс по оффу 80%, то скорее всего не вылетает вообще
ну мб я анлакер, который за 3минуты не смог выбить 80% триггер
врятли до ночи будут что то трогатьТогда точно ждать фиксов нид( надеюсь до 9-10 что то сделают.
Я имел ввиду числа)врятли до ночи будут что то трогать
админы как я понимаю после обновы и фиксов ушли спать
аЯ имел ввиду числа)
Это пздц,мой ав недею будет отдыхать.врятли до ночи будут что то трогать
админы как я понимаю после обновы и фиксов ушли спать
а мне откуда знатьЭто пздц,мой ав недею будет отдыхать.
Слущай,а с фр дедали что-то?
Ты все равно в игре не ок, лучше на форуме сиди.Это пздц,мой ав недею будет отдыхать.
Слущай,а с фр дедали что-то?
Пасаси писюнТы все равно в игре не ок, лучше на форуме сиди.