- Лайки
- 667
Я не понял о чем вы вообще спорите.@Thaumaturgy скажи им про шанс маг крита лс что ты говорил мне тогда
Я не понял о чем вы вообще спорите.@Thaumaturgy скажи им про шанс маг крита лс что ты говорил мне тогда
Давал 30, а если словить еще добавку 32,2 то давало 62.В точку. Только пассивный физ крит не 30, а 60. Прости. Ты не тупой
Помнишь я лепил тему про лс шансовый- увеличивает шанс критической атаки для магических атак. Ты мне тогда написал что спроведливости нет, ибо физ шанс 60 а маг 20Я не понял о чем вы вообще спорите.
О том что у него вм дает +20, а пасив фокус +60 критаЯ не понял о чем вы вообще спорите.
Давал 30, а если словить еще добавку 32,2 то давало 62.
А пасивный маг дает вроде 4, точно не помню, лень смотреть.
Так что увы, выебон не получился.
В точку. Только пассивный физ крит не 30, а 60. Прости. Ты не тупой
Я тебе красненьким выделил твой очередной феил))Помнишь я лепил тему про лс шансовый- увеличивает шанс критической атаки для магических атак. Ты мне тогда написал что спроведливости нет, ибо физ шанс 60 а маг 20
Шанс- увеличивает шанс критической атаки.Я тебе красненьким выделил твой очередной феил))
Че за ***ню ты пишешьШанс- увеличивает шанс критической атаки.
Шанс- увеличивает шанс критической атаки для магических атак.
Я прощен?
Ну как может магический давать +20?)) если его кап 20.Шанс- увеличивает шанс критической атаки.
Шанс- увеличивает шанс критической атаки для магических атак.
Я прощен?
Я не помню о чём там речь была.Помнишь я лепил тему про лс шансовый- увеличивает шанс критической атаки для магических атак. Ты мне тогда написал что спроведливости нет, ибо физ шанс 60 а маг 20
чени все этоЯ не помню о чём там речь была.
ВМ тут давал +2 вместо +4, не знаю фиксили или нет.О том что у него вм дает +20, а пасив фокус +60 крита
Што всё?чени все это
триггеры почениШто всё?
Сумонь фелатриггеры почени
Просто все чини))Што всё?
он спит по ходуСумонь фела