- Лайки
- 667
На тесте вроде работали норм. Ну когда номи их пилил.триггеры почени
*** знает чё там ченить))) Хотя я не все глянул.
На тесте вроде работали норм. Ну когда номи их пилил.триггеры почени
половина шансовых лсов стали активными, 2ая половина проходит на самого себяНа тесте вроде работали норм. Ну когда номи их пилил.
*** знает чё там ченить))) Хотя я не все глянул.
даТак все таки сделали паофу и теперь бонусы меньше гораздо?
лике тупа лике тибе ))В ходе утренних профилактических работ на сервер установлено следующее обновление:
- Игровой сервер х1200 переехал в Россию - пинг у большинства игроков должен уменьшится (не смотрите пинг при входе в игру - он отображается неверно);
- Полностью переписана система триггер-эффектов: срабатываемые эффекты полностью соответствуют официальным, исправлена очень важная недоработка, связанная с тригерами. Ждем репортов на некорректные срабатывания (но думаю, таких не будет);
- Исправлены абсолютно все прибавки MW-предметов: бонусы соответствуют официальным. Ошибки в описании патча устраним на днях - просьба не забывать обновляться апдейтером;
- Исправлены бонусы Камней Жизни и Поясов (раньше были абсолютно неверные прибавки);
- Исправлена ошибка с навыком Cancellation;
- Обновлена работа капчи, вызываемой при убийстве определенного количества монстров;
- Исправлены важные ошибки с флагами в ходе ТВ, касаемые таймера;
- Запретили управлять дверями во время осады Замка - у Doorman появится возможность телепортироваться за двери / внутрь;
- Исправлена ошибка, возникавшая с неуправляемостью персонажа после Critical Error;
- Исправлена ошибка, связанная с таймером эффектов при релогине;
- Исправлены неправильные показатели умений Fire/Wind/Water Vortexes;
- Добавлены шуточные предметы, дающие БЧ на 5, 15 минут неприятелю;
- Начали работу над очень крутым обновлением (в течение недели).
Смысле стал активными? Юзабельными? Или как?половина шансовых лсов стали активными, 2ая половина проходит на самого себя
барьер сб проходит на самого себя
мираж\кк перестали срабатывать
триггер танка стал активным спеллом
все дебаффы джуда стали проходить на самого себя
пвп арморы работают то на себя, то на врагов
почени все это
ну говорят что используютсяСмысле стал активными? Юзабельными? Или как?
Потому что раньше я тоже видел скиллы триггеров в активных, но они не использовались.
Юзабельны, да. По крайней мере фир точно так.Смысле стал активными? Юзабельными? Или как?
Потому что раньше я тоже видел скиллы триггеров в активных, но они не использовались.
Бывает, кек)))Юзабельны, да. По крайней мере фир точно так.
чени)))0Бывает, кек)))
Этого хватит?Смысле стал активными? Юзабельными? Или как?
наканецта))000все дебаффы джуда теперь дебаффают самого себя
офф триггеры )0
![]()
![]()
Да мне оно и не надо))Этого хватит?
И на*** я делал 6 пвп пушек с разными ЛС????????????????????да
хотя говорили мол это фишка серва и апнуты специально