- Лайки
- 203
***вая обнова еще больше проблем( теперь статы с лсов такая опа чесн не обнова а хз че
Ты понимаешь, что на оффе нет фул баффа, нет Эпика у каждого бомжа, нет фул скиллов, не надо нытьКак-то не на офе, нигде такого не замечал. Это самые главные скиллы ножа можно сказать.
Да и на самом деле хрен с этим триком-свитчем-блафом, тут просто пришлось полностью менять стиль игры за ножа.Зато ***ть ебучий блид с 1 раза при фул резисте вешается. На скрайде и так вечно строка дебафов длиннее бафов если еще и блаф будет проходить....забей, каждый замечает только то что работает плохо, а если что то слишком хорошо работает то ***, да?
Блять вам ваши 200 п дефа жалко или я не пойму***вая обнова еще больше проблем( теперь статы с лсов такая опа чесн не обнова а хз че
Что менять стиль?вы че ****улись в крайДа и на самом деле хрен с этим триком-свитчем-блафом, тут просто пришлось полностью менять стиль игры за ножа.
Просто надо вернуть все как было и прежде чем запускать обнову потестить ее. И зачем раньше говорили, что апнутые ЛС - фишка сервера?
Все бы ничего, если бы это не было так называемой фишкой сервера из-за которых все делали кучу пвп пушек под разные лс. Теперь спрашивается зачем я столько славы сделал?***ть вам ваши 200 п дефа жалко или я не пойму
И ваше бегать с пасив лсом зашквар
ну с шансовыми лсами которые тут имба, да***ть вам ваши 200 п дефа жалко или я не пойму
И ваше бегать с пасив лсом зашквар
ОФК тут блаф менталсвитч ментальный скилл левел которого 74 и он не точится, какой у него должен быть шанс по 85 лвл персонажу с ментал щитом? а блаф 5% потому что тут все станящее 5%)
Слови другие лсыВсе бы ничего, если бы это не было так называемой фишкой сервера из-за которых все делали кучу пвп пушек под разные лс. Теперь спрашивается зачем я столько славы сделал?
Представляешь, да, пришлось полностью менять стиль игры, впервые за ножа делаю акцент на удар в лицо, а не спину, если это не ав.Что менять стиль?вы че ****улись в край
Ушёл в душ
Не ловил даже емп, стун, Винтер шанс топну с шансовыми лсами которые тут имба, да
так-то пассив майт/емп норм были (хотя не по оффу)
Кхм, в чем тут проблема скиллов?Представляешь, да, пришлось полностью менять стиль игры, впервые за ножа делаю акцент на удар в лицо, а не спину, если это не ав.
В том, что ты не сделаешь столько ударов в спину с неработающим блафом-трик-свитчом.Кхм, в чем тут проблема скиллов?
Так нечего ловить больше. +1 сил? Пвп майт? Уворот? Все эти есть и так, а остальные лс не работают теперь.Слови другие лсы
просто тут у них шанс 50+% даже в поле, потому и топНе ловил даже емп, стун, Винтер шанс топ
стан нетпросто тут у них шанс 50+% даже в поле, потому и топ
но и шанс у них должен быть мизерстан нет
винтер/викнес да, офк они не резистятся
Там очень низкий шанс. 5% вроде тоже на блид. Просто ножи кидают блид нон-стопБафнут всегда и не помню такого пвп чтоб его на мне не висело(