Все серверы Обновление от 4 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Нутк маги с гр щитом гоняют, и без берса некоторые, к тому же под гномом если. И сейчас много нехило точеных веспер маг сетов на сервере, вон у шадоя (или как его там) фул сет 12
4.4 к п дефа на негре,правда все+12,но на х50 конечно такое вряд ли будет)

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
4.4 к п дефа на негре,правда все+12,но на х50 конечно такое вряд ли будет)
Да, у вас же там еще какие-то плащи и т.д., но с 12-м или около него значит реально так п деф разогнать
Еще можно в палку пассивный пдеф сунуть.)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Да, у вас же там еще какие-то плащи и т.д., но с 12-м или около него значит реально так п деф разогнать
Еще можно в палку пассивный пдеф сунуть.)
Ну это с кожей на некре,пасивным п дефом (по офу дающим около 300дефа),сигиль,ну плащ без п дефа,с плащем на п деф наверное 4.5 было бы,а так на скок помню около 3,5 без всякой параши этой можно разгонять)

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
Вот и вся разница,гладу никак без берса и майта,и получает люлей от магов.
Ну тут ничего не поделать(
Я вообще считаю, что так и должно быть - чтоб маги убивали гладов. Все логично, мдеф у гладов не оч

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Привет,скажи такую вещ,что должно писать в систем чат с включеным трансфер пейном,весь нанесенный урон или 30% от общего урона,а ниже 70% поглощенного скелета,просто интересно с какой радости в чате теперь показывает полный урон,а ниже урон по скелету,впервые такое вижу..
Разделенный должно писать.
Полный + разделенный пишется только в том случае, если пет не смог поглотить урон (нехватка хп).

upload_2016-3-5_17-38-55.png

Вот как на скрине. ТП 57%, при разделенном уроне (когда у саммона хватает хп) - пишутся 43%, которые ушли в саммонера, и 57% в пета.
Во втором случае пет не смог скушать 9034 урона, поэтому в саммонера ушёл весь демедж. Но в сис.чате пишет полный урон + 57% передачи в саммона (которой не было на самом деле).

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
Полный + разделенный пишется только в том случае, если пет не смог поглотить урон (нехватка хп).

Посмотреть вложение 15515
Вот как на скрине. ТП 57%, при разделенном уроне (когда у саммона хватает хп) - пишутся 43%, которые ушли в саммонера, и 57% в пета.
Во втором случае пет не смог скушать 9034 урона, поэтому в саммонера ушёл весь демедж. Но в сис.чате пишет полный урон + 57% передачи в саммона (которой не было на самом деле).
Да помню было дело, КолдВорлду ****ул ваншотика с бланта

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Ну тут ничего не поделать(
Я вообще считаю, что так и должно быть - чтоб маги убивали гладов. Все логично, мдеф у гладов не оч
У гладов может и нет пассивок как у танков там или магов, но есть одна особенность: ему по*** на крит.урон, ему по*** на бусты дебаффов (стан если и используется, то против проф, которые не бьют магией), ему не особо нужны резисты из-за наличия ЛХ и варфрензи. Поэтому глад может просто одеть белефа и веспер бижутерию, разве что валика оставит для кд скиллов.

• Лайк
Реакции: eGo

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
У гладов может и нет пассивок как у танков там или магов, но есть одна особенность: ему по*** на крит.урон, ему по*** на бусты дебаффов (стан если и используется, то против проф, которые не бьют магией), ему не особо нужны резисты из-за наличия ЛХ и варфрензи. Поэтому глад может просто одеть белефа и веспер бижутерию, разве что валика оставит для кд скиллов.
Реально, ты прав

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654

Вот и я так говорил и тему мою закрыли великие разрабы сего скрайда,они типа исправили и теперь в сисьем чат показывает полный урон по мне,а ниже,сколько получил скелет,теперь сиди и считай сколько же я получил через трансфер,мда кого они в разрабы понабирали я хз

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654

Вот и я так говорил и тему мою закрыли великие разрабы сего скрайда,они типа исправили и теперь в сисьем чат показывает полный урон по мне,а ниже,сколько получил скелет,теперь сиди и считай сколько же я получил через трансфер,мда кого они в разрабы понабирали я хз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх