- Лайки
- 2 333
окич)0ок ну потом шоб зашол
нада делать бустяку против замедла
окич)0ок ну потом шоб зашол
нада делать бустяку против замедла
62%, **** ты печальныйв поле 15-25, оли 30% это если физ стр режет. Если нет то теже 25. Он максимум 45 где то но только на робу.
ну для клоунов которые не способны нормально контролить гладом - даНа оли в мага может и 62, но мне по*** как там на оли, он должен быть нужен против всех проф и везде.
дп\целка х2\квики\все банки\талик лфа\бафнуть гр шилд вместо майтаЗаконтри в поле ножа под уешками без дизарма.
причем тут шилка и джуд??? 7? 7 ???? ? ?? ? ? ?? ? ?? ? ?? ? ? ?? ? ? ?Давай еще джуда и шк? И состилим пала го? Не ну, а че..и биша давай? И ты считаешь что есть смысл 1х1 пвп с квиками? А давай все тоже будет делать нож? Бесконечное пвп пока он не отканцелит меня в 0.
соре, но я не читал твой постПри том что ты ради 1 пвп хочешь заюзать все что только можно включая квики, которые напрочь убивают смысл пвп.
И чтобы это понять нужно играть за глада 5 лет, а потом прийти на скрайд и сосать у каждого бомжэ сб и умудрятся насасывать у ммов и ножей. Мне по*** что ты там думаешь, но в поле реальный соперник гладу это только тир, и хилботы типо тк, пала и иногда пв.
проверяй :rolleyes:чени серв
гоу в поле подеремся ради интереса?коротко о моем врыве на серв
![]()
щас бы берса за арбу убить)коротко о моем врыве на серв
![]()
Сейчас?гоу в поле подеремся ради интереса?
там раш ебучий по арбе)ну типа рулеткой убивается изи
через 15 минутСейчас?
с крашера отпадет на***мажор сет
хз
дп жес крашера отпадет на***
чини рулеткудп же
на каст рулетки хватит
с тем берсом прост не прошла рулетка
а так он не оч
в корне не согласен! бомжи приходят и могут на халяву выиграть эпик\золото. это на ускоряет их раскрутку по эквипу.Сколько уже можно терпеть эту Амели.