- Лайки
- 64
где взять то эти бутылочки? У демонолога не нашёл! Клиент обновил!Сколько людей - столько и мнений) Тем более что тем, кому они не нравятся, могут просто отключить их в .cfg)
где взять то эти бутылочки? У демонолога не нашёл! Клиент обновил!Сколько людей - столько и мнений) Тем более что тем, кому они не нравятся, могут просто отключить их в .cfg)
Убери беки в лицо пожалуйста!Сколько людей - столько и мнений) Тем более что тем, кому они не нравятся, могут просто отключить их в .cfg)
не любят тут обновы( т.к вы троните, а потом играть невозможно будетСколько людей - столько и мнений) Тем более что тем, кому они не нравятся, могут просто отключить их в .cfg)
лол, у вас плащи с год хроник. почему бы не сделать внешку темного ассасина, напримердедлайн сегодня......
Оборотоное зелье включает в себя только D-grade. Никаких извращений GoD хроник.
Че ето за Х У И Т А? Я сюда пришел играть на епилог, а не ***ню с плащами и сетамилол, у вас плащи с год хроник. почему бы не сделать внешку темного ассасина, например
![]()
ну дичь))00 тогда кричи чтобы убрали топовый патч на 7 хотбаров, еб*ные руны, все плащи хф/года, еб*ные шапки с хф, еб*ные майки на мдеф/атт, браслеты, банки с бафами на статы у которых даже иконки анимации нет. и как это все уберут, тогда ты сможешь играться на эпилохуе.Че ето за Х У И Т А? Я сюда пришел играть на епилог, а не ***ню с плащами и сетами
лол, у вас плащи с год хроник. почему бы не сделать внешку темного ассасина, например
![]()
а не Д-грейдную хунту
и апарата!можно сделать костюм рики
ну чо ты нупочти никаких извращений.
В любом случае будет отключение функции в .cfg
и мне цмочкуи апарата!
энигма ._.и мне цмочку
схэнигма ._.
энигма(ше)
арба(рики)(2кнопки)
а я вот думаю его уволитьскруди я тебя люблю :oops:
тебе самому не смешно? любая, cука любая обнова выходящая на этом сервере постоянно его ломает. тонны тем, вечно неисправные скилы и тд. а через неделю мы видим еще одну обнову по обнове своих косяков, найс работаем.К сожалению дела обстоят ровно наоборот. Не позорься, еще раз повторяю. Не пытайся советовать администрации в той области, в которой ты ноль. А конкретнее: не пытайся давать советы в области администрирования, сборок, серверной части, игровой механики. Просто не пытайся вылезти дальше нажимания кнопочек в игре, тебе эти пути закрыты.