- Лайки
- 128 692
ну это твоя проблеманет
в тикете пишет что не успели еще и т.д.
значит изначально не правильно реквизиты скинул или ошибся мб
мне быстро прислали
ну это твоя проблеманет
в тикете пишет что не успели еще и т.д.
ну это твоя проблема
значит изначально не правильно реквизиты скинул или ошибся мб
мне быстро прислали
При дмг меньше 100 (примерно) триггеры не работаютВ ходе ближайших профилактических работ (ближе к ночи) на сервер будет установлено следующее обновление:
- Полностью устранена проблема со всеми trigger-эффектами (сюда входят навыки от сертификации саб-классов, ЛС, СА и прочие срабатываемые навыки);
40%...Это много по твоему? Полная неуязвимость от абилок?Более того, у ТХ после обновы корабль перестал правильно работать,не даёт уворот от скилов, тиры и глады каждым скилом попадают в ТХ, это так смешно, хотя должен давать 40% что скил сфейлится, всё по скрайду,добавляют херню, а ломают основное![]()
почему они не работают при лоу дмг?(40%...Это много по твоему? Полная неуязвимость от абилок?
Мы не трогали ничего кроме триггеров.
большая часть триггеров работает от урона 100++ ((почему они не работают при лоу дмг?(
Сделай фрапс, где за 30 секунд кораблика глад попадает каждой абилой по ТХ. Дам кунштюков и сочту недоработкой сервера.Я не говорю что это много, но сейчас каждый глад и тир попадает в дагера с шансом 100% нет не одного промаха
ну не пати икона ж, тоесть spirit of phoenix, подозреваю аналогично и у других танковбольшая часть триггеров работает от урона 100++ ((
да тут и пруф не нужен
прост эт триггер, который не пофиксили еще
Но как же?В ходе ближайших профилактических работ (ближе к ночи) на сервер будет установлено следующее обновление:
- Полностью устранена проблема со всеми trigger-эффектами (сюда входят навыки от сертификации саб-классов, ЛС, СА и прочие срабатываемые навыки)
Зач пруф на баг?можно плз пруф что на эпилоге для зарядки нужно минимум 100 урона? на хф заряд шел от любого урона это инфа 100
@Nomi @Thaumaturgy (пардон за самон но кроме вас тут никто пруфануть не сможет)
С этим согласенА расскажите как должен работать ЛС на пасивный цп реген?
http://www.linedia.ru/wiki/Item_Skill:_Ritual_(Chanse:_on_attacked)
До обновы он регенил нормально, а щас хрен пойми как