- Лайки
- 1 533
Любые вилы это норм , но не как не 83 скилы. С рунами обсуждаемо.Канешно ты против
Самый первый побежишь покупать на Твинов
Просветы и тому подобное - пихайте в магазин.
Любые вилы это норм , но не как не 83 скилы. С рунами обсуждаемо.Канешно ты против
я никуда не побегу,не суди по себе,хочешь книги иди на пвп сервКанешно ты против
Засчет 83 книг согласенЛюбые вилы это норм , но не как не 83 скилы. С рунами обсуждаемо.
Просветы и тому подобное - пихайте в магазин.
Добавьте новые костюмы в примерочнуюЭто решил опрос, который проводился в течение недели. 75% игроков (уникальных, по HWID) проголосовали за идею ввести книги в магазин. 15% высказались против.
Кончится эра магов да?Конкретно про книги:
Действительно не нужно добавлять книги с олимпа, они в игре не просто так труднодоступны.
Руны лучше тоже не добавлять, ибо если у КАЖДОГО будет по 3 руны, всем магам придётся крайне не айс
(А магов на серве большинство, и я не из них, потому не за себя прошу).
Единственное можно добавить Элемент Руну, т.к. она падает с тиады, и получить её легко.
Чувак я токо ЗА конкуренцию , но УЧИТыВАЯ БАЛАНС Х10 и ШАНС ЛШ, я не хочу драться с кланом где будут 5-6 сб с лш просто с нихуя.Все кто пишут против, это клан Etomi который держут всех эпиков на серве, все флаги, они только и получают книги(руны). И что новечкам делать?? Как купить книги если вы их не продаёте а тупо себя бустите. Что толку от тех книг 79-80 их на рынке по 10 лямов полно. Админы вводите книги фул, ибо сейчас такой расклад что не 1 клан, не может отбить не 1 эпик у того клана, так как у них фул бусты, а другим не дают буститься.
Протекшен оф рун перебор - ее на клан 3-4 штуки - ооочень редко дроп.Кончится эра магов да?
Щас 99% оли маги да бернеры с дино рар бижой плюхи влетают по 10 к это нормально считается ?
Будут руны уже будет шанс выжить и будет более интересные бои где уже таких плюшек не будет
от скaтины(Все кто пишут против, это клан Etomi который держут всех эпиков на серве, все флаги, они только и получают книги(руны). И что новечкам делать?? Как купить книги если вы их не продаёте а тупо себя бустите. Что толку от тех книг 79-80 их на рынке по 10 лямов полно. Админы вводите книги фул, ибо сейчас такой расклад что не 1 клан, не может отбить не 1 эпик у того клана, так как у них фул бусты, а другим не дают буститься.
посмеялсяНовой обновой не предусмотрено выравнять руки лимптеку?)
Что тебе дает дино рар бижа от мага? Сейчас пойти бы на оли с +3 рар бижой и ловить криты 10кКончится эра магов да?
Щас 99% оли маги да бернеры с дино рар бижой плюхи влетают по 10 к это нормально считается ?
Будут руны уже будет шанс выжить и будет более интересные бои где уже таких плюшек не будет
а я поплакалпосмеялся
Зря.посмеялся
фарманули рб, вместе с ог + 69 с лебраном посоны) А ты в априлах что ли?есть
инвалиды фармили рб
я фармил инвалидов
зафармленно
нефарманули рб, вместе с ог + 69 с лебраном посоны) А ты в априлах что ли?