Все серверы Обновление от 9 Сентября

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sheron

Барон
Лайки
35
Книги надо было выставлять за адену и без права перепродажи, это не повлияло бы на экономику.
Они не передаются когда покупаешь даже за серебро
Давно предлагал уже и сейчас снова напишу
Щас не каждый может например сходить на эпиков ,не каждый владеет достаточно игровой валютой чтобы купить себе определённые книги для изучения скилов ,облегчите фарм введя как на х50 камалоку ,чтобы люди раз в сутки фармили ,и сделать соотвественно дроп книг с небольшим шансом зато ,у людей появится интерес играть и развиваться дальше
Я не думаю что это повлияет на Баланс в целом но зато у людей будет стимул играть
И ещё напоследок к примеру можно сделать три рейд босса с которых будет разный дроп книг и + чтобы жизнь малиной не казалась можно сделать заход в рандоме ,тоесть если об с кого дроп руна эглимент всем нужна а вы попадёте на дроп руна элементал,получается сервер сам будет определять на какого об завести а не на какого все мы хотим

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Keks

Nitril

Старейшина
Лайки
9
Хотя с другой стороны все, кому надо уже затарились. Ажиотаж пройдет и серебро вернется к своей нормальной цене. Не будет спроса, не будет высокой цены.

Mixon

Барон
Лайки
23
ладно оли книги,но руны это полнейший бред

• Лайк

Chaos

Виконт
Лайки
427
всем по*** на твои высеры гипноз)
Факт в том,что сейчас может получиться как на том х10,что ввели,те у кого была возможность затарились,а потом руны итд уберут,а вторая половина останется с голой жопой

• Лайк

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
я скромно попрошу фул скилы паладину а не тольку феникса)
@Limptek

• Лайк

Spaks

Барон
Лайки
51
я думаю уже пара в водить эпик за серебро новичку его не как не достать да баф в альт б а то сапортов хер найдеш в пак да и рейты Х1000 сделать а то че щас 85 лвл апается за 2 чеса долго както для рейта Х10 все же идут на рейты х10 с надеждой поднять 85 за пол чеса и забуститься за пару кликов в алт Б, ой или с этим идут на Х1000++ ??)) чет я запутался у нас Х10 или Х1000++

• Лайк

Nitril

Старейшина
Лайки
9
Похоже надо уже новый лоурейт пилить, и желательно фрею. Там не будет беспредела с книгами.

• Лайк

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
я думаю уже пара в водить эпик за серебро новичку его не как не достать да баф в альт б а то сапортов хер найдеш в пак да и рейты Х1000 сделать а то че щас 85 лвл апается за 2 чеса долго както для рейта Х10 все же идут на рейты х10 с надеждой поднять 85 за пол чеса и забуститься за пару кликов в алт Б, ой или с этим идут на Х1000++ ??)) чет я запутался у нас Х10 или Х1000++
Щас бы покачаться чтоб из лш за 800 серебра не выходить

• Лайк

красавелла

Виконт
Лайки
121
1. По поводу урона магов на олли без руны протэкта и сней: рибьята, урон скастится максимум на 2к( ито врятли, скорее ближе к 500-1к минусанет). А сам урон какбэ изза просвета, если что то есть таклики и куча скило....бла бла бла
.
ну ты и ****. ссорь....

• Лайк

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Предлагаю таким как ты давать бан чата по железу и ро на форуме , пока не исправишь двойки на тройки по русскому.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх