Обновление патча

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kushichka

Виконт
Лайки
235
кароче не правильный тот файлик со старым интерфейсом, у меня все равно появляется справа панель и ее нельзя вырубить

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Держите свою одиннадцатую панель, извращенцы:
Скачать

10430123.jpg

П.С. В ее логику работы не влазила, работает она как и прежде (с исчезновением при выходе из летающей трансофрмы, запуском левых таймеров и тому подобным).

Последнее редактирование:

Mattix

:3
Лайки
128 692
не вмещаются все скилы и итемы с инвентаря
можно еще несколько шт добавить?

Caroline

Виконт
Лайки
269
П.С. В ее логику работы не влазила, работает она как и прежде (с исчезновением при выходе из летающей трансофрмы, запуском левых таймеров и тому подобным).
Кому как удобней) На различных форумах про разработку патчей, написано как можно вернуть эту панель при выходе и летающей трансформы не выходя из игры, просто нажав на замочек в настройках чата=)
Всё ништяк, соединил твой патч и свой в одноцелое)
[:like:]

Moonya

Лайки
197 115
мультипрофа с гм хастой
ясно
(

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Безымянный.png

Муня просит

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Кому как удобней) На различных форумах про разработку патчей, написано как можно вернуть эту панель при выходе и летающей трансформы не выходя из игры, просто нажав на замочек в настройках чата=)
Всё ништяк, соединил твой патч и свой в одноцелое)
[:like:]
Я могу вообще отключить ее исчезновение при выходе из трансформы, но это не отменит того факта, что панель будет выполнять функции, зашитые на нее в клиенте.

Caroline

Виконт
Лайки
269
Я могу вообще отключить ее исчезновение при выходе из трансформы, но это не отменит того факта, что панель будет выполнять функции, зашитые на нее в клиенте.
Это понятное дело) Просто народ хочет обратно её, ибо раньше до обновления у них уже стояли там скиллы/макросы и т.д., а после обновления это всё пропало.

Moonya

Лайки
197 115
сделай лучше так что б я всех убивал с крита
сделай патч, который апнит п атаку моей арбе в 5раз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх