Кому как удобней) На различных форумах про разработку патчей, написано как можно вернуть эту панель при выходе и летающей трансформы не выходя из игры, просто нажав на замочек в настройках чата=)Держите свою одиннадцатую панель, извращенцы:
П.С. В ее логику работы не влазила, работает она как и прежде (с исчезновением при выходе из летающей трансофрмы, запуском левых таймеров и тому подобным).
мультипрофа с гм хастойДержите свою одиннадцатую панель, извращенцы:
П.С. В ее логику работы не влазила, работает она как и прежде (с исчезновением при выходе из летающей трансофрмы, запуском левых таймеров и тому подобным).
Держите свою одиннадцатую панель, извращенцы:
Я могу вообще отключить ее исчезновение при выходе из трансформы, но это не отменит того факта, что панель будет выполнять функции, зашитые на нее в клиенте.Кому как удобней) На различных форумах про разработку патчей, написано как можно вернуть эту панель при выходе и летающей трансформы не выходя из игры, просто нажав на замочек в настройках чата=)
Всё ништяк, соединил твой патч и свой в одноцелое)
![]()
Это понятное дело) Просто народ хочет обратно её, ибо раньше до обновления у них уже стояли там скиллы/макросы и т.д., а после обновления это всё пропало.Я могу вообще отключить ее исчезновение при выходе из трансформы, но это не отменит того факта, что панель будет выполнять функции, зашитые на нее в клиенте.
сделай лучше так что б я всех убивал с критаЯ могу вообще отключить ее исчезновение при выходе из трансформы, но это не отменит того факта, что панель будет выполнять функции, зашитые на нее в клиенте.
Могу сделать визуальный. Его будешь видеть только ты.сделай лучше так что б я всех убивал с крита
сделай патч, который апнит п атаку моей арбе в 5раз
ноМогу сделать визуальный. Его будешь видеть только ты.![]()
Гремлинов по любому будешь убивать с одной плюхи.но
мне
нужно
убивать
с
плюхи
сделай мнеМогу сделать визуальный. Его будешь видеть только ты.![]()
скрин бан в реалено я хочу убивать людей![]()
но я хочу убивать людей![]()
Держи: Скачатьсделай мне
Муня маньяк. Прям как масло масленое.но я хочу убивать людей![]()