- Лайки
- 197 115
Все? Теперь нагибаешь?)
решил убить моба с кулака, не вышло че тВсе? Теперь нагибаешь?)![]()
почему бы не убрать 5-ю панель и не поставить на ее место 11-ю?Держите свою одиннадцатую панель, извращенцы:
П.С. В ее логику работы не влазила, работает она как и прежде (с исчезновением при выходе из летающей трансофрмы, запуском левых таймеров и тому подобным).
испытаю завтра, спс
Убрать НОРМАЛЬНО работающую панель (подобную той, что на High Five хрониках) и поставить багнутую из летающей трансформы? Я надеюсь вы прикалываетесь...почему бы не убрать 5-ю панель и не поставить на ее место 11-ю?
почему бы не убрать 5-ю панель и не поставить на ее место 11-ю?
но я же столько на ней проиграл и все было окУбрать НОРМАЛЬНО работающую панель (подобную той, что на High Five хрониках) и поставить багнутую из летающей трансформы? Я надеюсь вы прикалываетесь...
кто тебе запрещает поставить старый патч и играть дальше?с 3+1но я же столько на ней проиграл и все было ок
![]()
так поставил, а он не убирает панельку справакто тебе запрещает поставить старый патч и играть дальше?с 3+1
Ловушки все не помещаютсяпочему бы не сделать сразу 11 панелей?а то не хватает места для скиллов арбы
Поймите, у всех людей вкусы разные. Не всем понравится постоянно отображающаяся панель с ограниченным функционалом.но я же столько на ней проиграл и все было ок
Ты на мой патч берешь и ставишь панельку Фела. Конечно так работать не будет. Скачай старый патч Скрайда:так поставил, а он не убирает панельку справа
вот я так и делаю, но справа панелька все равно остаетсяТы на мой патч берешь и ставишь панельку Фела. Конечно так работать не будет. Скачай старый патч Скрайда:
Установи его. После чего закинь сверху панельку Фелозана. Все будет работать.
мне просто кроме лишней панели, пусть там как она работает, но все нужные функции выполняет, больше ничего не нужно. Ну не знаю, до этого играл без всего этого и было ок.Ты на мой патч берешь и ставишь панельку Фела. Конечно так работать не будет. Скачай старый патч Скрайда:
Установи его. После чего закинь сверху панельку Фелозана. Все будет работать.
Единственное не пойму. Неужели вы готовы променять весь добавленный функционал, представленный в этом промо-ролике:
На одну полу-работающую панельку из летающей трансформы.![]()
всего то нужно вернуть как было, но скруди кривой бекап на старый интерфейс сделалНадо вам, походу, сделать 5ю панель из трансформы в дополнение к четырем, тогда вы успокоитесь, я хз![]()