Обновление патча

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
У меня было забито 11 панелей на 95%, теперь 10 панелей на 100%,у меня вопрос: можно ли добавить панельку трансформы до существующих 4 пятой?, точнее могла бы ты соединить 2 файла интерфейса свой и где панелька с трансформы
Я об этом и написала в предыдущем сообщении. Если хотите, то можете добавить панель из летающей трансформы к четырем основным. Я за это браться не буду, так как не хочу, чтобы меня потом обвиняли при слетании/крите панели из трансформы.

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Я об этом и написала в предыдущем сообщении. Если хотите, то можете добавить панель из летающей трансформы к четырем основным. Я за это браться не буду, так как не хочу, чтобы меня потом обвиняли при слетании/крите панели из трансформы.
если установить интерфейс с панелькой с трансормы, то патчик слетит то

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
если установить интерфейс с панелькой с трансормы, то патчик слетит то
Да. Нужно просто перенести пару параметров из вашего интерфейса с летающей трансформой в файл с моим интерфейсом.

AlanBlade

Старейшина
Лайки
0
фиг его знает что тут намутили с этими обновами но шифт на мобах не работает.
цвет сис. сообщений вообще дурдом полный
я теперь не вижу заспойлил или нет, что там по спойлу дали, в каком кол-ве .. фиг поймешь

Mattix

:3
Лайки
128 692
Это все функции? А дамаг на экране?

Mattix

Лайки
128 692
ябы от 5ой панельки тоже не отказался :D

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
фиг его знает что тут намутили с этими обновами но шифт на мобах не работает.
цвет сис. сообщений вообще дурдом полный
я теперь не вижу заспойлил или нет, что там по спойлу дали, в каком кол-ве .. фиг поймешь
Шифт по мобам работает. Только что проверила. Если не нравятся цвет системных сообщений, то скачайте патч Скрайда с сайта, вытащите из него файл "systemmsg-e.dat" и замените в своей папке "Scryde". Раскраска чата вернется на ту, которая была. Однако исчезнет вывод урона на экран.

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
у меня крит крч
после обновления
латина поломала мой пк

Enuma Elish

Барон
Лайки
31
Обновление отлично (правда), НО при просмотре оли все виснет и после этого сидишь в режиме просмотра до конца своих дней. Если раньше проблема решалась перезапуском клиента, то теперь это не канает.

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Обновление отлично (правда), НО при просмотре оли все виснет и после этого сидишь в режиме просмотра до конца своих дней. Если раньше проблема решалась перезапуском клиента, то теперь это не канает.
Сейчас проверю.

Mattix

Лайки
128 692
крч при просмотре оли крит) ставлю свой патч обратно :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх