Нет. Все остальное глубоко вшито в патч. Что вас конкретно не устраивает?можно как то отдельно сделать только профы и дмг на экран?
Четвертая панель скрывается стандартной кнопкой расширения панелей. Боковые панели также скрываются кнопкой.4 панеь 7-8 панель и криты на оли)) остальное норм))
ты такой глупый?нельзя удалить файл на панельки?
TheDahaka, сделай, пожалуйста, им свою панельку поверх моего патча. Будут с пятью панелями на пол экрана бегать.Если оставить старый файл systemmsg-e.dat, то при просмотре олимпа не вылетает. Видимо проблема в выводе урона на экран...
ну ****ец утсановил патчик, теперь ебуся с этимTheDahaka, сделай, пожалуйста, им свою панельку поверх моего патча. Будут с пятью панелями на пол экрана бегать.
Вообще как нехер, но это по желаниюTheDahaka, сделай, пожалуйста, им свою панельку поверх моего патча. Будут с пятью панелями на пол экрана бегать.
Просьба есть кстати, доделай, пожалуйста, у вертикальных панелей полоску, за которую их таскать можно. Я в курсе, что они двигаются, а вот народ нет... Просто чтобы все видели как ее двигать.TheDahaka, сделай, пожалуйста, им свою панельку поверх моего патча. Будут с пятью панелями на пол экрана бегать.
Ты о чем?Просьба есть кстати, доделай, пожалуйста, у вертикальных панелей полоску, за которую их таскать можно. Я в курсе, что они двигаются, а вот народ нет... Просто чтобы все видели как ее двигать.
олимп фикси!!!!!Ты о чем?
![]()
Удали паки текстур "L2UI_CT1.utx" и "L2UI_CH3.utx". Затем обновись апдейтером снова. Что-то не дает твоему апдейтеру нормально обновиться.Хз, обновлял через апдейтер, ее не видно...
Проблема найдена, сейчас все исправлю. Не паникуйте. Моя ошибка, призанаю.Залейте старый патч.
С этой обновой я при вылета с олимпа зависаю, приходится ктрл+альт+дел.
Уже 10-й раз, комп ребутал.
Вот не вовремя, ****ец.
описание есть полной обновы?во вторник будет полная обнова, что касается игровой механики, написано же