Обновление патча

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Если оставить старый файл systemmsg-e.dat, то при просмотре олимпа не вылетает. Видимо проблема в выводе урона на экран...

Z

ZirkaSmerty

это только у меня на оли когда смотрю бои линейка все время тупо виснет? просто стает в лаг и все, даже не критует, просто висит

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
4 панеь 7-8 панель и криты на оли)) остальное норм))
Четвертая панель скрывается стандартной кнопкой расширения панелей. Боковые панели также скрываются кнопкой.

Криты на олимпе постараюсь исправить как можно быстрее.

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Если оставить старый файл systemmsg-e.dat, то при просмотре олимпа не вылетает. Видимо проблема в выводе урона на экран...
TheDahaka, сделай, пожалуйста, им свою панельку поверх моего патча. Будут с пятью панелями на пол экрана бегать.

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Проблема найдена, в ближайшее время выпущу фикс. Извините за причиненные неудобства. [:cry2:]

P.S. Все проверила, а ума слетать на олимп и посмотреть бой пару минут, не хватило. :(

TheDahaka

Лайки
5 812
TheDahaka, сделай, пожалуйста, им свою панельку поверх моего патча. Будут с пятью панелями на пол экрана бегать.
Просьба есть кстати, доделай, пожалуйста, у вертикальных панелей полоску, за которую их таскать можно. Я в курсе, что они двигаются, а вот народ нет... Просто чтобы все видели как ее двигать.

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Просьба есть кстати, доделай, пожалуйста, у вертикальных панелей полоску, за которую их таскать можно. Я в курсе, что они двигаются, а вот народ нет... Просто чтобы все видели как ее двигать.
Ты о чем?
3e8GqpwUk0s.jpg

P.S. Видимо ты патчиков Savo наставил. У него вертикальные рамки вырезаны из пака текстур.

TheDahaka

Лайки
5 812
Хз, обновлял через апдейтер, ее не видно...

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
и сразу фейл патча нового,при просмотре олимпе картинка зависает и в диспетчере пишет что игра не отвечает.лол?

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Залейте старый патч.
С этой обновой я при вылета с олимпа зависаю, приходится ктрл+альт+дел.
Уже 10-й раз, комп ребутал.
Вот не вовремя, ****ец.
Проблема найдена, сейчас все исправлю. Не паникуйте. Моя ошибка, призанаю.

Mattix

:3
Лайки
128 692
дагер 2 раза дал блаф на оли
чет падазрительна

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
[Delete Post]