Обновление по результатам ОБТ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

1xt

Виконт
Лайки
352
Скруд может на старте убрать кк у петов что бы не портить старт? И через 2 дня добавить просто подумай как со старта ножи возьут петов и будет джи джи хнык хнык и старт не равным
Хватит ныть

1xt

Виконт
Лайки
352
Добавьте Петам +30 резы!

Bazuka

Барон
Лайки
12
Дождемся утра, уточню у нашего программиста. Я только ЗА.
А по поводу петов да пусть будут только не на первый день. 2-3 им в самый раз но не со старта и на 2+3 день +15 резиты сделайте. Вы сами просто про старт подумайте.

1xt

Виконт
Лайки
352
2-3 дня без петомцев,
2 последующие недели петомцы без +скилов
последующая 1 неделя резы +15
И ещё через неделю +30
Итого в течение 3 недель у людей будут шилены для покупки петов.

Yamato

Барон
Лайки
22
1. Уровень Кабрио поднят до 83-го;
2. Уровень Баракиэля до 73-го;
3. МП-банки теперь восстанавливают 1500 МП моментально, но задержка до повторного использования 13 секунд;
4. Цены на книги 80+ снизили СУЩЕСТВЕННО, но оставили за Серебро. Это важно, чтобы Серебро было в спросе.
6. Уменьшили респаун саб-РБ и нубл-РБ до 6-ти часов. Всё-таки осень, работа, учеба.

Буду дополнять.
петов убери полностью плз, думаю многие поддержут, не поддержут только ленивые задницы!

FORWARD

Виконт
Лайки
752
петов убери полностью плз, думаю многие поддержут, не поддержут только ленивые задницы!
Почему ты считаешь что питомец с нулевыми резистами внесёт дисбаланс на сервер? Они же будут сниматься ДАЖЕ НЕ ТОЧЕНЫМ суррендом, если они начнут мешать.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Почему ты считаешь что питомец с нулевыми резистами внесёт дисбаланс на сервер? Они же будут сниматься ДАЖЕ НЕ ТОЧЕНЫМ суррендом, если они начнут мешать.
у глада нет сурендера((((

Nomi

Виконт
Лайки
108
3. МП-банки теперь восстанавливают 1500 МП моментально, но задержка до повторного использования 13 секунд;
14.png

Way

Старейшина
Лайки
6
мп банки, которые были раньше, актуальнее и удобнее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх