- Лайки
- 352
Хватит нытьСкруд может на старте убрать кк у петов что бы не портить старт? И через 2 дня добавить просто подумай как со старта ножи возьут петов и будет джи джи хнык хнык и старт не равным
Хватит нытьСкруд может на старте убрать кк у петов что бы не портить старт? И через 2 дня добавить просто подумай как со старта ножи возьут петов и будет джи джи хнык хнык и старт не равным
Ну ладно, я не Ямато хоть и хорошо)Да парень который во всех темах кричит уберите петов)
Хорошо спасибо за ответ.Дождемся утра, уточню у нашего программиста. Я только ЗА.
Отвали аДобавьте Петам +30 резы!
До конца!)Отвали а![]()
Я на старте тебя вычеслюДо конца!)
Ты как будто не знаешь кто яЯ на старте тебя вычеслю
А по поводу петов да пусть будут только не на первый день. 2-3 им в самый раз но не со старта и на 2+3 день +15 резиты сделайте. Вы сами просто про старт подумайте.Дождемся утра, уточню у нашего программиста. Я только ЗА.
ноу нейм какой то)Ты как будто не знаешь кто я
А ну ок) хорошо , обидел..на форуме нужно ник менять(ноу нейм какой то)
петов убери полностью плз, думаю многие поддержут, не поддержут только ленивые задницы!1. Уровень Кабрио поднят до 83-го;
2. Уровень Баракиэля до 73-го;
3. МП-банки теперь восстанавливают 1500 МП моментально, но задержка до повторного использования 13 секунд;
4. Цены на книги 80+ снизили СУЩЕСТВЕННО, но оставили за Серебро. Это важно, чтобы Серебро было в спросе.
6. Уменьшили респаун саб-РБ и нубл-РБ до 6-ти часов. Всё-таки осень, работа, учеба.
Буду дополнять.
Почему ты считаешь что питомец с нулевыми резистами внесёт дисбаланс на сервер? Они же будут сниматься ДАЖЕ НЕ ТОЧЕНЫМ суррендом, если они начнут мешать.петов убери полностью плз, думаю многие поддержут, не поддержут только ленивые задницы!
у глада нет сурендера((((Почему ты считаешь что питомец с нулевыми резистами внесёт дисбаланс на сервер? Они же будут сниматься ДАЖЕ НЕ ТОЧЕНЫМ суррендом, если они начнут мешать.
У глада есть встроенные стероиды от корейцеву глада нет сурендера((((
лютобешеноплюсуютопгладаиксписятпетов убери полностью плз, думаю многие поддержут, не поддержут только ленивые задницы!
3. МП-банки теперь восстанавливают 1500 МП моментально, но задержка до повторного использования 13 секунд;
неправда, сейчас лучшемп банки, которые были раньше, актуальнее и удобнее