- Лайки
- 801
Чтобы практиковаться и стать таким же сильным как годсент и кошкаебобошкаА зачем тебе столько персонажей?
Чтобы практиковаться и стать таким же сильным как годсент и кошкаебобошкаА зачем тебе столько персонажей?
А на бусти придется подписываться ради такого?Даже самая скромная телка даст больше чем раз в день. нам такой сундук не нужен сори, на помойку его
ниxуя ты вспомнилЧтобы практиковаться и стать таким же сильным как годсент и кошкаебобошка
на тот аккаунт о котором ты подумал ни в коем случаеА на бусти придется подписываться ради такого?
ну в таком случае не будешь иметь этих камней, которые дают не столь уж и много, не беспрерывно, за вин команды дают 3 сапфира, за луз 1, за ежедневку по времени 2, за выполнение всех заданий 5, за ежедневный подарок у нпс рыбалки можно получить иногда 1 сапфир, за ежедневные подарки, которые по 30 мин, можно полчить оч приличное количество, за саламандру дают 10 сапфиров вроде, вот тебе пути добычи сапфировТут другое, тут нужно заходить в игру и играть беспрерывно.
Время столько нет, нанимать драйвера, чтобы ходил за тебя на инвенты? Мне кажется это будет дорого для х1000, но тем не менее.
олимп 3-5 сапфира ежедневно, арена 20-30 сапфиров (зависит от нумерации арены) еженедельнону в таком случае не будешь иметь этих камней, которые дают не столь уж и много, не беспрерывно, за вин команды дат 3 сапфира, за луз 1, за ежедневку по времени 2, за выполнение всех заданий 5, за ежедневный подарок у нпс рыбалки можно получить иногда 1 сапфир, за ежедневные подарки, которые по 30 мин, можно полчить оч приличное количество, вот тебе пути добычи сапфиров
Ты не совсем меня понял, мне понятно как их получать.ну в таком случае не будешь иметь этих камней, которые дают не столь уж и много, не беспрерывно, за вин команды дают 3 сапфира, за луз 1, за ежедневку по времени 2, за выполнение всех заданий 5, за ежедневный подарок у нпс рыбалки можно получить иногда 1 сапфир, за ежедневные подарки, которые по 30 мин, можно полчить оч приличное количество, за саламандру дают 10 сапфиров вроде, вот тебе пути добычи сапфиров
Это к сожалению не все понимают, в том числе администрация, они увлеклись лоу рейтами, где люди живут в игре по 20 часов и переносят успешных экспириенс на х1000 где игроки в игре проводят в 10 раз меньше времени.Ты не совсем меня понял, мне понятно как их получать.
Я играю на х1000, если делать это все, что ты написал выше, я бы играл и на х50 и на х2, время в игре у них не значительно разнится.
Мой прайм пятница вечер, субботу вечер иногда воскресенье.
Например если бы добавили за ПА х2 получение сапфиров, например исключительно за рубли - меня бы этот вариант устроил, мне хотелось бы получать редкое удовольствие от игры, а не жить в ней. А то что ты предлагаешь непозволительная роскошь для обыкновенного человека с семьей
Нравится за разные классы на оли летать, для души)А зачем тебе столько персонажей?
Думаю надо еще 17 персонажей сделать)Нравится за разные классы на оли летать, для души)
Дай ему своего котаДумаю надо еще 17 персонажей сделать)
Чтобы на всех 34 классах на олимп летать)
Чтобы потом скрины от Арканоса каждые 3 минуты мне прилетали на форум да? Не, спс. Такое уже проходилиДай ему своего кота
арканос занят тем, что получает от меня 3.14зды и создает треш ники, похожие на мои, и пишет мне в пм гадости за семью, а потом разбанивается за $Чтобы потом скрины от Арканоса каждые 3 минуты мне прилетали на форум да? Не, спс. Такое уже проходили
Не верю, что он разбанивается за бабло, он не такой глупый и знает все хитрости, как зае6ать человека безопасно для себя)арканос занят тем, что получает от меня 3.14зды и создает треш ники, похожие на мои, и пишет мне в пм гадости за семью, а потом разбанивается за $Так что, может он забыл про тебя, и можно предоставить кота без риска
Эмоции и негатив могут подталкивать на тупые поступки, среди которых есть и наказуемые, особенно в случае рецидива)Не верю, что он разбанивается за бабло, он не такой глупый и знает все хитрости, как зае6ать человека безопасно для себя)
КрасивоЭмоции и негатив могут подталкивать на тупые поступки, среди которых есть и наказуемые, особенно в случае рецидива)
За семью, кстати, он впервые выдал после декласса 5-0 разных его персов за 1 день, не вытерпел бедолага
Я ХОЧУ ЯЩЕРИЦУ, СОБАЧКУ И ЕНОТА!!!
Including you?if you want a Dog there are many in server XD
мембраска у меня есть, но он блохастый и дворняжных кровей, а ЕНОТА и ЯЩЕРИЦЫ нет! Даже Хаски белоснежной нетif you want a Dog there are many in server XD
Так и написал в поддержку: нет хатико и енота - нет денег.Я ХОЧУ ЯЩЕРИЦУ, СОБАЧКУ И ЕНОТА!!!11111111!!1!!!1!11!! Крч верните их в дроплист, будьте добры, а попутно объясните, что за гений предложил их убрать из дроплиста? И надавайте ему люлей.