M
Maleficent
Дай телеграм.а паладосом?
Дай телеграм.а паладосом?
А может паладосом?Быстрее будет тиром
На паладинах играют только пидорасыА может паладосом?
Сложный рофлНа паладинах играют только пидорасы
Некром на кдле в разы быстрее,в новичках по некст таргету,в харде слишком мало мобов,которых постоянно тырят))Быстрее будет тиром
Как куда я смотрю, у сх по с фул бафом ольфом ,баем и агатионом не дотягивает до макс,его просто не разогнать,шанс крита магического порезан и до 20 покрайне мере у меня его не получилось разогнать. Да и я не зато что бы сх ещё поднять,тут вроде пвп сервер а сх выкинут за борт так как 1х1 с физом не реал,причем практически с любым,если только из за спин крысить,как например на эвентах. Да и скилы работают так себе,хурик лучше вортекс слага критует,точнее сказать от слага я вообще не видел критов. Вообщем фарм не о чем,в зоне для новичков адены натрипать можно а как же лсы и серебро? и в пвп ни о чемХз куда ты смотришь,как по мне тут сх апнуты в разы,чем они долдны бить,мне в 4к м дефа сх сует по 5 кусков криты
если асмодеус(в прошлом мой цепной пёс) хвалит х1200, значит точно г****(не вышел).Давай поговорим откровенно х1 полный провал вообще как ла2,это сервер для пары физ классов и для любителей бафаться с 10 окон,некр там убит,дебаф убит,стак кк и чопа убит и я могу продолжать бесконечно,что там убито,х1к абсолютно не интересный и скучный сервер,взять 1200 который куда интереснее и разнообразней,даже автоевенты куда интереснее,маги могут убивать физов,как и физы магов,убрана дибильная руна,дающая пачку м дефа,нет этих бананов с запредельными статами,если чесн я думаю,что 1200 делали совершенно другие люди,более умные и дальновидные,ибо он очень отличается от всех проэктов скрайда,которые всегда почти имели теже косяки..так что лучше уж х1к пусть закрывают и не трогают 1200,лично мое мнение,а кто тут давно играет,знает чем заканчивается их "вливания" в сервера,опять полезут нестыковки баги и гении баланса опять вмочат свой пятак и опять будет мусорка,так что ненадо трогать 1200,вот кто его делал молодцы,я редко хвалю,но этот серв наверн 1 из лучших скрайда,почти как эпилог в первые 2 года
Ну судя по прочитанному,ты вообще понятия не имеешь как играть на магах,ниче не резали в плане критов. Ничего из перечисленного тобой,кроме бафа не увеличиыают маг крит,нигде. Баюм не дает крита,агатион тоже.У меня на некре кап м крита в 20,лс в пушке пассив м крит и все,а из эпика маг крит дает только валакас.Ну с физами да,перегнули чуток,но сх бил больно,я некром еле ковыряю тиров,дагеров,но убивать можно. А за маг крит отвечает стат-вит,у сх он наименьший,поэтому лови пассив вм и цепляй вала и будет тебе фул критКак куда я смотрю, у сх по с фул бафом ольфом ,баем и агатионом не дотягивает до макс,его просто не разогнать,шанс крита магического порезан и до 20 покрайне мере у меня его не получилось разогнать. Да и я не зато что бы сх ещё поднять,тут вроде пвп сервер а сх выкинут за борт так как 1х1 с физом не реал,причем практически с любым,если только из за спин крысить,как например на эвентах. Да и скилы работают так себе,хурик лучше вортекс слага критует,точнее сказать от слага я вообще не видел критов. Вообщем фарм не о чем,в зоне для новичков адены натрипать можно а как же лсы и серебро? и в пвп ни о чем
Ты хотя бы предложение правильно построй,чтобы тебя люди понимали...Критует 4100 в кого? С какой м атаки? И у кого 4700 м дефа,это люди догадываться должны? Ты хоть читай,что пишешь перед отправкой..Сх критует по 4100-4700 , когда у меня 4700 мдефа не понимаю о чем ты
ТХ критует 7.8к, когда у меня 5к п дефа, не понимаю о чем тыТы хотя бы предложение правильно построй,чтобы тебя люди понимали...Критует 4100 в кого? С какой м атаки? И у кого 4700 м дефа,это люди догадываться должны? Ты хоть читай,что пишешь перед отправкой..
а что как мало пдефаТХ критует 7.8к, когда у меня 5к п дефа, не понимаю о чем ты
(И это не шутка)
Но я гладиатора что как мало пдефа
у танка более 7к
будь целеустремлен
будь как танк
***..й кто тыНо я гладиатор
Я фанарь не понял ты о чем?))) Это тебе в глада так прилетает? Я за физов ниче не говорил,физы бьют больно,сам некром бегаю,в тх урона оч мало,глянем че будет дальшеТХ критует 7.8к, когда у меня 5к п дефа, не понимаю о чем ты
(И это не шутка)
Да я так по типу того, кто тебе ответил)Я фанарь не понял ты о чем?))) Это тебе в глада так прилетает? Я за физов ниче не говорил,физы бьют больно,сам некром бегаю,в тх урона оч мало,глянем че будет дальше
Тебе за глада ваще не стоит парится,его так накрутили,что масухами по 6к прилетает,грех жаловаться))Но я гладиатор
што? где? я не видел таких критов у глада с массухТебе за глада ваще не стоит парится,его так накрутили,что масухами по 6к прилетает,грех жаловаться))
Ну походуу выходит так,как я подозревал,походу каким-то чудом у тх занижен входящий урон,ибо я тх почти цп сбить не могу,400-500 урона.,в 3к м дефа,мб конечно тх с****ел,пока особо не мешает,глянем че на фуле будет.Да я так по типу того, кто тебе ответил)
Ну а так да, в глада так залетает
от тх в хеви сэте, в которого бьешь по 1-2к
Prg ник глада,от него жестко прилетает,правда я без прем бафа был,но больношто? где? я не видел таких критов у глада с массух