High Five Обновление Scryde x1200

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Maleficent

Ну походуу выходит так,как я подозревал,походу каким-то чудом у тх занижен входящий урон,ибо я тх почти цп сбить не могу,400-500 урона.,в 3к м дефа,мб конечно тх с****ел,пока особо не мешает,глянем че на фуле будет.
Нит. В этом нет никакого смысла.

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Ты хотя бы предложение правильно построй,чтобы тебя люди понимали...Критует 4100 в кого? С какой м атаки? И у кого 4700 м дефа,это люди догадываться должны? Ты хоть читай,что пишешь перед отправкой..
ты какой то дохуя токсичный тип.
поверил в себя?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Нит. В этом нет никакого смысла.
То что нет в этом смысле я в курсе,но у клиента бывают свойства развиваться самостоятельно хд ну по другому я пока не могу обьяснить низкий демаг в тх,пока не паникуем,но думаю пвп пушка и валакас сильно на мой дпс не повлияет,единственное,что некр будет живучий и будут очень долгие файты

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
ну я с ним дрался, он умирает от меня, но если он тебе бил по 6к с массухи, то скорей всего он под шилкой и аппетитом был
Скорей всего я на тот момент был в сете+6 с 2 берсами без пояса и рубашки хД

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Все никак не привыкну,что скелет без трупа на хф,вечно ищу моба для повторного призыва))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
возможно.
Просто Гладом бегать без заряда, очень не комфортно.
А вот с зарядом можно е6ать всех кто не убегает
Я пока на твт больше 20 не убиваю,а он гладом по 60+настреливает,удобно )) я так понял тир так не стреляет абилками,хотя хз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх