Обновление, зависает комп.

Весточка

Вассал
Лайки
0
При запуске игры после последнего обновления виндовс говорит что возникла проблема и комп надо перезагрузить и так постоянно, либо при загрузке просто все виснет. Раньше все работало нормально.

Весточка

Вассал
Лайки
0
Апдейтер еще что то докачал, теперь комп перезагружается сразу вместо запуска игры( Помогите кто нибудь.

god8999

Старейшина
Лайки
8
У меня при запуске клиента начинает звук лагать посли апдейта, как будто приривается каждую секунду.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 583

levito

Барон
Лайки
87
А чего вы хотели? В клиенте столько говна натыкано что комп с 16гб оперативки еле справляется с игрой 15 летней давности, античиты всратые которые в фоне работают, куча мусора лишнего в клиенте, вот и не вывозят компы

god8999

Старейшина
Лайки
8
А чего вы хотели? В клиенте столько говна натыкано что комп с 16гб оперативки еле справляется с игрой 15 летней давности, античиты всратые которые в фоне работают, куча мусора лишнего в клиенте, вот и не вывозят компы
13700к+3070+ддр5 6400 32гб, звук внешка от audient id4 после апдейта такая ***ня, даже заходить не хочу, потому что даже музику не могу слушать, звук лагает

Sergyap

Старейшина
Лайки
1
В тех поддержке, пока не смогли помочь. С новым обновлением, явно что-то не то - оно тупо нагибает ПК.

Вложения

• WhatsApp Image 2024-09-30 at 20.07.16.jpeg
    WhatsApp Image 2024-09-30 at 20.07.16.jpeg
    148,4 КБ · Просмотры: 61

Sergyap

Старейшина
Лайки
1
Дело, явно не в мощности ПК и не в оперативке. Конкретный висяк и автоматическая перезагрузка - признак критической ошибки в клиенте. Кстати у меня 32 гига - количество оперативки не спасает.

Весточка

Вассал
Лайки
0
Написал в тех поддержку, ответил на пару вопросов, попросили отправить файлы минидампов и больше ничего не слышно. Что делать ?

Sergyap

Старейшина
Лайки
1
Написал в тех поддержку, ответил на пару вопросов, попросили отправить файлы минидампов и больше ничего не слышно. Что делать ?
Мне тоже техподдержка не помогла. Я сегодня без Скрайда. Если не исправят обновление - больше не смогу зайти.

Весточка

Вассал
Лайки
0
Поддержка сказала удалить антивирус, попробовал и заработала игра. Стоял Аваст. Теперь не знаю какой антивир вообще ставить, может посоветуете?

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Поддержка сказала удалить антивирус, попробовал и заработала игра. Стоял Аваст. Теперь не знаю какой антивир вообще ставить, может посоветуете?
У меня в Винду вшит и на него ни одна игра не ругалась)

Infernal000777

Старейшина
Лайки
0
Говнари уже бесят своими обновлениями глючными!

Infernal000777

Старейшина
Лайки
0
Со вчера обновился на проц. АМД и нехера больше не работает Скрайд, други серваки запускаються без проблем и работают.!

Вложения

• photo_2024-10-01_15-04-48.jpg
    photo_2024-10-01_15-04-48.jpg
    53,6 КБ · Просмотры: 27

Mokujin

Барон
Лайки
48
Пропадает звук на секунду, рывками, алло!

Sergyap

Старейшина
Лайки
1
Со вчера обновился на проц. АМД и нехера больше не работает Скрайд, други серваки запускаються без проблем и работают.!
Во-во - тоже такой синий экран позавчера ловил, а сейчас, при попытке запуска Скрайд - сразу перезагрузка ПК происходит.

Верх