У меня при запуске клиента начинает звук лагать посли апдейта, как будто приривается каждую секунду.
Напиши в поддержку https://scryde.io/page/help/
Выбери любые соц сети кроме дискорда
13700к+3070+ддр5 6400 32гб, звук внешка от audient id4 после апдейта такая ***ня, даже заходить не хочу, потому что даже музику не могу слушать, звук лагаетА чего вы хотели? В клиенте столько говна натыкано что комп с 16гб оперативки еле справляется с игрой 15 летней давности, античиты всратые которые в фоне работают, куча мусора лишнего в клиенте, вот и не вывозят компы
Дело, явно не в мощности ПК и не в оперативке. Конкретный висяк и автоматическая перезагрузка - признак критической ошибки в клиенте. Кстати у меня 32 гига - количество оперативки не спасает.А чего вы хотели? В клиенте столько говна натыкано что комп с 16гб оперативки еле справляется с игрой 15 летней давности, античиты всратые которые в фоне работают, куча мусора лишнего в клиенте, вот и не вывозят компы
Мне тоже техподдержка не помогла. Я сегодня без Скрайда. Если не исправят обновление - больше не смогу зайти.Написал в тех поддержку, ответил на пару вопросов, попросили отправить файлы минидампов и больше ничего не слышно. Что делать ?
Такая же фичаУ меня при запуске клиента начинает звук лагать посли апдейта, как будто приривается каждую секунду.
У меня в Винду вшит и на него ни одна игра не ругалась)Поддержка сказала удалить антивирус, попробовал и заработала игра. Стоял Аваст. Теперь не знаю какой антивир вообще ставить, может посоветуете?
Во-во - тоже такой синий экран позавчера ловил, а сейчас, при попытке запуска Скрайд - сразу перезагрузка ПК происходит.Со вчера обновился на проц. АМД и нехера больше не работает Скрайд, други серваки запускаються без проблем и работают.!
Кстати, какой проц? У меня Райзен 5 5600, с такой же ошибкой.Со вчера обновился на проц. АМД и нехера больше не работает Скрайд, други серваки запускаються без проблем и работают.!