- Лайки
- 674
Зови меня если что, я вл'ом дебаф буду спамить тебеНу попробую конечно, я же софтер ты шо

Зови меня если что, я вл'ом дебаф буду спамить тебеНу попробую конечно, я же софтер ты шо
шо ты ноешь, все почти также фармится, теперь только вл нуженя понял тебя, но, нет профита ходить на простую фрею в 9 человек, та и смысла нет тогда для заходки "без ограничений" паки буду ходить на блеску возможно как то убивать, а соло игрокам таким как я будет сложно, потому что ходить на обычную и в лучшем случае дропнуть одну палку или качнуть са ето такое себе, согласись.
да закройся уже, мне твои мысле не интересныУродец, ты не должен а 1 чара фармить эту инсту, ты можешь это понять? Иди бери в пати 5+ человек и фармит, в чем трабл?
апВот нас 9живых.опиз*юлились на ней,т.к. тупо афк анчор ловим,есть гайд как её победить?)
почему то вы на всех прошлых стартах об этом не думали)))) что изменилось?Фрея стала убиваться сложнее, но не настолько критично, чтобы паниковать. Достаточно иметь фулку и проработать тактику фарма (а не бездумно бить ее под лимитами), чтобы справляться с ней.
Обычную Фрею не составит труда зафармить и в несколько человек.почему то вы на всех прошлых стартах об этом не думали)))) что изменилось?
какой смысл тогда от услуги безлимитные инсты ( не помню как оно там правильно называется, думаю поняли о чем я) ведь теперь по просту нет смысла замарачиватся с твинками и фармом, в 1 окно не зафармишь
идти фулкой на простую фрею, (которую можно зафейлить в нынешнем обновлении легко и просто) ради рандомной веспер перчатки как то не очень весело
возможно и можно, только какой смысл, если через 2 дня прибыли с неё будет 50 голды и смысл в услуге за 50г просто пропадаетОбычную Фрею не составит труда зафармить и в несколько человек.
поддержу пожалуй, хорошая робота......(нет)отличная работа!
спасибо команде!![]()
подсос форумный)отличная работа!
спасибо команде!![]()
поддержу пожалуй, хорошая робота......(нет)
Братики, ну вы чего! Просто вы без тактики фармить.подсос форумный)
ну ясно, твой пост проплатили так и скажиБратики, ну вы чего! Просто вы без тактики фармить.
даяб за то чтоб ещеб апнули чтобы только 9 хорошо одетых перса с цц твинов куполов и додов только могли фармить бфрею