Scryde X100 Обновлении Фреи на х100.

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
я понял тебя, но, нет профита ходить на простую фрею в 9 человек, та и смысла нет тогда для заходки "без ограничений" паки буду ходить на блеску возможно как то убивать, а соло игрокам таким как я будет сложно, потому что ходить на обычную и в лучшем случае дропнуть одну палку или качнуть са ето такое себе, согласись.
шо ты ноешь, все почти также фармится, теперь только вл нужен

Se74

Старейшина
Лайки
0
Вот нас 9живых.опиз*юлились на ней,т.к. тупо афк анчор ловим,есть гайд как её победить?)

Альберт

Барон
Лайки
14
интересно сколько будет стоит эля в голде теперь, и какой толк админам апать фрею?? О_о

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Фрея стала убиваться сложнее, но не настолько критично, чтобы паниковать. Достаточно иметь фулку и проработать тактику фарма (а не бездумно бить ее под лимитами), чтобы справляться с ней.

soba4iydepytat

Старейшина
Лайки
1
Фрея стала убиваться сложнее, но не настолько критично, чтобы паниковать. Достаточно иметь фулку и проработать тактику фарма (а не бездумно бить ее под лимитами), чтобы справляться с ней.
почему то вы на всех прошлых стартах об этом не думали)))) что изменилось?
какой смысл тогда от услуги безлимитные инсты ( не помню как оно там правильно называется, думаю поняли о чем я) ведь теперь по просту нет смысла замарачиватся с твинками и фармом, в 1 окно не зафармишь
идти фулкой на простую фрею, (которую можно зафейлить в нынешнем обновлении легко и просто) ради рандомной веспер перчатки как то не очень весело

Antsuhrust.

Барон
Лайки
49
да забей, хрень какую то сделали, такое ощущение что по следам ав*рии идут(

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
почему то вы на всех прошлых стартах об этом не думали)))) что изменилось?
какой смысл тогда от услуги безлимитные инсты ( не помню как оно там правильно называется, думаю поняли о чем я) ведь теперь по просту нет смысла замарачиватся с твинками и фармом, в 1 окно не зафармишь
идти фулкой на простую фрею, (которую можно зафейлить в нынешнем обновлении легко и просто) ради рандомной веспер перчатки как то не очень весело
Обычную Фрею не составит труда зафармить и в несколько человек.

CoolStoryBob

Извинись или заткнись >.<
Лайки
73
Спасибо, что не даете деградировать на карантине, теперь могу заняться придумыванием тактики фарма :hyper1:16

Jaa

Барон
Лайки
33
все правильно не должен эпик босс с топ шмотом фармиться соло

Jaa

Барон
Лайки
33
яб за то чтоб ещеб апнули чтобы только 9 хорошо одетых перса с цц твинов куполов и додов только могли фармить бфрею

Верх