- Лайки
- 33
о чом
о чом я пытаюсь толкануть так это о том что ты без саб скилов и прочей ерунды за 20 минут после старта не будеш убивать больше 2 пачек мобцов. Не преувеличивай даже если ты купиш ак зак пве дмг руну плащ пояс итд итп без атрибута в пухе и шмоте, вставиш фулл атт в шмот пуху с магаза точнеш +3 саб скилы сделаеш это + еще 1 пачка мобцов, дальше тока с шилкой. А про 2ккк с 20 минут после старта сервера сказкиПо секрету расскажу мой старт по пунктам,, только никому, тсс, можно считать как гайд!
Создаю чара, захожу, покупаю па 100, руну, дино шмот за купоны, пвп дамаг, зака, все самое дешевле офк, хватает 300 с чем-то Руб (на это все 2 минуты), иду к муравяьм, там до 40 в НГ шмоте (2 минуты качаться), лечу в тои сразу на этаж повыше 40ым лвл в ц шмоте без тату, качаюсь до 68-72 (на это ещё 2-3 минуты), лечу фог там до 81 (ещё минуты 4), лечу на скорпов набивать 85 лвл, за этот кая набивается 30-50 кодексов (на это минут 7-10, не больше), точу все скилы на 10, и лечу в соа фармить начальную комнату в дино шмоте, таская по 2-5 париков. Итого: 20 минут чтобы встать в соа вл'ом на старте. А позже уже докачиваю Сабы и 2шк встаю в предтоп команату.
Ps если чего-то не знаете, не умеете, не можете, это не значит что не смогут другие.
Ps2 фарм тестил и вчера и сегодня, не знаете как набить 2ккк/10мин в первой самой бомж комнате, это не моя проблема.![]()