Никак, будем жрать говнотакое фиаско для моей морали что просто слов не могу подобрать, и как мне тут морально отдыхать?
иди зафарми клоун
Эля сетик делать будешь?) Голду копить?)ну наконец-то что-то новенькое
щас не пофармишьсоло вл'ом фармил ее на скрайде на каждом сервере, уже так по приколу
почему я должен читать твой неадыкватный высер? потому что админы придумали такую фичу как заход без ограничений, и позволяли обстоятльства, потому и фармили, не нравиться? *****уй подальшечелобасы, которые топят за возврат обычной Фреи, вы уебища?
идите качайте окна идите в 9 **** фармит, вы что охуевшие
поч вы должны убивать её в 1 чара?
Да как-то не очень и хотелось) там никакого буста влу нет, даже пика, т.к. веспер рар топ пика.щас не пофармишь![]()
ну учитывая что конкурентов по рынку будет меньше, а желающих купить её меньше, то ....наконец доширачники не будут элю части в первую неделю по 40-50ккк толкать
так в этом и дело, почему я должен обычную мусорную фрею фармить с рандомами, это же не имеет никакого смысла, ты просто ноль оттуда вывезешь, сходить закрыть зи будет профитней, чем фармить фреюДа как-то не очень и хотелось) там никакого буста влу нет, даже пика, т.к. веспер рар топ пика.
Соа переделают, круг возможно тоже (но это не точно), после всего этого ни один соло плеер не купит элю в ближайшем будущем если не вкинет зелени, т.к. нет таких больше спотов где можно за адекватное время набить столько зелени легальнону учитывая что конкурентов по рынку будет меньше, а желающих купить её меньше, то ....
по 100 можно просить сразу
а учитывая апнутых кариков - по 150
:rolleyes:
в поч до этого год убивали в 1 чара?челобасы, которые топят за возврат обычной Фреи, вы уебища?
идите качайте окна идите в 9 **** фармит, вы что охуевшие
поч вы должны убивать её в 1 чара?
ну вариантов других нетЭля сетик делать будешь?) Голду копить?)![]()
шо то ***ня, шо эта ***ня ОБЕ ***НИну по****уешь ты а не я
ведь я буду фармить, а ты нет
)
ну и это правильно по твоему?
Будут фейлить по кдкак фармили в 3 тела так и будут фармить ))