Что за макросы такие ? Adrenalin bot?За купоны 8ой дино сет/бижа/палка на 3 дня
Нет, у меня свои 2 окна шк на макросах стоят.
Что за макросы такие ? Adrenalin bot?За купоны 8ой дино сет/бижа/палка на 3 дня
Нет, у меня свои 2 окна шк на макросах стоят.
Ты врываешься?А че там кстати за шадоу сеты +8?
Макрос игровой, 13 строчек хватает написать чтобы шилка сама все делала и хилилась через альт-б баф, нужно лишь переключать окна раз в 2 минуты чтобы держать нонстоп шилуЧто за макросы такие ? Adrenalin bot?
Хм, интересно, как можно в макрос запихнуть баф на отхил? Или тут есть такая функция?Макрос игровой, 13 строчек хватает написать чтобы шилка сама все делала и хилилась через альт-б баф, нужно лишь переключать окна раз в 2 минуты чтобы держать нонстоп шилу
Решил, что даТы врываешься?
Тут есть команда для чата - .buff * (и .petbuff * вроде так пишется), вместо звёздочки название сохранённой схемы бафа, в макрос ее вставляешь после команды /delay 15 и всеХм, интересно, как можно в макрос запихнуть баф на отхил? Или тут есть такая функция?
Даня ты стартуешь?)Я даже не знаю кого тут пожалеть) друг ну 18 часов по 2-3 месяца это жёстко. Скажешь спасибо потом своей спине)
ахаха, Даня Даня)))Решил, что да
Оо, не знал, спасибоТут есть команда для чата - .buff * (и .petbuff * вроде так пишется), вместо звёздочки название сохранённой схемы бафа, в макрос ее вставляешь после команды /delay 15 и все![]()
Каеф, мы с фофаном тожеРешил, что да
Встретимся)Каеф, мы с фофаном тоже
Хорошее кресло и спина совершенно не страдает.Я даже не знаю кого тут пожалеть) друг ну 18 часов по 2-3 месяца это жёстко. Скажешь спасибо потом своей спине)
Allo q dalbaeb у меня на последней сотне были единственный топ ствол +16, первый на сервереДа ладно, челик вне себя от гордости что на полупустом сервере без условий стартовой гонки фармит на бижу, когда на вле фул буст делается за пару первых дней, без необходимости дальнейшего фарма))не обижай его и заработанные кровью и потом бусты))
![]()
Ого крутоAllo q dalbaeb у меня на последней сотне были единственный топ ствол +16, первый на сервере
D
i hero wl v opene qq
a 4to bilo y tebya? Elegia set?