Scryde X50 Обновления - Новый баланс

НУЖНО АПАТЬ СТАН

• ДА

Голосов: 36 55,4%
  • НЕТ(МОЙ АГРУМЕНТ В КОМЕНТАХ)

Голосов: 29 44,6%

• Всего проголосовало
    65

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
а был такой ТХ1 он в соло доказал что дагерам нужно апнуть шанс трика, и им апнули вродь меньше месяца прошло!!!!! И кроме этого там еще были какие-то апы/нерфы учитесь унего слабаки!!

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
стан нужно вернуть на место а то итак туго было щас вообще ноль :-(
Только вместе отменой стака чоп и кк, либо корректировкой балансера на возврат прежнего дамага.
Но тогда другим профам тоже надо повышать шанс дебафов.
На стане свет клином не сошелся.

Sonne

Виконт
Лайки
203
Админы знают что делают) - из-за стана, особенно из-за раша бомже-берсов, специально купил на СВСа морай хеви рар +12 и это таки помогало от стана - не стоял в раше 100% времени а всего лишь 50%)

Сейчас же после обновы даже в ворпал хеви (сет не от стана) - проблемы со станом нет. Берсораш почти не заходит или заходит на 2 секунды. в рар морае (там за 220 защиты от стана) - вообще похeй на стан. Вчера бежал от двух берсов в ДВ - бежал пока 25к хп не слили уроном с рашей - но из самих рашей - из - 50 рашей прошло два )) Бежал долго)

Как бэ, получилось, что рар морай уже стал ненужным НО ))) убрали руну евы и скорость атаки ВНЕЗАПНО стала меньше на 8% и рар морай со своей дикой скоростью атаки СНОВА СТАЛ НУЖЕН )

ее)

Завтра введут 100% анкор у некров и весь серв будет играть за некров

Послезавтра введут 100% сало у СХ и все сядут на СХ и будут ногебать.

F1N1SHER

Рыцарь
Лайки
9
Нужно сделать баланс всем профам, чтобы не только играли на магах или луках и арбах, но за другие профы тоже, чтобы на полях появлялись и другие ПРОФЫ! 1 Пак топ берсов появились на поле, и вот со станом, и их порезали, и они ушли с берсов сразу. БЫло приятно видеть на поле, кроме магов и арбо паков, и стопарей с кенсел паками, еще и БЕРСО ДАМАГ ПАК! жаль...
Может быть, все таки услышит нас ВАЙС, и постарается чтобы был баланс для всех ПРОФ! и никогда их не меняли потом. Чтобы всем нравилось играть за своих чаров, и чтобы никто потом не ныл блять) и после этого, уже дальше продолжать улучшением сервера, придумывать всякие прикольные штучки для СКРАЙДа.
В любом случае СКРАЙД ТОП!

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
чел, я выхожу на шк против гнома на оли в рар морае, тарас бзак бфрея тогл и я ловил на оли 3/5 станов от гномов/влов?
нах ты мне тут чет пытаешься?
очевидно, что был переапан стан, ибо даже в той же элегии, имея фул эпик, рш +30 и включенный тогл, можно забыть о стане на себе, но мне приходилось на кмчике бегать в морае, что собсна особо не спасало
В поле все же стан был 10% при наличии сета, фул бижи от стана, талика, лса и рша.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
тема как и влы погибли

kenas

Барон
Лайки
15
Олимп: Манаберн с трёх кастов и ноль МП. Все маги в Эля сете, который даёт защиту от стана. Морай хэви есть у каждого первого. Слип по весп нубл хэви с валиком с 3-5 каста проходит, блок вв с первого - не отбегаешь. Апните хоть что-то ВЛу, чтобы на Оли был играбельный класс. @Wise

ProTest27

Барон
Лайки
70
У меня пердечный приступ с видоса аааааааа, кого нужно было так разебать этими влами шо их в нулину нерфанули? За шо ***? Расскажите? Был *** пездрявый баланец де все мили профы хоть что то могли из за стуна но нет же , походу кому-то реал в очко очень глубоко пику вставили... Лан хер с ним с волом ну берсяру то за шо? Хотя он по чаще станит каждый 20й стан на 2 секи уууу **** , на балансере походу ваще чел не шарит шо надо людям для фана, были реально веселые ****елки с влами, берсам,гладами и шо ща? Маги арбы, луки и все **** на софтине))) похоже стун сильно их трепал хелпер шо они не могли через ф1 все рескилить и 1к пвп набить))))нанылись опять до блювоты на бигваре в 3-5 разновидности профы....ну хули удачного говноеденья

Sence

Виконт
Лайки
177
крисхер это же надо такой ник тупой придумать. как КРИСтупойХЕР

Верх