- Лайки
- 444
А ты хотел 2 кольца на крит елег хеви и ебашить все что движется на изи ?) Иногда приходится изворачиватьсящас бы на хайфайве побегать в морай талике кольцом от стана и эпиком
А ты хотел 2 кольца на крит елег хеви и ебашить все что движется на изи ?) Иногда приходится изворачиватьсящас бы на хайфайве побегать в морай талике кольцом от стана и эпиком
какое лечение пропишем этому господину?в тырнетах бытует легенда, что если писать жирным капсом как долбоёбы с 2005-о года, то тебя обязательно услышат и сделают по-твоему
Я не понял, ты шо быканул?(щас бы на хайфайве побегать в морай талике кольцом от стана и эпиком
стан нужно вернуть на место а то итак туго было щас вообще ноль :-(В ближайшее время будет ряд корректировок.
Только вместе отменой стака чоп и кк, либо корректировкой балансера на возврат прежнего дамага.стан нужно вернуть на место а то итак туго было щас вообще ноль :-(
В поле все же стан был 10% при наличии сета, фул бижи от стана, талика, лса и рша.чел, я выхожу на шк против гнома на оли в рар морае, тарас бзак бфрея тогл и я ловил на оли 3/5 станов от гномов/влов?
нах ты мне тут чет пытаешься?
очевидно, что был переапан стан, ибо даже в той же элегии, имея фул эпик, рш +30 и включенный тогл, можно забыть о стане на себе, но мне приходилось на кмчике бегать в морае, что собсна особо не спасало
лсы тоже 10%, только скок ты видел тем о них?В поле все же стан был 10% при наличии сета, фул бижи от стана, талика, лса и рша.
Мифически плавающие, я бы сказалалсы тоже 10%, только скок ты видел тем о них?
или на себе или против себя?
мифические 10%
Тут скорее крылья антараса и подобную хрень введут чем апнут станЖдём апа стана
Что и требовалось доказатьтема как и влы погибли
Зато соул барьер и парал нормЧто и требовалось доказать![]()