Scryde X50 Обновления - Новый баланс

НУЖНО АПАТЬ СТАН

• ДА

Голосов: 36 55,4%
  • НЕТ(МОЙ АГРУМЕНТ В КОМЕНТАХ)

Голосов: 29 44,6%

• Всего проголосовало
    65

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
мне было в падлу грузить твина и тд. так что на дейле фане нашел подходящего кандидата, которого в дв не смог застанить ни разу, попросил его по****иться в колизее раз на раз.
МНЕ ВПАДЛУ ДЕЛАТЬ ЕЩЕ ТЕСТы, ТУТ И ДОЛБОЕБУ ДОЛЖНО БыТЬ ЯСНО ЧТО ЕТО ВСЕ ***НЯ.
ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ ДЛЯ ДОЛБ-О-Е-БОВ, РЕПРОФНУТЬСЯ НЕ ПРОБЛЕМА. ПРОСТО вот ето все не нормально, дайте стан людям!! ЕТО НЕ НОРМАЛЬНО.

ПОСЧИТАЙТЕ СТОЛЬКО СТАНОВ ПРОШЛО В НЕГО, КОРОТыЕ БыЛИ НЕ В ЦЕЛКУ И КОТОРыЕ ДОСТАВАЛИ!!!

И СКОЛЬКО ПО ИТОГУ ПРОШЛО НА ЕТОГО ЧЕЛОБАСИКА.
МОй буст

upload_2021-6-1_23-10-6.png

буст челика, в видео он показивает бижу.

upload_2021-6-1_23-5-6.png

ВИДЕО

Последнее редактирование:

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
нет даже сбития таргета)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
нельзя просто в балансере для скилов прописать минимальный и максимальный шанс с учетом резистов, так что надо делать при фул бусте стана минимальный шанс был не ниже 20% а то и 28 с бафом от крафтера на станы, а максимум до 70%, урона даже нету у скилов, а арба его тупо сьедает, единственный персонаж для контры пернатых в масс замесе)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
а знаете в чем вся суть еще тут что эпик по факту с таким балансом вообще не нужен, один хер 10% шанс, зато на серве у сб соул оф пейн шасн сбития цели от маг атаки растет)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Нет. И если вдруг (ну вдруг) надумаешь оспаривать мой ответ – сразу нaxyй пошёл (только в этом случае), я знаю о чём говорю.
Я на обт тестил , сам уже можешь идти и не оборачивайся

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
мне было в падлу грузить твина и тд. так что на дейле фане нашел подходящего кандидата, которого в дв не смог застанить ни разу, попросил его по****иться в колизее раз на раз.
ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ ДЛЯ ДОЛБ-О-Е-БОВ, РЕПРОФНУТЬСЯ НЕ ПРОБЛЕМА. ПРОСТО вот ето все не нормально, дайте стан людям!! ЕТО НЕ НОРМАЛЬНО.

ПОСЧИТАЙТЕ СТОЛЬКО СТАНОВ ПРОШЛО В НЕГО, КОРОТыЕ БыЛИ НЕ В ЦЕЛКУ И КОТОРыЕ ДОСТАВАЛИ!!!

МОй буст

Посмотреть вложение 140861

Посмотреть вложение 140860

ВИДЕО
Кекв, думол очередное нытье, но чот реально в голос, ладно бы 1 из 10ти проходил хотя бы, плюс учесть массовое кол-во людей на кме и пасути нормально было бы, но дажи 1 из 10ти нет, по арбе то в лайте, орнул ыыы

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
рили рофл какойт
этот мусор однокрылый в элегии должен со стана не вылазить а ему тупа пихyй
нахyя было трогать станы у влов? они комуто мешали? оживили профу балансом 2.0 а потом вернули к истокам когда было то же говно

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Кекв, думол очередное нытье, но чот реально в голос, ладно бы 1 из 10ти проходил хотя бы, плюс учесть массовое кол-во людей на кме и пасути нормально было бы, но дажи 1 из 10ти нет, по арбе то в лайте, орнул ыыы
Дак был бы челик в ворпале хотя бы еще с олли серьгой, я бы нечего не говорил, но на данный момент 1 блес заком + альт б бафом стан резиститься к 10% [:mimimi:]

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
рили рофл какойт
этот мусор однокрылый в элегии должен со стана не вылазить а ему тупа пихyй
нахyя было трогать станы у влов? они комуто мешали? оживили профу балансом 2.0 а потом вернули к истокам когда было то же говно
А самое охуенное то даже если им показываешь конкретные факты, тесты они всеровно хрен что изменят и придется ждать минимум до след сотки пока что то придумают. Блять, а надо то всего чуть поднять стан что бы так легко не резистился, ибо по всему остальному все нормально.
Убили только стан

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Ну на первый взгляд выглядит убедительно . Думаю стоит потестить .

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
А самое охуенное то даже если им показываешь конкретные факты, тесты они всеровно хрен что изменят и придется ждать минимум до след сотки пока что то придумают. Блять, а надо то всего чуть поднять стан что бы так легко не резистился, ибо по всему остальному все нормально.
Убили только стан
Стан станом ты урон в бишей смотрел ?

ВрачПроктолог

ОЧКО ГЛЯД ЮНЫЙ!
Лайки
51

МОй буст

Посмотреть вложение 140861

Посмотреть вложение 140860

ВИДЕО
Это новая формула дебафов.
Через пару дней снова что-то введу.

Верх