Scryde X50 Обновления - Новый баланс

НУЖНО АПАТЬ СТАН

• ДА

Голосов: 36 55,4%
  • НЕТ(МОЙ АГРУМЕНТ В КОМЕНТАХ)

Голосов: 29 44,6%

• Всего проголосовало
    65

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Это новая формула дебафов.
Через пару дней снова что-то введу.
Вчера видел гнома в лоа фармил пок ником 000001k. Думал ты, но потом понял что нет:))
Да блять на.х.уя они трогают то что работает нормально. Стан резистился нормально. До мержа с таким же епиком как у меня + сетом от стана, будь то ворпал лайт или елег маг. Заходило как раз таки с +-10%. Само собой у кого сет был не от стана но с епиком, стан заходил по лучше, ну а нуби без епика и света стояли в стане, как и должно быть.
Я конечно могу ошибаться, но мне кажется что если я сниму с себя весь этот епик и кольцо на стан. И повторю пвп этой арбой, то из стольких станов 2-3 все ровно зайдут в него.

Арм

Граф
Лайки
1 081
уже года 2 слежу тех челиков которые топили за ХФ- и еще еще понимаю каким же был Эпилог охуенным , с точки и баланса и всего !

ВрачПроктолог

ОЧКО ГЛЯД ЮНЫЙ!
Лайки
51
Вчера видел гнома в лоа фармил пок ником 000001k. Думал ты, но потом понял что нет:))
Да блять на.х.уя они трогают то что работает нормально. Стан резистился нормально. До мержа с таким же епиком как у меня + сетом от стана, будь то ворпал лайт или елег маг. Заходило как раз таки с +-10%. Само собой у кого сет был не от стана но с епиком, стан заходил по лучше, ну а нуби без епика и света стояли в стане, как и должно быть.
Я конечно могу ошибаться, но мне кажется что если я сниму с себя весь этот епик и кольцо на стан. И повторю пвп этой арбой, то из стольких станов 2-3 все ровно зайдут в него.

я на х100 видел челики делали такой ник.
и на х50 видел этого гнома уже)

Рейн

Барон
Scryde EVO
Лайки
33
Стан норм тема, мне очень нравится.
Имея атаку станом 75 в .whoiam, застанил чела (фр или хавк, не помню) с 28-го раза.
Попал, так сказать, в десять процентов.
Уберу, пожалуй, с панели, как это было до баланса 2.0.

Brutality

сексуалити
Лайки
238
мне было в падлу грузить твина и тд. так что на дейле фане нашел подходящего кандидата, которого в дв не смог застанить ни разу, попросил его по****иться в колизее раз на раз.
МНЕ ВПАДЛУ ДЕЛАТЬ ЕЩЕ ТЕСТы, ТУТ И ДОЛБОЕБУ ДОЛЖНО БыТЬ ЯСНО ЧТО ЕТО ВСЕ ***НЯ.
ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ ДЛЯ ДОЛБ-О-Е-БОВ, РЕПРОФНУТЬСЯ НЕ ПРОБЛЕМА. ПРОСТО вот ето все не нормально, дайте стан людям!! ЕТО НЕ НОРМАЛЬНО.

ПОСЧИТАЙТЕ СТОЛЬКО СТАНОВ ПРОШЛО В НЕГО, КОРОТыЕ БыЛИ НЕ В ЦЕЛКУ И КОТОРыЕ ДОСТАВАЛИ!!!

И СКОЛЬКО ПО ИТОГУ ПРОШЛО НА ЕТОГО ЧЕЛОБАСИКА.
МОй буст

Посмотреть вложение 140861

буст челика, в видео он показивает бижу.

Посмотреть вложение 140860

ВИДЕО
так енто ты тот самый вл с транслитом!!! я тебя узнал. кстати да, стан стал херовий.

Simplex

Наследник
Лайки
8
Все должны понимать что это ход администрации ради поднятия $. Каждый реролл и т.д. стоит затрат. Учитывая что сервер не Нова, администрация умеет доить игроков... и делает это профессионально:) Р****ансы были, есть и будут всегда...

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Стан норм тема, мне очень нравится.
Имея атаку станом 75 в .whoiam, застанил чела (фр или хавк, не помню) с 28-го раза.
Попал, так сказать, в десять процентов.
Уберу, пожалуй, с панели, как это было до баланса 2.0.
А теперь представьте что чувствую я с стан атакой в 95 :(((

Рейн

Барон
Scryde EVO
Лайки
33
А теперь представьте что чувствую я с стан атакой в 95 :(((
Боль, братик, только боль.
Хз, меня заебывали станы от влов и берсов, но я на них не ныл по одной простой причине - в поле реально стало интереснее играть.
Теперь вернулись к тому, что было еще до баланса 2.0 - кроме магов и арб никого не встретишь.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
@Wise мое и префекта видео смотрел? Что скажешь?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Не знаю как это работает, но даже у стана есть базовый шанс, заточка, Эпик и думаю если бы все это учитывалось, то шанс был бы выше чем 165 резиста, который делается изи

ВрачПроктолог

ОЧКО ГЛЯД ЮНЫЙ!
Лайки
51
Тебе нубы попадались, я нормального мага, некра Сумона застанить никак не могу
Некры отдельная тема, за СВСа дрался, кола 2 раза прошла с первого раза, первый скил колба, отдал пурик и снова колба с 1 раза.
С овера такая же тема лимит часы антивика, все с 1 каста заходит)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Без рофлов,на олимпе на вла с 1 прокаста все проходит, в след запишу видео, ты сам о.х.уеешь
Без рофлов, мне начхать на олимп и олимперов. Я даже собратьев оверов, фанатеющих по этому говну, считаю отщепенцами. А уж всех прочих вообще блядскими xуесосами)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
а че, было лучше, когда на кме все гнили в сатанах от вла в фул резист чи шо?

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
а че, было лучше, когда на кме все гнили в сатанах от вла в фул резист чи шо?
Покажи где в фул резист чел не выходил из стана. То что вы в своей елегии лайт и хеви бегаете и не хотите в стан попадать. Ну такой себе аргумент

Верх