High Five Обновления от 5 июня

#he.l.per

каво
Лайки
4 905
В чём баг? У Ножей есть хзайд. У КЛа есть КТП.
Хелпер, например, прилетает на Валакаса и в целестиале клан суммонит. Почему не фиксим? Невозможно же его ввести в состояние пвп когда он в собственном целестиале! @Wise
Бишам значит можно "багоюзить" а ножам нельзя "багоюзить"! ))))))))
Можно откенцелить, так на минуточку o:

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
2795-2-png.115877
Реализован запрет на расположение палатки на закрытом участке Swamp Fortress
@#he.l.per кидай тоже абидку и ухади

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
фул клан на софте купили юникорна и зажали хил

Kackad

Виконт
Лайки
412

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Обновление от 5 июня:

Мне очень тяжело играть кланом против Викедов, Фуриков, Антагов,Кары Шлюx
@Wise Надеюсь на Ваше личное благоразумие.
Отредактировал, а то ну , братка, совсем попутал)
p.s. главное найти повод слиться, ведь лето пришло.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Ножа из хайда можно выбить флешкой, или притащить чела с настроенным адриком.
Давай тогда ктп можно нажимать ножом в хайде исключительно в квардрате метр на метр. Или как ты себе представляешь способ нахождения ножа флешкой вокруг замка.
Ответь мне ****.
Прост ты тут все высераешь, а мой большой пост никак не прокомментировал.
Ответь ****ос безмозглый

M

Maleficent

А есть какие-то пруфы что чаров в Хайде видно на адрике? При том что пакеты не приходят о передвижении в Хайде и даже в сборке l2j есть такая проверка. Максимум может быть видно где чар вышел в хайд и мб проложить траекторию куда ты бежал, другое уже какие-то фантазии. Если бы это все работало то выбивали бы ножей на олимпе из хайда постоянно, но это не происходит.
Лол, рофлишь? Год назад на любой яве видно было ребят в хайде. Просто все это быстро пофиксили, как только JR добавил такую возможность в общий доступ.
)

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
А есть какие-то пруфы что чаров в Хайде видно на адрике? При том что пакеты не приходят о передвижении в Хайде и даже в сборке l2j есть такая проверка. Максимум может быть видно где чар вышел в хайд и мб проложить траекторию куда ты бежал, другое уже какие-то фантазии. Если бы это все работало то выбивали бы ножей на олимпе из хайда постоянно, но это не происходит.
Ну как делал это раньше я на хелпере

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Лол, рофлишь? Год назад на любой яве видно было ребят в хайде. Просто все это быстро пофиксили, как только JR добавил такую возможность в общий доступ.
)
Пофиксил это сам жр убрав из виджета эту функцию )

M

Maleficent

https://bitbucket.org/l2jserver/l2j...ameserver/network/serverpackets/CharInfo.java
ну вот тут есть какие-то проверки на хайд. странно что это вообще работало :D да и сервера сомнительные были. ну вот тут точно не работает, а у челов получается софт все может, хотя они даже не представляют как это можно реализовать или как должно работать :D
Да я сама оxyeла, когда увидела в деле. Там текстурка мужика воина в иммуне бегала и ты видел её перемещения.

Kackad

Виконт
Лайки
412
ну такое чет, тошнить начинает от такой игры. чисто делаешь бсое тебя опять суммонят, потому что кто-то суммон не принял или вам лицо разбили, ты не думаешь что тебе лучше сделать, как дать разрядки, потому что ты всегда знаешь что вот вот уже откатится суммон. нету какой-то старой школы когда нужно было думать как попасть в город где осада, где у тебя было пару шансов для осады замка и отдавали все ресурсы. конечно если ктп убрать то многие подпивасники вообще не дойдут до замков :(
Согласен. Предлагаю вообще убрать этот клансумон. Шлак быстро отсеется. Зергокланы перестанут существовать. Можно будет уменьшить численность до стандартной и получать фан как на х100.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Согласен. Предлагаю вообще убрать этот клансумон. Шлак быстро отсеется. Зергокланы перестанут существовать. Можно будет уменьшить численность до стандартной и получать фан как на х100.
Ну так создай предл. Лайкну даже
А то сейчас создаст кто-то из викедов, а потом ты будешь писать опять серв под 1 клан делают

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Думаю любой адекватный чел поддержит такой предл.
Или увеличить кд или убрать вообще на***

Kackad

Виконт
Лайки
412
Обновление от 5 июня:
2795-2-png.115877
Реализован запрет на суммон в горы над замком Руна
Значит люди парятся, стратегии разрабатывают как в меньшинстве забрать у зергоклана замок. Убивают КЛа, блокируют мост и ждут его приход из города. А он в это время багом в замок попадает и кастует себе спокойно сарай. Хэлпер, тебе не стыдно? Слабо было 200 оболтусов пригнать в город и по человечески в замок войти? Хайд - это я багоюзер, а суммон в боевую зону - это по "пацански".
@#he.l.per
По секундомеру ни как нельзя было так быстро закастовать Руну. Я неповерил докладу, что Хелпер уже кастует, пока перепроверяли, потеряли время и замок.
Потеря замка = потери флагов. Уравнялись бы шансы всех кланов на захват замков и эпиков. Дальше очередной развал Викедов.
Но нет, сначала форт на ТВ и фул флаги ему прощают, теперь каст замка багом и ему опять всё прощают. Это уже никуда не годится.
Баги, зерг и божъя сила, и чуть-чуть адреналина.

Последнее редактирование:

Шинаури

Minima maxima sunt
Лайки
20
Просто оставлю это здесь :kotikset:43

Все-таки кто-то "наныл", что очень четко слышно с 4-й минуты ;)
ПС: голос на заднем плане, которому пипец как горит из-за хайдоктп, принадлежит Хелперу.
И, судя по тому, что "мне админы написали, что это все честно", со стороны Каскада нарушений не было.
Но все же фикс состоялся o_O
От такие дела...

https://yadi.sk/d/FK2hiy3Et5ALdA

Верх