Обновленный геодвижок

skelеr

Граф
Лайки
764
А мне по***, я на сб чилю.
Правда с нынешней поеботой, приходится талики от рута юзать.
Ну да, и наклинситься можно, ведь мп не улетает с 2 бернов. Да и рут с 5 кастов заходит всего 4 раза. Уверен что здесь ничего необычного нет.

skelеr

Граф
Лайки
764
Тогда нужно делать арбу, чтобы фирить уе*ков.
А мана улетела потому что оли кольцо и баюм, а не белеф.
Ахахахаха если бы я одел белеф,ты бы мне сказал,что я рут получил,так как оли кольцо не одел))))
По факту, компенсировал немного потерянный мдеф, актив лс мдеф и палкой на реген мп с пасив мдеф. Но все равно , не откайтил нихуя,остался без мп и словил 4 рута из 5.

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
А в нее сейчас можно играть кем то (на х1000) кроме как бернером ? Даже переапнутые танки молча встают на колены перед бернерами. Вот вчера мы дрались сб вс ее. Через сколько я сказал ,что я без мп? 2 берна. Сколько это по времени? Так и магами. Убежать невозможно, задпсить?) Ахпхахаха нет. 4.3к мп улетают с 2 бернов,если есть лф, он даст еще повоевать секунд 20 , потом 2 берна и опять нет мп. Сколько ее критует нюками без просвета? 2.9к? Я ебучим ммом, под просветом бью в ссаного борна на котором нет ни саб уд,ни руны, ни дп , в лучшем случае по 2к, чаще всего меньше. Чел при виде просвета даже не убегает, отнюкивается просто ,и бернит иногда.
Фармящие ПП - ноль
upload_2021-1-21_12-16-3.png

Фармящие ШЕ - реально один что-то пытается, но ВР 58%, просто забей
upload_2021-1-21_12-16-39.png

Фармящие Биши - ноль (на первом месте Бас с жутким везением и подбором арен, а так ВР 70%)
upload_2021-1-21_12-17-37.png

Фармящие ЕЕ - два
upload_2021-1-21_12-18-0.png

Итого фармящих бёрнов три штуки на весь сервер! Популярнейшая профа, которую надо бы ещё порезать, чтобы стало 0 на 15 боёв для токенов.

Идём дальше.
Те самые палы на коленях с ВР 93%, который убивает любого бёрна на любой арене
upload_2021-1-21_12-19-56.png

ММы. ВР 85% - действительно униженный класс бёрнами
upload_2021-1-21_12-20-50.png

СБ - 86% ВР - тоже убиты бёрнами. Надо же иметь 100% ВР
upload_2021-1-21_12-21-19.png

И так по любой профе. Сколько играют людей за другие профы и сколько за бёрнов, но ноем только на них. Хотя играющих просто считай нет.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Фармящие ПП - ноль
Посмотреть вложение 133568

Фармящие ШЕ - реально один что-то пытается, но ВР 58%, просто забей
Посмотреть вложение 133569

Фармящие Биши - ноль (на первом месте Бас с жутким везением и подбором арен, а так ВР 70%)
Посмотреть вложение 133570

Фармящие ЕЕ - два
Посмотреть вложение 133571

Итого фармящих бёрнов три штуки на весь сервер! Популярнейшая профа, которую надо бы ещё порезать, чтобы стало 0 на 15 боёв для токенов.

Идём дальше.
Те самые палы на коленях с ВР 93%, который убивает любого бёрна на любой арене
Посмотреть вложение 133572

ММы. ВР 85% - действительно униженный класс бёрнами
Посмотреть вложение 133573

СБ - 86% ВР - тоже убиты бёрнами. Надо же иметь 100% ВР
Посмотреть вложение 133574

И так по любой профе. Сколько играют людей за другие профы и сколько за бёрнов, но ноем только на них. Хотя играющих просто считай нет.
Брат. Ты скидываешь стату на мертвом сервере.
мне то по*** на косарь, но в качестве примера я бы не рассматривал дистанцию в 20 боев, понимаешь же почему?
за 100 боев винрейт там будет меньше

Kingstoone

Старейшина
Лайки
13
Шел 2021 год, а додики-линагеры до сих пор думают что арены были введены спецом для этих хроник, так и не поняв что хф это терминал между грация-фрея и год+. вы уж если хотите реально хорошее гео на олимпе хф, то вы либо просто сделайте арену с фреи, либо с****ите арены с актуальных хроник с офа, где удалена арена с гаргульями, полностью выровнен пол на столбах, и убран весь лишний мусор типо камней, голов и тд. Хз возможно ли это технически, но если ума хватает срисовывать костюмы и пушки оттуда, то и с аренами должны справиться.
Вам реально за столько времени не приходило в голову что эти арены не подходят для этих хроник? Ни разу?
В актуальной версии эти столбы по сути чисто для красоты стоят, потому что все персы имеют +- одинаковую ск бега, а если у твоего класса и есть замедло, то ты и бегаешь изначально медленно, и оно нужно как раз чтобы тебя не кайтили, а не так что тут одни бегают на 100ку быстрее других и обсасывают столбы как стриптизерши.
Вы реально на серьезных щах обсуждаете баги птса, который существовал 10 лет назад? Давайте тогда еще пообсуждаем баги птс-интерлюда, с1, первой линейки из 20 века? почему нет? ПТС ЖЕ. 10 лет вы этот сраный птс мусолите, переписываете на коленке, фиксите, перезаливаете, не 3ае6ало? Вы реально не убираете эти камни на полу на столбах, эти дырявые цепи на горгульях, эти конченые перепады обзора на фонтане просто потому что ЭТО БЫЛО НА ПТС? Корейцам ума хватило потом это исправить, но это уже на годе, А ГОД ГОВНО ЖЕ, ЭТО НЕ Л2, поэтому будем ломать мизинцы на ногах об булыжники, и ****ячиться головой об перекладины на фонтане, да? Найс логика.
Но вам же лишь бы посидеть на обрыганых магах/манасосах и пододжить тссы с помощью текстур. Фу ***.
Единственный адекватный ответ во всей ветке.

Nympha

Граф
Лайки
730
А в нее сейчас можно играть кем то (на х1000) кроме как бернером ? Даже переапнутые танки молча встают на колены перед бернерами. Вот вчера мы дрались сб вс ее. Через сколько я сказал ,что я без мп? 2 берна. Сколько это по времени? Так и магами. Убежать невозможно, задпсить?) Ахпхахаха нет. 4.3к мп улетают с 2 бернов,если есть лф, он даст еще повоевать секунд 20 , потом 2 берна и опять нет мп. Сколько ее критует нюками без просвета? 2.9к? Я ебучим ммом, под просветом бью в ссаного борна на котором нет ни саб уд,ни руны, ни дп , в лучшем случае по 2к, чаще всего меньше. Чел при виде просвета даже не убегает, отнюкивается просто ,и бернит иногда.
не пойму зачем тебе сжигают ману, если в тебя только криты влетают(по твойм словам), дал 4-5 нюка и все :D.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
мне то по*** на косарь, но в качестве примера я бы не рассматривал дистанцию в 20 боев, понимаешь же почему?
Тут согласен, это еще с учетом эвойда антиклассов.
Но винрейт того же паладина - просто треш.

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Забавно, но больше всего тут пишут как раз про х1к

Ну ок, вот тебе с х50
Фармящие ШЕ - один
upload_2021-1-21_12-41-11.png

Фармящие биши - пять и то потому что Бишей тупо много, без них никуда, а что делать бишам не на КМ? Олимп и остаётся.
upload_2021-1-21_12-41-52.png

Фармящие ЕЕ - шесть. Аж 81% ВР
upload_2021-1-21_12-42-23.png

Фармящие ПП - максимум три. Согласен что ВР 91% - это круто, ПП молодец, но как ты сам говоришь - отлетал бы он 100 боёв, ВР было бы другим
upload_2021-1-21_12-42-49.png

А теперь другие фарм профы.
Палы - четыре. ВР 84% за 100 боёв
upload_2021-1-21_12-43-23.png

ММ - пять
upload_2021-1-21_12-45-9.png

СБ - восемь
upload_2021-1-21_12-46-13.png

Два Тира по 91% ВР. Один за 100 боёв! Но ноем на бёрнов.
upload_2021-1-21_12-51-52.png

Хиро лист. Если не считать заливных, то 10 других проф в топе и 3 бёрнера. Но их ещё надо понерфить, чтобы в топе одну из сильнейших проф олимпа в принципе не было
Более того, Пал может делать ВР около 100%, почему он тут не делает - это лишь вопросы к палу. Он должен быть наверху.
upload_2021-1-21_12-46-50.png

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655

Ну ок, вот тебе с х50
Фармящие ШЕ - один
Посмотреть вложение 133577

Фармящие биши - пять и то потому что Бишей тупо много, без них никуда, а что делать бишам не на КМ? Олимп и остаётся.
Посмотреть вложение 133578

Посмотреть вложение 133579

Фармящие ПП - максимум три. Согласен что ВР 91% - это круто, ПП молодец, но как ты сам говоришь - отлетал бы он 100 боёв, ВР было бы другим
Посмотреть вложение 133580

Посмотреть вложение 133581

ММ - пять
Посмотреть вложение 133582

СБ - восемь
Посмотреть вложение 133583

Посмотреть вложение 133585

Хиро лист. Если не считать заливных, то 10 других проф в топе и 3 бёрнера. Но их ещё надо понерфить, чтобы в топе одну из сильнейших проф олимпа в принципе не было
Более того, Пал может делать ВР около 100%, почему он тут не делает - это лишь вопросы к палу. Он должен быть наверху.
Посмотреть вложение 133584
Прост Арканос не фармил пала
Там был бы вр 97-100%

lstm

Барон
Лайки
39
Чтобы все защитники новой геодаты не говорили, а факт остаётся фактом и этому есть доказательство. Стало играть невыносимо против бернеров на гаргулях и 4 столбах. Теперь больше шансов выиграть не выходя из будки.

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Слух, друг, хочу ворваться на косарь. Но из эпика не хватает вала и белефа, есть варик побегать давать?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Чтобы все защитники новой геодаты не говорили, а факт остаётся фактом и этому есть доказательство. Стало играть невыносимо против бернеров на гаргулях и 4 столбах. Теперь больше шансов выиграть не выходя из будки.
Ну, чел, если ты хиро сорк с х300, то ты вообще не умеешь кайтить
Какая бы гео здесь не была, ты будешь ловить бвв на первых секундах
Без агрессии, чисто фэктс

skelеr

Граф
Лайки
764

Ну ок, вот тебе с х50
Фармящие ШЕ - один
Посмотреть вложение 133577

Посмотреть вложение 133578

Посмотреть вложение 133579

Посмотреть вложение 133580

Посмотреть вложение 133581

ММ - пять
Посмотреть вложение 133582

СБ - восемь
Посмотреть вложение 133583

Посмотреть вложение 133585

Посмотреть вложение 133584
Тоха, а для чего ты скидываешь скрины статы сперва с х1000 ,где балансят через 3 ****ы , а затем с х50, который и держит этот проект на плаву, где в самый ***вый день летает по 30 арен и задоджить свой антикласс не составляет труда?
У меня на мм за 20 боев ты написал 17-3 85 вр. 3 боя под ряд , омега на коте на горгулиях и борн там же. Отбегать ****а на бернере? Да *** там квакал, докастовал блок вв и забил на***. Летает 3 арены, в каждой сум или бернер, ну и кого же я словлю после 100 птс? До слияния вообще на магах играть не хочется, может что то изменится после слияния, но это полнейшая ***ня,то что сейчас.

Верх