Ну да, и наклинситься можно, ведь мп не улетает с 2 бернов. Да и рут с 5 кастов заходит всего 4 раза. Уверен что здесь ничего необычного нет.А мне по***, я на сб чилю.
Правда с нынешней поеботой, приходится талики от рута юзать.
Ну да, и наклинситься можно, ведь мп не улетает с 2 бернов. Да и рут с 5 кастов заходит всего 4 раза. Уверен что здесь ничего необычного нет.А мне по***, я на сб чилю.
Правда с нынешней поеботой, приходится талики от рута юзать.
Талик от рута белый юзал?Ну да, и наклинситься можно, ведь мп не улетает с 2 бернов. Да и рут с 5 кастов заходит всего 4 раза. Уверен что здесь ничего необычного нет.
Дестино рар л, оли кольцо , баюм, белый талик.Талик от рута белый юзал?
Тогда нужно делать арбу, чтобы фирить уе*ков.Дестино рар л, оли кольцо , баюм, белый талик.
Ахахахаха если бы я одел белеф,ты бы мне сказал,что я рут получил,так как оли кольцо не одел))))Тогда нужно делать арбу, чтобы фирить уе*ков.
А мана улетела потому что оли кольцо и баюм, а не белеф.
Фармящие ПП - нольА в нее сейчас можно играть кем то (на х1000) кроме как бернером ? Даже переапнутые танки молча встают на колены перед бернерами. Вот вчера мы дрались сб вс ее. Через сколько я сказал ,что я без мп? 2 берна. Сколько это по времени? Так и магами. Убежать невозможно, задпсить?) Ахпхахаха нет. 4.3к мп улетают с 2 бернов,если есть лф, он даст еще повоевать секунд 20 , потом 2 берна и опять нет мп. Сколько ее критует нюками без просвета? 2.9к? Я ебучим ммом, под просветом бью в ссаного борна на котором нет ни саб уд,ни руны, ни дп , в лучшем случае по 2к, чаще всего меньше. Чел при виде просвета даже не убегает, отнюкивается просто ,и бернит иногда.
Брат. Ты скидываешь стату на мертвом сервере.Фармящие ПП - ноль
Посмотреть вложение 133568
Фармящие ШЕ - реально один что-то пытается, но ВР 58%, просто забей
Посмотреть вложение 133569
Фармящие Биши - ноль (на первом месте Бас с жутким везением и подбором арен, а так ВР 70%)
Посмотреть вложение 133570
Фармящие ЕЕ - два
Посмотреть вложение 133571
Итого фармящих бёрнов три штуки на весь сервер! Популярнейшая профа, которую надо бы ещё порезать, чтобы стало 0 на 15 боёв для токенов.
Идём дальше.
Те самые палы на коленях с ВР 93%, который убивает любого бёрна на любой арене
Посмотреть вложение 133572
ММы. ВР 85% - действительно униженный класс бёрнами
Посмотреть вложение 133573
СБ - 86% ВР - тоже убиты бёрнами. Надо же иметь 100% ВР
Посмотреть вложение 133574
И так по любой профе. Сколько играют людей за другие профы и сколько за бёрнов, но ноем только на них. Хотя играющих просто считай нет.
Единственный адекватный ответ во всей ветке.Шел 2021 год, а додики-линагеры до сих пор думают что арены были введены спецом для этих хроник, так и не поняв что хф это терминал между грация-фрея и год+. вы уж если хотите реально хорошее гео на олимпе хф, то вы либо просто сделайте арену с фреи, либо с****ите арены с актуальных хроник с офа, где удалена арена с гаргульями, полностью выровнен пол на столбах, и убран весь лишний мусор типо камней, голов и тд. Хз возможно ли это технически, но если ума хватает срисовывать костюмы и пушки оттуда, то и с аренами должны справиться.
Вам реально за столько времени не приходило в голову что эти арены не подходят для этих хроник? Ни разу?
В актуальной версии эти столбы по сути чисто для красоты стоят, потому что все персы имеют +- одинаковую ск бега, а если у твоего класса и есть замедло, то ты и бегаешь изначально медленно, и оно нужно как раз чтобы тебя не кайтили, а не так что тут одни бегают на 100ку быстрее других и обсасывают столбы как стриптизерши.
Вы реально на серьезных щах обсуждаете баги птса, который существовал 10 лет назад? Давайте тогда еще пообсуждаем баги птс-интерлюда, с1, первой линейки из 20 века? почему нет? ПТС ЖЕ. 10 лет вы этот сраный птс мусолите, переписываете на коленке, фиксите, перезаливаете, не 3ае6ало? Вы реально не убираете эти камни на полу на столбах, эти дырявые цепи на горгульях, эти конченые перепады обзора на фонтане просто потому что ЭТО БЫЛО НА ПТС? Корейцам ума хватило потом это исправить, но это уже на годе, А ГОД ГОВНО ЖЕ, ЭТО НЕ Л2, поэтому будем ломать мизинцы на ногах об булыжники, и ****ячиться головой об перекладины на фонтане, да? Найс логика.
Но вам же лишь бы посидеть на обрыганых магах/манасосах и пододжить тссы с помощью текстур. Фу ***.
не пойму зачем тебе сжигают ману, если в тебя только криты влетают(по твойм словам), дал 4-5 нюка и всеА в нее сейчас можно играть кем то (на х1000) кроме как бернером ? Даже переапнутые танки молча встают на колены перед бернерами. Вот вчера мы дрались сб вс ее. Через сколько я сказал ,что я без мп? 2 берна. Сколько это по времени? Так и магами. Убежать невозможно, задпсить?) Ахпхахаха нет. 4.3к мп улетают с 2 бернов,если есть лф, он даст еще повоевать секунд 20 , потом 2 берна и опять нет мп. Сколько ее критует нюками без просвета? 2.9к? Я ебучим ммом, под просветом бью в ссаного борна на котором нет ни саб уд,ни руны, ни дп , в лучшем случае по 2к, чаще всего меньше. Чел при виде просвета даже не убегает, отнюкивается просто ,и бернит иногда.
Тут согласен, это еще с учетом эвойда антиклассов.Брат. Ты скидываешь стату на мертвом сервере.
мне то по*** на косарь, но в качестве примера я бы не рассматривал дистанцию в 20 боев, понимаешь же почему?
за 100 боев винрейт там будет меньше
Забавно, но больше всего тут пишут как раз про х1кБрат. Ты скидываешь стату на мертвом сервере.
мне то по*** на косарь, но в качестве примера я бы не рассматривал дистанцию в 20 боев, понимаешь же почему?
за 100 боев винрейт там будет меньше
93% вин рейт у пала просто трешТут согласен, это еще с учетом эвойда антиклассов.
Но винрейт того же паладина - просто треш.
Прост Арканос не фармил палаЗабавно, но больше всего тут пишут как раз про х1к
Ну ок, вот тебе с х50
Фармящие ШЕ - один
Посмотреть вложение 133577
Фармящие биши - пять и то потому что Бишей тупо много, без них никуда, а что делать бишам не на КМ? Олимп и остаётся.
Посмотреть вложение 133578
Фармящие ЕЕ - шесть. Аж 81% ВР
Посмотреть вложение 133579
Фармящие ПП - максимум три. Согласен что ВР 91% - это круто, ПП молодец, но как ты сам говоришь - отлетал бы он 100 боёв, ВР было бы другим
Посмотреть вложение 133580
А теперь другие фарм профы.
Палы - четыре. ВР 84% за 100 боёв
Посмотреть вложение 133581
ММ - пять
Посмотреть вложение 133582
СБ - восемь
Посмотреть вложение 133583
Два Тира по 91% ВР. Один за 100 боёв! Но ноем на бёрнов.
Посмотреть вложение 133585
Хиро лист. Если не считать заливных, то 10 других проф в топе и 3 бёрнера. Но их ещё надо понерфить, чтобы в топе одну из сильнейших проф олимпа в принципе не было
Более того, Пал может делать ВР около 100%, почему он тут не делает - это лишь вопросы к палу. Он должен быть наверху.
Посмотреть вложение 133584
Вот вот, это говорит лишь о криворукости других палов, а не о том что палы унижены бёрнамиПрост Арканос не фармил пала
Там был бы вр 97-100%
Слух, друг, хочу ворваться на косарь. Но из эпика не хватает вала и белефа, есть варик побегать давать?А в нее сейчас можно играть кем то (на х1000) кроме как бернером ? Даже переапнутые танки молча встают на колены перед бернерами. Вот вчера мы дрались сб вс ее. Через сколько я сказал ,что я без мп? 2 берна. Сколько это по времени? Так и магами. Убежать невозможно, задпсить?) Ахпхахаха нет. 4.3к мп улетают с 2 бернов,если есть лф, он даст еще повоевать секунд 20 , потом 2 берна и опять нет мп. Сколько ее критует нюками без просвета? 2.9к? Я ебучим ммом, под просветом бью в ссаного борна на котором нет ни саб уд,ни руны, ни дп , в лучшем случае по 2к, чаще всего меньше. Чел при виде просвета даже не убегает, отнюкивается просто ,и бернит иногда.
Ну, чел, если ты хиро сорк с х300, то ты вообще не умеешь кайтитьЧтобы все защитники новой геодаты не говорили, а факт остаётся фактом и этому есть доказательство. Стало играть невыносимо против бернеров на гаргулях и 4 столбах. Теперь больше шансов выиграть не выходя из будки.
Да без б братанчик, в игре пм на "Kemeet , чем смогу - помогу.Слух, друг, хочу ворваться на косарь. Но из эпика не хватает вала и белефа, есть варик побегать давать?
Тоха, а для чего ты скидываешь скрины статы сперва с х1000 ,где балансят через 3 ****ы , а затем с х50, который и держит этот проект на плаву, где в самый ***вый день летает по 30 арен и задоджить свой антикласс не составляет труда?Забавно, но больше всего тут пишут как раз про х1к
Ну ок, вот тебе с х50
Фармящие ШЕ - один
Посмотреть вложение 133577
Фармящие биши - пять и то потому что Бишей тупо много, без них никуда, а что делать бишам не на КМ? Олимп и остаётся.
Посмотреть вложение 133578
Фармящие ЕЕ - шесть. Аж 81% ВР
Посмотреть вложение 133579
Фармящие ПП - максимум три. Согласен что ВР 91% - это круто, ПП молодец, но как ты сам говоришь - отлетал бы он 100 боёв, ВР было бы другим
Посмотреть вложение 133580
А теперь другие фарм профы.
Палы - четыре. ВР 84% за 100 боёв
Посмотреть вложение 133581
ММ - пять
Посмотреть вложение 133582
СБ - восемь
Посмотреть вложение 133583
Два Тира по 91% ВР. Один за 100 боёв! Но ноем на бёрнов.
Посмотреть вложение 133585
Хиро лист. Если не считать заливных, то 10 других проф в топе и 3 бёрнера. Но их ещё надо понерфить, чтобы в топе одну из сильнейших проф олимпа в принципе не было
Более того, Пал может делать ВР около 100%, почему он тут не делает - это лишь вопросы к палу. Он должен быть наверху.
Посмотреть вложение 133584
Как минимум урон с лука не должен быть больше, чем у арчеров )00093% вин рейт у пала просто треш. Каокй вин рейт у пала должен быть?