- Лайки
- 3 244
Там из-за рассинхрона не просто это делать.Ну, чел, если ты хиро сорк с х300, то ты вообще не умеешь кайтить
Какая бы гео здесь не была, ты будешь ловить бвв на первых секундах
Без агрессии, чисто фэктс
Там из-за рассинхрона не просто это делать.Ну, чел, если ты хиро сорк с х300, то ты вообще не умеешь кайтить
Какая бы гео здесь не была, ты будешь ловить бвв на первых секундах
Без агрессии, чисто фэктс
если ты думаешь что при 30 аренах в самый "ху евый день" легко заивойдить свой антикласс, ты ошибаешьсяТоха, а для чего ты скидываешь скрины статы сперва с х1000 ,где балансят через 3 ****ы , а затем с х50, который и держит этот проект на плаву, где в самый ***вый день летает по 30 арен и задоджить свой антикласс не составляет труда?
У меня на мм за 20 боев ты написал 17-3 85 вр. 3 боя под ряд , омега на коте на горгулиях и борн там же. Отбегать ****а на бернере? Да *** там квакал, докастовал блок вв и забил на***. Летает 3 арены, в каждой сум или бернер, ну и кого же я словлю после 100 птс? До слияния вообще на магах играть не хочется, может что то изменится после слияния, но это полнейшая ***ня,то что сейчас.
Мне так вайс доказывал,мол подбор соперников норм, у нас на косаре мало арен и по этому я ловлю одного и того же соперника из раза в раз. Но и на оли ивенте, при 50ти аренах, если я за 10 боев не словлю раз 7-8 самонера/берса/бернера,я не я.если ты думаешь что при 30 аренах в самый "ху евый день" легко заивойдить свой антикласс, ты ошибаешься
на условном маге в барьере за 100 птс твой условный соперник берс/сумонер
@Wise почитай посты этого молодого человека и дай ему уже какую-то медалькуЗабавно, но больше всего тут пишут как раз про х1к
Ну ок, вот тебе с х50
Фармящие ШЕ - один
Посмотреть вложение 133577
Фармящие биши - пять и то потому что Бишей тупо много, без них никуда, а что делать бишам не на КМ? Олимп и остаётся.
Посмотреть вложение 133578
Фармящие ЕЕ - шесть. Аж 81% ВР
Посмотреть вложение 133579
Фармящие ПП - максимум три. Согласен что ВР 91% - это круто, ПП молодец, но как ты сам говоришь - отлетал бы он 100 боёв, ВР было бы другим
Посмотреть вложение 133580
А теперь другие фарм профы.
Палы - четыре. ВР 84% за 100 боёв
Посмотреть вложение 133581
ММ - пять
Посмотреть вложение 133582
СБ - восемь
Посмотреть вложение 133583
Два Тира по 91% ВР. Один за 100 боёв! Но ноем на бёрнов.
Посмотреть вложение 133585
Хиро лист. Если не считать заливных, то 10 других проф в топе и 3 бёрнера. Но их ещё надо понерфить, чтобы в топе одну из сильнейших проф олимпа в принципе не было
Более того, Пал может делать ВР около 100%, почему он тут не делает - это лишь вопросы к палу. Он должен быть наверху.
Посмотреть вложение 133584
А мне его автограф пожалуйста@Wise почитай посты этого молодого человека и дай ему уже какую-то медальку
ЭЭЭ БЛА ТЫ ЧЕ БИКУЕШЬ , КАК Я ТАДА ЗА ПАЛА С ЛУКА БУДУ СУМОВ ЗАБИВАТЬ И СБ???Как минимум урон с лука не должен быть больше, чем у арчеров )000
Ну, нормальную сб ты все равно с лука не забьешь, суммонер и с бланта отваливается как лох, если нет целки на суммоне. А вот когда маг ахуевает от такого дамага - это уже перебор)ЭЭЭ БЛА ТЫ ЧЕ БИКУЕШЬ , КАК Я ТАДА ЗА ПАЛА С ЛУКА БУДУ СУМОВ ЗАБИВАТЬ И СБ???
Очень сложный вопрос, ответить на него я конечно же не смогу.
Очень сложный вопрос, ответить на него я конечно же не смогу.
а я думал я один такой избранный, туда еще через / можно бернера дописатьесли ты думаешь что при 30 аренах в самый "ху евый день" легко заивойдить свой антикласс, ты ошибаешься
на условном маге в барьере за 100 птс твой условный соперник берс/сумонер
Почему из за ваших проблем должны страдать остальные? я отдаю птс из за того что чел стоит на месте а потом возле меня оказывается и пздц блоквв лови либо стан от дестра....@Wise вы гео чинить будите? телепорты за****и уже на гаргульях и столбах....
Не-а, не будем. Эта тема просто так :confused:@Wise вы гео чинить будите? телепорты за****и уже на гаргульях и столбах....
что делать, когда из-за нового "улучшенного" геодвижка я имею 80% лузов?Не-а, не будем. Эта тема просто так :confused:
с чего бы это так?Как минимум урон с лука не должен быть больше, чем у арчеров )000
Ну как бы понимаешь, дворник - метет двор, повар - готовит вкусные блюда, а паладин метет дубиной. И не знаю как тебе, но мне бы не пришлось по душе то, чтобы первый занимался работой второго и наоборот. Так же и с паладином, нех*й ему заниматься работой арчеров, это не эстетично.с чего бы это так?
А че паладин с лука бьет скилами? Какой там скилл с лука у пала дамажить больше чем у арчеров? Вроде арчера не бьют с руки или мы тут не про хф кроники говорим?Ну как бы понимаешь, дворник - метет двор, повар - готовит вкусные блюда, а паладин метет дубиной. И не знаю как тебе, но мне бы не пришлось по душе то, чтобы первый занимался работой второго и наоборот. Так же и с паладином, нех*й ему заниматься работой арчеров, это не эстетично.