Обновленный геодвижок

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
зачем это делать? Аречера так же имеют файтэр вилл, не логично, но может корейцы имели какуе-то идею в голове, может хотели чтоб профы не имели определеный профиль как "паладин - мили автоатакер", "арчер - только рейнжовый класс", они так же не добавили профили на шмотку ибо теперь любой арчер или тх может натянуть как танк тяж сет без пассивки на тяж, профильный шмот так же было бы логичная штука, или профильные сигили и щиты, та же история. Но зачем все это делать, ведь как теперь есть совсем нормально.
Корейцы на самом деле много что не учли :) Да и делалось это все не под скрайд х50 уж точно...
Я не говорю, что все плохо или нужно что-то менять, просто если затрагивать фикс луков на танках, то явно стоит обратить внимание на эту пассивку )
Что касается того, что у луков есть файтер вил, то думаю они не сильно расстроятся, если ее отнять, т.к. никто не юзает на луках милипухи так часто, как это делают танки.

Nympha

Граф
Лайки
730
Корейцы на самом деле много что не учли :) Да и делалось это все не под скрайд х50 уж точно...
Я не говорю, что все плохо или нужно что-то менять, просто если затрагивать фикс луков на танках, то явно стоит обратить внимание на эту пассивку )
Что касается того, что у луков есть файтер вил, то думаю они не сильно расстроятся, если ее отнять, т.к. никто не юзает на луках милипухи так часто, как это делают танки.
Ты писал обоснован ли такой елемент как арчэр вилл у мили классов, просто если начать задоваться такими вопросами то задумываешься а почему маг бегает с щитом, ибо нет пассивки, а танк в лайте, арчер с дагером в тяже, лучше сюда не лезть. А вот зачем нерфить лук паладину еще больше так ясно никто и не говорит, вот просто не нравится некоторым и все, хоть он и так нерфанулься(как и любая автоатака) совсем не давно когда понизилими минимальный шанс попадания в цель.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Даешь камаельям хеви и робу, даешь равноправие.

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
Кто-то может объяснить откуда у людей фетиш к ПТСу? Ало, люди, вы играете НЕ на птсе. Если и делать "все па офу" то в первую очередь надо и рейты делать ПА ОФУ, смысл что-то делать по птс, если на том самом офе дай бог у 1% игроков был ФУЛ буст?
БАф слоты тогда го тоже по офу сделаем, 24/12. а не 36/14. Уберем если не альт-б, то хотя бы премиум баф, а то вы странные какие-то фетишисты, вам птс нужен только там, где вам хочется, бегаешь магом с 220+ скоростью, и хочешь че то там по птс.
Бернер хочет по птс? Ок, забираем у тебя 6 пушек с нюками +6 ФА-пвп, и даем тебе 2-3 веспер/ризинг огрызка. И так далее с любой профой.
Хочешь по птс? - отдавай 100% палки для оли, браслет 6 слотов, 10 сетов-пушек под каждого соперника, 50 пушек с актив лсами и тд.
Баланс по птс писался под х1, а не под х1000 где в добавок еще есть такие приколы как агатионы со статами, руны евы, мп банки, браслеты, 100% палки, эполеты по цене навоза в деревне, и тд тд тд.
И вообще, что такое баланс? Ты никогда в жизни не сделаешь хороший (даже не идеальный), просто хороший баланс когда у тебя не 3, не 5, и даже не 8 классов, а 36 блять, при таком кол-ве классов всегда найдется "имба" и "мусор". И то, мусор это опять же потому что х1000, баланс в ММО это когда каждая профа находит свою нишу. Любишь пве - вл, сх, гном тд. Любишь соло пвп - дагер, глад, сумонер тд, Любишь масс пвп - луки-маги. Любишь быть сапортом - ну вы поняли. Конечно можно обозначить условные антиклассы, по типу манасос-сумонер, танки-дагеры и тд, но это все условности, которые размываются бустом. А на х1000 в виду фул буста у каждого твинка фул баф и даже больше чем фул, в 1 клик в 1 окно весь этот баланс летит в nи3дy, и местные админы вряд ли когда-нибудь добьются такого, чтобы не нашлось хотя бы пары нытиков о балансе.
Боже, куда делать та игра, в которую заходил с радостью, а закрывал с хорошим настроением, только и слышно теперь формулы, цифры, коэффициенты, ссылки на птс и прочее нытье.

BFMV

Старейшина
Лайки
7
Ну раньше хотя-бы ближник на олимпе мог бегать и не цепляться за каждый угол, теперь просто невозможно приблизиться к цели, в любом повороте находит препятствие и стоит. Особенно на фонтане.
Поддержу на 100%, на гарпиях персонаж бегая вокруг столба просто стопается об обломки на земле, нужно постоянно клацать /attack да и это не всегда помогает, не говоря уже о том что на большом обломке персонаж не может кастануть в цель скил! (22.01.2021) Что вы там фиксите никому не понятно, потому как олимп из "вообще пздц" превратился в "я **** тут играть". Из-за этого уже ушло дохрена народу, но вы продолжайте делать олимп на сервере дальше для 20-ти калек которым "все нравиться".

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Какой ответ Вы ожидаете услышать? То, что изображено на скриншоте - это рассинхрон клиента и сервера. Такой баг встречается абсолютно везде. В наших силах - сократить количество таких ситуаций, но искоренить их - невозможно, особенно если пользователь играет с высоким пингом.

BFMV

Старейшина
Лайки
7
В наших силах - сократить количество таких ситуаций, но искоренить их - невозможно
Так может не нужно тогда делать сервер где олимп является чуть ли не главной частью для получение вещей в игре? Пример сервера нового х300. Давайте убьем инсты, но зато добавим никому на*й не нужные епик РБ где 200 чел стоит в 3 фпс и питается его ударить? Хорошо что хватило у кого то рассудка убрать у Орфена пвп зону. Какой в этом фан?

lstm

Барон
Лайки
39
@Wise А нельзя сделать откат геодаты? Лучше же было, на много лучше.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Так может не нужно тогда делать сервер где олимп является чуть ли не главной частью для получение вещей в игре? Пример сервера нового х300. Давайте убьем инсты, но зато добавим никому на*й не нужные епик РБ где 200 чел стоит в 3 фпс и питается его ударить? Хорошо что хватило у кого то рассудка убрать у Орфена пвп зону. Какой в этом фан?
На сервере х300 - несколько возможных путей развития, каждый игрок может выбирать свой, либо миксовать их.
Но если у Вас есть предложения, как улучшить игровой процесс, пожалуйста, пишите )
@Wise А нельзя сделать откат геодаты? Лучше же было, на много лучше.
Такое возможно, если у нас не получится оперативно исправить текущие явные недостатки. В ближайшее время будет еще несколько обновлений, а также голосование.

BFMV

Старейшина
Лайки
7
На сервере х300 - несколько возможных путей развития, каждый игрок может выбирать свой, либо миксовать их.
Но если у Вас есть предложения, как улучшить игровой процесс, пожалуйста, пишите )

Такое возможно, если у нас не получится оперативно исправить текущие явные недостатки. В ближайшее время будет еще несколько обновлений, а также голосование.

Путь развития сервера х300 для игроков - донатить в мертвый сервер который НЕ РАЗВИВАЕТЬСЯ, а люди которые пришли на него поиграть только через бюджет рекламы и отсутствия HF сервера в данный период.
Пункт №2 - Как ***** бегать колоть РБ при ужасных лагах, где нету ни фана, ни интереса ради сраних осколков которые опять таки дают ЗА:НЕ РАБОТАЮЩИЙ Олимп, Ежедневный квест, и ЕДИНСТВЕННУЮ инсту на х300 камалока. Причем что осколки с Фреи, Фринти не падают, а и правда зачем с кем то ходить в инсту если интереснее постоять в лагах на РБ.

Вы убили прошлый х50, ссаным как ты уже сам признал олимпом введя туда елегию и закрив фрею! тем самим не дал развитие пакам и кланам.

У меня есть предложение как улучшить игровой процес НО УВЫ они не бесплатны.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Какой ответ Вы ожидаете услышать? То, что изображено на скриншоте - это рассинхрон клиента и сервера. Такой баг встречается абсолютно везде. В наших силах - сократить количество таких ситуаций, но искоренить их - невозможно, особенно если пользователь играет с высоким пингом.
что ето такое, вернитесь в зону евента на етой карте? ето как ? раньше такого не замечал
geo2.jpg

Neyva

Граф
Лайки
3 244
щас бы читать кучу трепа с водой(увидел в тексте ШК и понял что читать смысла нету), ты можешь конкретно сказать зачем нерфить лук и что это даст в результате?
Аргумент что арчера должны дамажить больше палов, ничем не обоснован(и не вижу никаких текстов для сравнения уронов), если арчер делает акцент на атаку скиллами, а паладин фулл разгон атаки с руки и крит урон, то с чего бы паладин будет бить меньше арчера даже хз.
Я еще раз тебе говорю. Не вижу смысла вести диалог с человеком, который не знает что такое олимп и как на него регаться, перестань рыгать в этой теме. Геодата это тоже кста не твоя песня. Твой удел бегать в поле с 3 строчками бафа и не сталкиваться ни с одной из перечисленных проблем.

skelеr

Граф
Лайки
764
Я еще раз тебе говорю. Не вижу смысла вести диалог с человеком, который не знает что такое олимп и как на него регаться, перестань рыгать в этой теме. Геодата это тоже кста не твоя песня. Твой удел бегать в поле с 3 строчками бафа и не сталкиваться ни с одной из перечисленных проблем.
Чел не отдуплил метафору с хавком , а ты ждешь от него какого то адекватного ответа в том,в чем он разбирается на уровне тх1?)

Nympha

Граф
Лайки
730
Ты балабол просто чел, как и твой дружок тераПися .

Nympha

Граф
Лайки
730
Ты просто в очередной раз сливаешься, после попыток что-то высрать в мою сторону и начинаешь нести х*йню.
Сливаюсь от чего? А не, лучше скажи как можно быть таким балаболом? :D
Ток за последнии дни начиталься твойх сказок, вот пишешь про "переапаные профы" в отделе х50, ага те самые берсы которым нерфят дизарм и сумонеры с сильно завышеным входщим уроном.
Или вот скажи где я тут пишу о геодате? Как я могу отреагиравать на то что "геодата не моя песня", если я в этой теме ни слова не написал о геодате.
Или же как ты говоришь что танк не должен бить больше арчера, ага ага. Кул стори.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Сливаюсь от чего? А не, лучше скажи как можно быть таким балаболом? :D
Ток за последнии дни начиталься твойх сказок, вот пишешь про "переапаные профы" в отделе х50, ага те самые берсы которым нерфят дизарм и сумонеры с сильно завышеным входщим уроном.
Или вот скажи где я тут пишу о геодате? Как я могу отреагиравать на то что "геодата не моя песня", если я в этой теме ни слова не написал о геодате.
Или же как ты говоришь что танк не должен бить больше арчера, ага ага. Кул стори.
Ты мне скажи, ты д*бил или долб*еб? Нах*й ты мне про свой х50 что-то высираешь, когда речь идет про х1к?

Nympha

Граф
Лайки
730
Ты мне скажи, ты д*бил или долб*еб? Нах*й ты мне про свой х50 что-то высираешь, когда речь идет про х1к?
Нах*й ты тогда в х50 темах ноешь про баланс и настройки х1к? :D Открываю темку х50 отделе, смотрю Нейва ноет что кота убить сложно магом и сб.

Верх