Обновленный геодвижок

darovanahui

Виконт
Лайки
271
Ах вот так да?:confused: значит важные люди для вас какие то ПтСники.....а те кто "полевики" значит не в вашем кругу обзора?( чёт как то обЫдно стало......зачем вы делаете нам больно....
Поле игрокам поебать и по*** на тонкости гео, сильнее всего это заметно для оли игроков.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
конечно, на*** твое мнение когда ты даже не понимаешь как руна евы руинит на олимпе классы))
я за то, чтобы от туда убрали руну, т.к недостойны олимперы её....(если серьёзно то баланс ломает трохи, и не нужно ходить чтоб этого не понимать даже) И ты видимо этот момент пропустил. Я топлю за поле, чтоб оставили в покое и забыли, и не упоминали более.

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ева для олимпа, как носок для поля.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Из всех проголосовавших мы можем учитывать голоса только тех, кто интересует нас больше всего. Например, игроков с кол-вом ПТС выше 200. Этим мы и пользуемся :)
Интересная позиция. Т.е. геодвижок ставится на "весь" сервер, а вы, возможно, прислушаетесь только к чсв мусору людям, кто заходит ради олимпа на несколько часов в день с ПТС 200+ (которых можно пересчитать на пальцах своих рук)? Исправьте меня если я что-то упустил :D
Ps нет, я не против олимперов, но их полномочия на сераере заканчивается на прожатии таликов/валора по таймингу и юзу софта/трейда на всем известном сайте. Да, я вкурсе как это все делается.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Интересная позиция. Т.е. геодвижок ставится на "весь" сервер, а вы, возможно, прислушаетесь только к чсв мусору людям, кто заходит ради олимпа на несколько часов в день с ПТС 200+ (которых можно пересчитать на пальцах своих рук)? Исправьте меня если я что-то упустил :D
Ps нет, я не против олимперов, но их полномочия на сераере заканчивается на прожатии таликов/валора по таймингу и юзу софта/трейда на всем известном сайте. Да, я вкурсе как это все делается.
Я ответил игроку по поводу того, что при организации голосований, в зависимости от вопроса, мы можем делать выборку из игроков, которые нас больше всего интересуют и привел пример, который первым пришел в голову. Извиняюсь, если я не правильно выразился.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Из всех проголосовавших мы можем учитывать голоса только тех, кто интересует нас больше всего. Например, игроков с кол-вом ПТС выше 200. Этим мы и пользуемся :)
у ваших птсников свой баланс и крысиные бега вокруг столба так что опираться только на них это такое себе, вам лучше опросы в игре проводить, в эфире на радио, разве эти мнения на так важны?

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
Ждал эту гео после обт х100.
Есть пару моментов когда простреливают стену либо шс как-то странно цепляется, но думаю это фиксится :)
За 60 боев моего персонажа ниразу не откинуло когда пытался зайти за спину, за это огромное спасибо.
Еще руну евы бы поменять адекватно и вообще пушечка

• Лайк
Реакции: 265

darovanahui

Виконт
Лайки
271
у ваших птсников свой баланс и крысиные бега вокруг столба так что опираться только на них это такое себе, вам лучше опросы в игре проводить, в эфире на радио, разве эти мнения на так важны?
Как гео влияет на твой поледроч??

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
кстати геодата так и не починили в лоа прорисовку или я хз как это назвать
голду можете не давать) ток почините

darovanahui

Виконт
Лайки
271
Трансляция с сервера х1000.
Запись в открытом доступе на YouTube, канал как ник у сх.
@Wise

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
вот ещще видос

Moonya

Лайки
197 089
в первом же посте написано ...
причем красным шрифтом
RBdpuF

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
дискриминацией попахивает

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Реализуйте опросник как всплывающим окном в самой игре по той или иной важной теме, давно пора бы. Форум и в прям много даже не знают о существовании (не понимаю таких людей.....но они есть)
Если видите что ваш геодвиж сам по себе лучше, что думать, развивайте, понятное дело не без брака, будут баги и недочёты, над чем вы и будете трудится залатывая дыры. А те выплески олимперов, ну что с них взять, они не люди))) чуть что пошло не так, стучать по клаве готовы...
на.х.уя ты тут что то пишешь, ты же на олли не ходишь, а если посмотреть то геодвижок по большей части для олли делали. если он на лицо хуже, то зачем его оставлять.
то что ты захотел подлизать вайсу ет понятно.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
конечно, на*** твое мнение когда ты даже не понимаешь как руна евы руинит на олимпе классы))
я только не понимаю на-х-уя он вообще пишет в темах про олимп.)) он же сам говорил он только в поле боец когда весь клан в сборе

Верх